ID работы: 1091033

Ку-ку, SCP

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
17
автор
Цикорий бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

The Lab

Настройки текста
      Темно...       Темнота поглощает, окутывая помещение с миллионами комнат со стеклянными дверьми, кое-где потрескавшимися.       Лаборатория. Заброшенная лаборатория.       - Чисто. - Руководитель отряда "Альфа-2" Фонда SCP махнул рукой, и около пятнадцати человек двинулись за ним. На них были плотно прилегающие к телу специальные костюмы с бронежилетом, в руках люди держали разнообразное огнестрельное оружие.       Отряд Фонда перешёл в следующую комнату. В ее центре находился широкий полупрозрачный стол, на котором были прикреплены колбы и пробирки разных размеров и видов содержимого. Некоторые вещества отдавали кроваво-красным или тёмно-зелёным цветом, но большинство жидкостей было прозрачными.       - Я думал, что тут хоть кто-то будет, - фыркнул Кейн Проксимм, самый младший из вошедших и самый упрямый из всех в отряде.       - А чего ты ожидал? - спросил Ник. Это был сотрудник SCP 3-го класса, но содержать SCP ему приходилось очень редко, зато намного чаще он проводил время, роясь в бумагах и документах. На Фонд он стал работать сравнительно недавно, когда его семью убило странное существо, кодовое название которого - "r.a.k.e", кажется... Ник этого уже не помнил. Сегодня он прибыл на Точку ради того, чтобы оформить протокол найденного, в том числе и паранормальных существ.       Кейн пожал плечами. Он посмотрел на часы - показывало 02:53.       Внезапно Джефф Райфз заметил на стене небольшую картину. На ней была изображена схема некого биологического существа, обладающего телом, длинными руками и когтистыми отростками на спине. Джефф медленно подошёл к схеме и сдёрнул её со стены. За картонной "картиной" виднелось какое-то отверстие. Райфз аккуратно посмотрел внутрь. Послышался крик. Неожиданно что-то воткнулось в его глаз и вышло через горло. Кровь хлынула из шеи Джеффа, и его тело медленно осело на пол. Стена разорвалась, а бетон буквально раскрошился на кусочки.       За стеной сотрудники увидели толпище чудовищ. Среди них были такие, как SCP-173 (вероятно, копия Скульптуры), Тощий Человек, Рейк, несколько человек в масках и многие другие монстры - "знакомые" Фонда.       Два работника SCP побежали прямо на них, стреляя из автомата. Раздались выстрелы, крики, шлепки человеческого мяса...       Остальные сотрудники прижались к стене, и на объекты хлынул настоящий дождь из свинца. Один из монстров, внешне похожий на Скромника, прыгнул на Хебинга - одного из солдат - и сжал его голову до такой степени, что она превратилась в кашу из крови и мозга. Новый крик сопровождали ещё несколько выстрелов. Один из сотрудников, Шайн, приставил пистолет к голове и... Раздался хруст черепа. Ошмётки кожной ткани запачкали комнату. Другие спасались "шальными" выстрелами по монстрам. Скульптура подобралась к Вайрену почти вплотную, но тот прострелил ее голову и разнёс на куски арматуры. Вайрен смог облегченно моргнуть, но "руки" 173 молниеносно свернули ему шею. Осталось одиннадцать... Всего одиннадцать... В ту же секунду двери с SCP закрылись, и по другую сторону распахнулись пластины лифта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.