ID работы: 1091033

Ку-ку, SCP

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
17
автор
Цикорий бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Blood

Настройки текста
      Лифт пошёл вниз.       Оглядываясь и оборачиваясь, словно считая, что в лифте есть кто-то, кроме них, они застыли. Некоторые тряслись, а кто-то просто был в шоке от всего произошедшего и сидел на полу, глядя тёмными, мутными глазами на пол.       Лифт остановился, и двери плавно открылись, показывая сотрудникам следующий этаж. За очередной преградой не было видно ничего, кроме черного потолка с едва светящей лампой.       Там находились Скульптуры. Скульптуры, потому что их было много. Это был конец... По два-три человека на каждого, они смотрели на них, по очереди моргая. Одна смерть, и подорвётся вся цепочка глаз, хоть как-то спасающая агентов от смертельных морганий.       - Раз, два... - считал вслух Ник. - Три! - В этот момент целая лавина пуль обрушилась на Скульптур. Каменные существа разрывались на мелкие куски, во все стороны летели полукаменные части и капли отвратительно пахнущей жидкости.       - Патронов осталось немного... - дрожа, пробормотал один из солдат. Поменяв рожок пистолета, он продолжил стрелять в SCP.       Вся команда чувствовала, как у них медленно "едет крыша". Они уже не могли терпеть и моргали уже не по системе (страхуя друг друга). Скульптуры двинулись на них. Двум они машинально скрутили шеи; люди забились в углы лифта.       Два бездыханных трупа упали на пол. Ногами сотрудники Фонда выпихнули их за пределы лифта. Когда каменные монстры подошли к сотрудникам практически вплотную, дверь лифта стремительно закрылась, и кабина двинулась вниз. По дверцам сползли мокрые следы красного вещества и каменные крошки.       Ник судорожно проверил патроны с разрывающимися пулями. Бен Уилсон, связист и IT-шник группы, попытался наладить связь с базой. Но связи, даже спутниковой, не было, и сигнал не ловил. Сигнал, проверенный многими катакомбами, новейший аппарат Фонда. Как будто неподалеку был установлен очень сильный глушитель.       - Остановите лифт! Нужно наверх! - крикнул один из сотрудников. - Кто знает, что находится внизу?! Мы сдохнем тут все! Все!       - Успокойтесь, Йорк-2034. Лифт вне нашего управления. По крайней мере, сейчас, - холодным как сталь голосом проговорил Проксимм. - Если вы настолько самоуверенны, то сами остановите лифт.       - К черту! - закричал Йорк. - К черту!       Прозвучал выстрел. Кейн, недолго думая, пристрелил №2034.       - По кодексу, в чрезвычайной ситуации паникующего сотрудника, имеющего уровень ниже третьего и представляющего опасность для остальных, я обязан ликвидировать.       Лифт остановился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.