ID работы: 10912957

Джин с тоником

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Теодор, пожалуйста, не уходи, - Гермиона попыталась поймать его руку, но он выскользнул. Слизеринец остановился в проходе между книжными стеллажами и повернул голову в пол-оборота. -Это уже ни хрена не смешно, Гермиона. Зачем ты просишь меня остаться? - он сжал челюсть, чувствуя, как снова начинает закипать раздражение, - Я должен знать, что ты полностью уверена в своем решении, и отдаешь себе отчет где ты, с кем и что делаешь. -Я... - она пыталась подавить смущение, но только ярче заливалась румянцем. -Я спрашиваю не просто так, а основываюсь на опыте общения с тобой, что это не очередной взрыв, - он подошел к Гермионе вплотную, прижав ее спиной к книжному стеллажу. Тео опирался рукой на полку, возвышаясь над лицом девушки в нескольких сантиметрах, - Ты уверена, что хочешь, чтобы я остался? Гермиона набрала воздуха в грудь и выпрямилась. Она собрала всю свою волю в кулак и подняла взгляд на Тео. -Я уверена, - ее голос звучал твердо. -Переспрошу последний раз, а потом за себя не ручаюсь, ты понимаешь, что произойдет дальше? - прорычал он в нетерпении. -Я понимаю, но хочу чтобы все было на моих условиях. -Пф-ф, только обоюдное соглашение. -Ты что торгуешься? -А ты думала я на все согласен? -Ну... я решила, что нравлюсь тебе. -Как наблюдательно! - он указал взглядом на свою ширинку. - И тем не менее, говори, чего же ты хочешь, Гермиона Грейнджер, а я подумаю принять ли твое предложение, - он постукивал пальцами по книжной полке в нетерпении. -Мне нужно время, Теодор. Он сосредоточенно разглядывал каждую деталь ее тела, лица, одежды, останавливая себя, чтобы не поддаться слепящему желанию. Он вдохнул ее запах и, напряженно сжав челюсть, выдохнул, сделав шаг назад. -Ненавижу ждать. Ты меня раздраконила, а теперь играешь в невинность? -Не дави на меня. -Не играй со мной, я поддаваться не буду. Я тебе уже говорил, что великодушие - не моя сильная сторона. -Я не играю, Теодор. -Еще и вспомнила, что мне нравится, как ты произносишь мое имя, - простонал он, - Ну лиса, - он провел пальцами по ее шее и щеке, мягко касаясь кожи. Гермиона прикрыла глаза и почти таяла в его руках. -Что ж, - Тео поправил пряди ее кудрявых волос у лица, едва касаясь кончиками пальцев ее подбородка, он поманил ее за собой и уселся в кресло, - Надеюсь, ты понимаешь, что так просто я уходить сегодня не намерен. Нотт вынул палочку из рукава и, взмахнув ей, накинул несколько заглушающих и блокирующих заклятий на их уголок. Тео развалился в кресле, раскинув, ноги, положил свою палочку на старый дубовый стол и, переплел пальцы рук на затылке. -Устроим тест-драйв. -Здесь? -Ты только что была готова, здесь и сейчас, что поменялось? -Я не была готова и сказала, что мне нужно время. -А я сказал, что не уйду неудовлетворённым, - он многозначительно вскинул брови. -Ну-у-у... и что нужно делать? - ей было ужасно стыдно и неловко, она пыталась подавить свое смущение, поддаваясь его чарам. -Вставай на колени, - он взглядом указал на точку на полу перед ним, чуть шире расставив ноги. -Этого я тоже никогда не делала, - она сделала шаг к Нотту и села перед ним на колени. -Хочешь сказать, что с Уизли и Поттером ты только за ручку держалась? - он нахмурил брови и скривил рот в сомнительной гримасе. От его выражения лица, копившееся негодование гриффиндорки рвануло, как пробка шампанского. -Да что ты несешь! У нас ничего не было! Если ты забыл, то считай вчера была война! Я месяцами жила в постоянном страхе за жизнь, я выполняла все бытовые дела и параллельно судорожно искала то, чего и сам Дамблдор не знал, потому что каждый день умирали люди! Волдеморт не подсказывал мне, где припрятал свои