ID работы: 10911124

Уже давно

Слэш
R
В процессе
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Примечания:
Неприятный шум в ушах сдавливал черепную коробку и, казалось, что вот-вот голова начнёт трескаться и осыпаться. Боль окутывала, заполняла рот и не давала вдохнуть хоть ничтожную каплю, на секунду выплыть на поверхность, чтобы только погрузиться ещё глубже. Идти медленно на дно, чувствуя руками так и не тронутое спасение, как оно сквозь пальцы свободно ускользает вместе с остатками сознания. Каков смысл впустую тратить силы и последние минуты чтобы продлить эту надежду? На что надеяться? На глупого "героя", который прилетит на помощь в самый последний момент, после чего ты поменяешь мировоззрение и встанешь на "путь истины"? На то это и в сказках, что верить в такое не получается. Забавно, что даже в такой ситуации последние мысли как раз о героях. Уже приняв конец, он смог втянуть полную грудь воздуха и осознать, что все это время был на самом берегу, где его лишь порой омывали солёные волны. Горло раздирал неумолимый кашель, прорывающийся из самых глубин, царапающий и напоминающий, что сзади тучи только начинают сгущаться. Лёгкие были полны воды, и каждый вдох последствовал хрипу и очередным судорогам. Замыленые морской солью и пеленой боли, зелёные глаза поднялись в поисках солнца. Единственный источник света в непроглядной тьме его жизни. То, что ещё могло разогнать облака. Что умоет в своих лучах, согреет и погладит солнечным зайчиком, оставив после себя рассыпаные по лицу веснушчатые поцелуи. Но картинка никак не фокусировалась. Как ни старайся, все только мутнее. Глаза начинает жечь. Проведя рукой по лицу, чтобы хоть как то унять по новой нарастающей волнение, он собрался с мыслями. Точнее, пытался собрать их все в кучу, но было что-то столь очевидное и при этом упущенное. Порхало в воздухе, но никак не давало о себе знать. Как он тут оказался? Взгляд медленно прояснялся, и взору предстаёт измазанная алым ладонь. Что это? Треск Осколки заполонили кабину, врезаясь в кожу. Разрезали плоть и стремились застрять поглубже, да побольнее. Задеть больше артерий, заставив нервные окончания орать и сходить с ума мозг принимавший сигналы, поступающие со всех сторон. Сердце колотило под адамовым яблоком, медленно подзывая тошноту. Сознание било тревогу. Кровь заливала глаза, что, как оказалось с самого начала, и мешало сфокусироваться. Каждое движение отдавалось болью. Последнее что он увидит – это слепящий жаркий свет, уходящей в закат звезды. Только почему то его солнце приобретает другие формы и приближаясь, обнажает улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.