ID работы: 10913012

Обстоятельства перерождения

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И вот я с бабушкой уже стою на улице перед школой, в которую мне предстоит пойти учиться. Выходя на улицу я наконец могла вздохнуть полной грудью, не сильно я любила первые дни в школе. Идя домой я осматривалась и глаз зацепился за магазин скейтов. Там продавались различные скейты, колёса на них и разного рода фурнитура. Магазин так и манил зайти в него, а я как то не хотела противиться. Вот так я с бабушкой и оказалась в маленьком мире драйва и скорости. Везде были красивые скейты, лонгборды и даже доски для сёрфинга. Пока я ходила мимо полок я не заметила как оказалась у стойки продавца и так и застыла. Вся стойка за которой должен стоять продавец была исписана разными надписями в стиле граффити на Японском, Русском, Английском и разных языков которые я не опознала, а так же в воздухе витал аромат дерева и краски. Магазинчик был не очень примечательный, но было заметно, что все скейты сделанные здесь, были качественными. Пока я наклонившись, увлечённо рассматривала надписи на стойке сверху раздался хриплый голос. - Что-то ищете девушка? Я подпрыгнула от неожиданности и ударилась головой об край уже не такой интересной стойки. - Етить твою матрёну... Схватившись за голову я присела на корточки и материла парня на чём свет стоит. - Оу, не хило ты приложилась. Не думал что иностранцы такие пугливые. - последнее предложение было шопотом и на Японском. - Слушай, и правда. Какие же мы пугливые, когда к нам подкрадываются. - я уже оклемалась и смотрела на парня злобными глазами. У парня вытянулось лицо, а глаза превратились в плошки. Видимо видеть иностранку которая говорит по Японски в Японии- это восьмое чудо света для. Я наконец поднялась и мои затёкшие ноги почувствовали поток крови. Как же хорошо чувствовать свои ноги.   - Чего стоим? Никогда не видел что бы кто то по Японски говорил? - парнишка всё ещё стоял в ступоре, но быстро пришёл в себя. - Нет, просто к нам редко заходят местные. В основном это туристы и люди по обмену в Японии.   Тут уж я начала рассматривать своего собеседника, а посмотреть тоже было на что. Выглядел парень вполне симпатично, волосы были чёрными и короткими с синей прядью в чёлке, но видимо чёлка была слишком длинной и по этому была заколота на верх, глаза были такие же чёрные, со смешинкой в них, губы были потрескавшиеся и в некоторых местах немного кровоточили, на пояс парня была повязана кофта , запачкана краской в некоторых местах немного потрёпана, но это даже придавало ему свою изюминку и некоторое очарование. Выглядел он моим ровесником. Парень тоже рассматривал меня как куклу на витрине и хлопал глазами.    *** Сегодня был бы самый скучный день если бы к нам не зашла девчушка, видимо со своей бабушкой. Как всегда выпиливать доски, из которых потом получиться дека для скейта, было скучно. Это не требовало твоего пристального внимания и сосредоточенности, так же пыль и щепки сидели у меня уже в печёнках, но меня спас от этого занятия звонок над дверью. Я не сильно спешил и чтобы предстать перед единственными покупателями за весь день в приличном виде, умылся и наспех закалол чёлку. Пока копошился в раздевалке я думал над тем, кто к нам сегодня зашёл. Мысли о том, что нам как всегда зайдут какие нибудь туристы или кто то по типу маленьких детей с их родителями, не придавало мне настроение, но к моему удивлению в магазине стояла местная бабушка, которая живёт в паре домов от сюда. Обычно я видел её одну, идущую на работу, но сегодня было что то новое и она зашла в магазинчик с девочкой, видимо внучкой. Девочка была не слишком высокого роста с каштановыми волосами у которых концы волос просвечивали зелёным цветом. Видимо красила волосы и не смогла вывести цвет. Глаза были почти того же цвета, что и концы волос, а разрез глаз был не таким как у местных по этому стоило думать, что она приехала на каникулы из своей страны.  Одежда была обычной, но было видно, что покупалась она не в Японии. Вроде один приятель из России говорил, что у них каникулы вроде с июня по конец августа. Может по русски говорит? Курсы русского надеюсь хоть где то пригодятся.   Пока рассматривал девчушку сложил руки на стойке и дальше глядел как она рассматривает прилавок на котором расписывались на память люди, приходившие к нам. Наверное пора было бы спросить, что она хотела, а то стоять и рассматривать человека пока он не видит, наверное не слишком прилично. - Что то ищете девушка? - и тут случилось то, что я не ожидал. Девушка подскочила от неожиданности и ударилась головой об прилавок... Мдэ, приложилась нехило. - Етить твою матрёну... - что то непонятное слетело с её губ и она согнулась пополам схватившись за голову   Было неожиданно, что она так испугалась, что я и сказал. - Оу, не хило ты приложилась. Не думал, что иностранцы такие пугливые. - последнее предложение было скорее для меня чем для неё, но неожиданно мне ответили. - Слушай, и правда. Какие же мы пугливые, когда к нам подкрадываются. - тут я впал в ступор. Девочка смотрела на меня с укором и продолжила на Японском. - Чего стоим? Никогда не видел что бы кто то по Японски говорил? - я был в шоке, но было очень неудобно перед ней по этому пришлось захлопнуть рот и что то сказать. -Нет, просто к нам редко заходят местные. В основном это туристы и люди по обмену в Японии. - мне стало интересно, что же это за девушка такая. Я уже не считал её девочкой, не думаю что с ней стоит шутить. Я ещё с большим интересом начал рассматривать девушку передо мной. Парень был немногословен и немного грубоватым в общении, но всё же огонёк горящий в его глазах говорил сам за себя. Мы быстро нашли общий язык и уже через пару минут мне подбирали скейт, который я согласовала с бабушкой и та была только за. В итоге мы остановились на круизере, как мне объяснил Курото он предназначен для города. Так как я не определилась с дизайном то я могла сама его нарисовать и потом перебросить Курото на телефон. Тот мог запросто перенести его на деку́ и я могла забрать свой готовый скейт через неделю. Я вышла из магазина и решила, что на сегодня с меня хватит. Придя домой я первым делом сразу же пошла в комнату спать, а бабушка ушла готовить ужин ведь мы весь день промотались по врачам. Непонятно как у неё находятся силы на ужин. Я же наоборот была совсем как выжатый лимон и сразу плюхнулась на кровать уснув просто мертвецким сном, так и не раздеваясь. Я проснулась уже утром от будильника, который успела вчера поставить. Переодевшись уже в домашнюю одежду я пошла готовить завтрак, перед этим заглянув в комнату к бабушке. И вот готовый завтрак стоит на столе и бабушка как раз зашла в кухню, мы долго болтали за столом о всякой ерунде, как в старые добрые времена.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.