крестражи! При этом мне выговаривали, что я делаю недостаточно! Ну извини, что не успевала в перерывах еще и потрахаться! Гермиона не заметила как вскочила на ноги, она стояла вся красная, ее трясло от злости, она сложила руки на груди в узел и старалась не смотреть на Нотта, на глаза накатывались слезы. -Умеешь же ты перебить весь настрой, - он собрал последние капли своего самообладания, нагнулся, подхватив ее за ноги, и притянул к себе, чтобы успокоить. Тео посадил гриффиндорку к себе на колени. -Я не хотела ничего портить, - нахмурилась она, задерживая дыхание, - Ты меня задел. -Я лишь придал толику сомнения сказанному тобой. Пойми меня, ты очень красивая, жила с двумя парнями, делила с ними быт, а секс обычно является его частью, поэтому мне странно слышать, что у тебя ничего не было. - она было вздохнула чтобы что-то возразить, но он накрыл своими пальцами ее губы, - Опережая твой вопрос, я тебе верю, и нет в этом ничего такого, кроме того, что ты опять пошла ва-банк и какого-то черта решила поднять глубоко личные темы в совершенно неподходящий момент. -Мы с Гарри и Роном просто друзья. Ну, с Роном, не просто, но это уже не имеет значения, - растерянно лепетала она. -Не имело бы, если бы тебе так не срывало чеку. Давай попробуем начать сначала. Как ты хочешь, Гермиона? Что тебе нравится? Что ты пробовала вообще? -Мне неловко. -Почему? Ты фанатично религиозна или типа того? -Нет. -Тогда не понимаю причину стеснения. Ты же уже взрослая девочка. -И что, это должно сделать меня развратной девкой? -Конечно нет, но гормоны и твое тело говорят, что тебе этого очень хочется. Я готов слушать и обсуждать. -Не знаю, что ты имеешь в виду под "хочется" и что там я должна была "пробовать", но пенетрации с парнем у меня не было, - сердито отчеканила она. -А не с парнем? Ты себя удовлетворяешь? - он откинул ее волосы за плечо, любуясь ею. Она была буквально в его руках, так близко. Упрямая нахалка. Она снова залилась краской и старалась не смотреть на Тео. -Ну, один раз мне приснился сон и... я... кажется, я... -Кончила? -Да, - она с облегчением выдохнула. -Это уже что-то. Что снилось? -М-м... ты. Трогал меня кусочком льда. -У-у-у, горячо. Расскажи еще, - он стал поглаживать ее по ноге и, притянув за шею, стал целовать. -Теодор... я... я ответила на твои вопросы, и ты... пожалуйста... -Что? - он неохотно оторвался от поцелуя. -Мне нужно знать, где ты был во время войны? -Тут, - он вздохнул, закатив глаза. -Расскажи мне. -У меня нет душещипательных историй, Гермиона. Я учился. -Тео, я поделилась с тобой откровенностью! -И что? Зачем тебе вообще знать про в...войну? Моей роли в ней не было! - он встал, резко выдохнув, подвинул ее со своих колен и оставил сидеть на кресле. Его терпение лопнуло. -Неужели ты не хочешь поговорить? -Пф-ф-ф... Так тебе про это поговорить не с кем? С Поттером не наговорилась, он же главный участник боевых действий? Блядь! Найди группу поддержки, подлечись в Мунго, сделай что-нибудь со своим посттравматическим расстройством! Я не лекарь и не жилетка, в которую можно поплакаться, я не могу с этим помочь! - он ходил из стороны в сторону. - Ну, конечно, как глупо с моей стороны было подумать, что золотая девочка настоящая, живая и что-то чувствует. Эта игра в да-нет, хочу-не хочу, подумаю-не подумаю мне осточертела. Я знал, что ты с придурью, но что бы настолько! Ты мне уже всю голову выебла, Гермиона! Тео активно жестикулировал, размахивая руками. Надув щеки, он резко выдохнул, и заметил, что она уткнулась в колени лицом всхлипывала. -Прекрасно, теперь я разозлился, наорал, ты ревешь, а я чувствую себя, как последний подонок. Я не могу так. Он взмахнул палочкой снимая защитные заклинания. Она была не в силах смотреть ему вслед.

