ID работы: 10913012

Обстоятельства перерождения

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
   Знаете я иногда удивляюсь как быстро идёт время. Вот я только недавно переехала к бабушке, но с того момента прошло уже год, скоро мне должно исполниться 16.     Как мне кажется я самый счастливый человек в этом мире по тому, что у меня есть всё для счастья. Друг, бабушка, моя манга и самая лучшая в мире работа и что ещё надо для счастья? Я думаю, что ничего ведь самое главное в жизни это наслаждаться ею и тогда всё будет пучком!   Как я думаю вы все помните парня которого я вечно сбивала на скейте? Его звали  Судзуки Рюу.   Ну и вот что вы думаете сделал парень в ответ на мою пакость с мангой и запиской?   Он подкинул мне мангу с хентаем! Ну, а что я? А я с радостью почитала и оставила себе и даже потом спросила есть ли продолжение у неё. Видели бы его лицо когда я это сказала подойдя к его парте в классе, он с начала стоял ухмыляясь, а потом когда я озвучила то зачем вообще подошла он перестал ухмыляться и стал красным. Вот я тогда смеялась от души.   И в итоге он стал мне единственным другом и я не удержавшись решила снова подкинуть ему пару книжечек и не прошло нескольких дней как ко мне подошли и спросили продолжение.... Я тогда от радости прыгала и от того, что у меня теперь есть с кем поговорить о своих увлечений. А вот парень стоял красный.   Так вот мы уже дружим пол года и я даже начала по немногу учить его кататься на круизере, но вот только в ходе обучения моя рыбка сломалась... Я потом неделю дулась на этого чурбана и после этого он подарил мне новый круизер и я всё таки перестала дуться. И мы вновь пошли в парк погулять и учить его кататься. Мой новоиспечённый друг видимо самый удачливый парень на свете. По тому, что как только он научился кататься на рыбке то просто упал и сломал ногу уже через неделю после этого... Мне пришлось тащить на себе этого кабана и когда мы дошли до его дома дверь открыла мама Рюу и увидев, что тот висит на плече девочки которая ему в пуп дышит расхохаталась и спросив где ж его угораздило меня найти.   И закончилось всё тем, что он провалялся дома два месяца, а я таскала ему домашнее задание которое спрашивала у его одноклассников и разную стряпню для того, что бы ему не было скучно. Его мама всегда радушно меня встречала и помогала донести пакеты до кухни где мы вместе готовили. К стати угадайте где я работаю? Я устроилась кассиром в магазин, в котором так корошо приложилась головой об прилавок.  С парнем который посоветовал мне круизер я подружилась быстро и даже пыталась подкатить, но меня отшили, сказав, что когда перестану дышать ему в пуп тогда посмотрим.   И вот уже конец учебного года.  Скоро идти на каникулы мы с бабушкой, мамой моего заядлого друга и с ним самим решили сходить в парк погулять.   Мы с Рюу конечно взяли с собой скейты и пошли кататься по дорожкам парка иногда пугая прохожих тем, что целенаправленно ехали на них с высокой скоростью, а потом проезжали мимо.   Когда уже было темно мне позвонила бабушка спросила скоро ли мы домой. Мы уже шли домой по парку и успокоив бабушку, что мы скоро будем я ускорила шаг. Спокойно дойти на не дали. Дорогу мне загородил пьяный в стельку парень и пригласил прогуляться с ним. От него так воняло алкоголем на что я просто поморщилась. - Ты меня извини конечно, но ты не в моём вкусе да и запах от тебя не очень приятный. А так может быть бы погуляли будь ты трезвым и нормально пахнущим.   На этих словах парень разозлися и начал орать на весь парк, что я какая то малолетка, возомнила о себе невесть что и то что я его вообще благодарить  должна за то, что он вообще обратил внимание на такую как я.    Тут уже не выдержал Рюу и начал подходить к парню очень грозным видом. Но сейчас было бы лучше не влезать в драки, а вызвать полицию. А сейчас пока надо отвлечь пока Рую вызовет полицию - Я сама. - Глазами подавая знаки Рую, чтобы тот вызвал полицию и тот сразу достал телефон.   Тогда наверное это было самой большой ошибкой и последней.   Подойдя к парню от которого просто за версту несло я мило улыбнулась и дала с пинка ему между ног и так же мило улыбаясь сказала. - Дядя ты с начало посмотри на себя ведь тебе не пятнадцать и не семнадцать, да и выглядишь ты так себе, а я маленькая беззащитная девочка просто гуляла с другом, а тут ты и начал приставать ко мне. Знаешь я ведь могу и в полицию пойти.   Невинно сказала я. И парень не на шутку взбесился.   Последнее, что я увидела это то, что парень вскочил и что то сверкнуло в темноте. Я почувствовала резкую и острую боль в районе живота и тёплое пятно расползающееся по футболке, а дальше как в тумане.   Я слышала шопот Рюу и то как он просил оставаться в сознании, что скоро приедут врачи. Я его не слушала в голове как будто была дыра и сознание было чистым. Подняв глаза в небо поняла, что оно было таким же чистым как и моё сознание . "Столько всего надо было сделать" Пронеслось у меня в голове, а дальше была просто пустота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.