ID работы: 10908641

Реакции Beware of the Villianess!

Гет
R
В процессе
98
Награды от читателей:
98 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

3. Реакция на то, что Т/и боится темноты

Настройки текста

Наин

Наин не мог уснуть, поэтому решил пойти на кухню, выпить тёплого молока. Зайдя внутрь он увидел девушку с Т/Ц/В, которые закрывали половину лица. Она сидела на полу, оперевшись об тумбочку, и пила молоко. — Госпожа Т/и? Что вы здесь делаете? — оборотень присел возле тебя, продолжая рассматривать. — Наин?.. м-мне страшно… — ответила ты, дрожащим голосом. Дворецкий напрягся. — Что случилось? Не переживайте, я смогу вас защитить. Честно. — парень аккуратно взял тебя за руку, немного поглаживая. — Я боюсь.. чудищ.. — А? Вы боитесь темноты? — спросил Наин. Получив утвердительный кивок, успокаивающе улыбнулся. — Не бойтесь, я ведь с вами. — тогда.. может посидишь со мной, пока я не усну?.. Наин широко открыв глаза, на минуту смутился, но потом подхватив тебя на руки, понёс в сторону твоей комнаты. Положив тебя на кровать и накрыв одеялом, Наин присел рядом. Ты была смущена, как и оборотень, но ничего не сказала, просто притянув его к себе за рубашку. Наин навис над тобой. — ммм… Думаю, б-будет лучше, если ты ляжешь возле меня.. — Д-да.. так лучше будет.. — Наин развернувшись, лёг возле тебя. Спустя некоторое время, тебя начала одолевать усталость, веки потяжелели. ты, обняв Наина, положила голову ему на грудь и почти сразу уснула. Оборотень же, красный, как помидорка, аккуратно положил руку на твою голову, медленно поглаживая…

Джейк

Ну, Джейк, стоило ему узнать, долго смеялся, но потом попросив прощения, пообещал помочь с преодолением страха.

Джек

Оборотень был удивлён, даже больше — шокирован. Он не ожидал, что у тебя вообще есть какой-то страх, но отнёсся к этому с пониманием.

Иан

Принц принял решение помочь тебе преодолеть этот страх. Ну а пока что он с радостью будет оберегать тебя от монстриков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.