ID работы: 10913012

Обстоятельства перерождения

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
   Тим стояла в аэропорту и ждала бабушку которая должна была приехать и встретить её. Девочка уже не надеялась на радушие, так как её просто скинули на бабушку, но ей некуда было податься и бабушка это знала так что выгнать её не выгонят.     Полная тепла ладошка легла на плечо,  я вздрогнула. Обернувшись увидела свою бабушку которая тепло и ярко улыбалась. Я растерялась, а спустя пару секунд меня уже обнимали.    Я опешила от такого и стояла истуканом, а бабушка стояла и рассматривала меня говоря как я выросла и что меня совсем не кормят, а после утащила на стоянку где уже ждало такси. Так я и доехала в прострации до дома бабушки.      Только когда я уже стояла на пороге квартиры, я поняла, что мне действительно рады. Бабушка утащила мой чемодан в глубь квартиры всё ругаясь, что у меня так мало вещей и что в её шкафу наберётся раза в три больше, а я шла следом осматриваясь. Исходя из своих скудных обрывков информации про японские квартиры я поняла - моя бабушка не последний человек в сфере где она работает. Ведь квартиры в Японии зачастую купить очень непросто, а ещё и такие просторные - практически невозможно. Но я не стала спрашивать как бабушке это всё удалось и нарушать её ворчание. Мой чемодан был оставлен в комнате, а я сама была выгната на кухню, чтобы позавтракать ведь в самолёте и поесть толком то я не поела, а после бабушка наметила сводить меня прогуляться и ближе познакомить с улицами. В итоге вернулись мы домой только затемно, но день мне кажется был очень насыщенным. Мы ходили по лавкам, по паркам близь лежащим, а так же бабушка уже нашла мне школу в которую я буду ходить и сказала, что мы пойдём подавать туда документы в скором времени. И самой интересной частью дня был поход в магазин. Манга - как же много манги было в этом магазине и стоила она дешевле чем бумага для туалета в России... Я думаю, что в скором времени у меня появится новое хобби и шкаф в комнате для всего этого. После такого бурного дня я была усталой, но вполне счастливой. На следующее утро я проснулась от вкусного запаха. Одев свои новые купленные только вчера тапочки я  сразу направилась в сторону кухни. От туда доносились просто умопомрачительные запахи. Когда я зашла на кухню бабушка стояла у плиты и готовила омлет с овощами.   Услышав звуки шагов бабушка Таня обернулась и увидев меня в проёме кухни с капающей слюной изо рта, посмеялась и сказала умываться, а потом идти скорей за стол.   Умылась я пулей и уже готовая есть пришла на кухню.   На столе всё уже было накрыто, а бабушка наливала зелёный чай в две кружки. Я обзавелась собственной кружкой и так же тарелкой в доме, а после обзаведусь ещё чем нибудь Я села за стол и бабушка поставила передо мной новую кружку с чаем. Чай немного пах мятой. Я до сих пор помнила как переезжала к бабушке иногда в Японию, но после я как то перестала, а родители и не говорили про это. Я  с благодарностью посмотрела на бабушку и взяв кружку в руки отпила очень приятный напиток, а потом сразу после этого принялась за завтрак который так и манил своим не только запахом, но и видом.   Видя как я набросилась на завтрак бабушка сказала, что она теперь будет откармливать меня,  а то смотря как я набрасываюсь на еду, можно сказать, что меня не кормили вообще, а я просто посмеялась и сказала что бабушки в любой стране одинаковые.   Когда с завтраком было покончено, а посуда вымыта и расставлена бабушка попросила меня одеться для выхода, а на мой вопросительный взгляд  бабушка ответила, что мы пойдём подавать документы в школу ведь скоро каникулы закончатся и мне пора будет идти, а для этого надо будет пройти обследования у врачей что бы меня зачислили в реестр учеников.  Получив свой не очень утешающий ответ, я пошла одеваться.    Если сказать честно я уже и забыла что надо будет идти в школу.   Не думаю что школьники в Японии сильно отличаются от наших российских , но различия все же есть наверное.    Каждый раз сидя в кабинете врача в российской больнице, мне всегда нетерпелось уйти поскорее и из этой больницы, и из этого чёртово кабинета.   Я всегда не любила больницы и поликлиники, в них всегда пахло хлоркой и врачи сидели всегда с лицами как будто их заставили работать врачами и лечить людей.  Эти люди сами решили стать врачами, но вместо того, что бы злиться на себя, они вымещают свою злобу на людях так как делали это другие люди.   Но здесь было всё по другому и меня это радовало в некотором смысле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.