***

Тео, кипя внутри, шел по коридору, ведущему из библиотеки, будто не видя ничего вокруг. Он варился в собственных мыслях "Новая обсессия, идиот? Надо ж было так вляпаться!" Вдруг, он почувствовал резкую боль. Из-за угла на Тео кто-то налетел и чуть не сбил с ног. -Ты вообще смотришь куда прешь? Он увидел Пэнси, среди разбросанных книг. Она растерянно потерла локоть и затем поправила край школьной юбки, чересчур короткой по стандартам устава. Она потянулась собирать книги, присев на корточки. Нотт тоже опустился на корточки, он принялся за один из ветхих томов, из которого выпали страницы. Он, ругая себя в своих мыслях, неспешно рассортировывал листы книги по номерам. Тео прервал тишину: -Я случайно. -Да ладно, это типично для тебя. -Пф, чего? Ты внезапно выскочила из-за угла, любой мог не заметить тебя. -Не любой. Это ты вечно витаешь мрачный в своих мыслях и всех отталкиваешь. Иногда буквально, - она вздохнула, поднявшись на ноги и обняла книги, Теодор тоже встал. - Это что ты такое читал в библиотеке? - Пэнси опустила глаза на его оттопыренную ширинку и слегка улыбнулась. -У меня жуткий стояк на древние руны, - отмахнулся он. -А еще у тебя что-то вот тут, дай уберу, - она потянулась к нему правой рукой и, встав совсем близко, потерла его подбородок. Дверь библиотеки снова хлопнула эхом разносясь по коридору. Гермиона, увидев знакомое лицо, притворилась, что что-то потеряла в сумке и прошла мимо, ускоряя шаг. Пэнси заметила взгляд Нотта, брошенный на гриффиндорку. -А вот и твои древние руны? Он смерил ее саркастичным взглядом, заставляя себя чувствовать глупо. -Всё? - Нотт убрав ее руку от своего лица вложил в нее книгу, которую слизеринка обронила. -Я что такая страшная, что ты не хочешь и минутку поболтать со мной? -Дело не в твоей внешности. -Значит, я все же могу тебе помочь со вставшим перед тобой вопросом, - она слегка прикусила губу и, наклонив голову, убрала волосы за ушко. -Без обид, не надо. -Почему? Мы бы с тобой славно повеселились. Я видела тебя с Агнессой в прошлом году, когда вы были в душе. Так бы хотелось оказаться на ее месте. Ну, или если хочешь, сделаем это втроем, что скажешь? -Заманчиво, но я все же откажусь. Она подошла вплотную к парню и свободной рукой провела по его торсу вниз к топочущейся ширинке. Нотт отошел назад, уворачиваясь от ее рук и прикосновений. -Мне не хочется, извини, милая. -Когда ты стал монахом? - обидчиво кинула она. Он улыбнулся от ее слов. -Я должен тебе признаться, только по секрету, обещай, что это останется между нами, - он положил руку на книги Пэнси и провел пальцами по корешкам, чувственно вздохнув, - я стал библиофилом. -Дебилом, - она фыркнула, взмахнув ровной линией прямых черных волос, обрезанных под каре. -Ага, и тебе хорошего вечера, идиотка, - они разошлись в разные стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.