ID работы: 10908641

Реакции Beware of the Villianess!

Гет
R
В процессе
98
Награды от читателей:
98 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

2. Реакция на то, что ты сестра Мелиссы

Настройки текста

Наин:

Мелисса его спасла, а ты помогла Наину освоиться. Ты много разговаривала с ним, точнее ты рассказывала разные истории и иногда о чём-то спрашивала и парня. Он писал на листе ответ и аккуратно передавал тебе. Позже, Мелисса рассказала, что есть способ вернуть Наину язык и клыки. ты была рада помочь ему, а он чувствовал себя должным, поэтому разными способами пытался помочь. Когда Наин стал дворецким и уже мог говорить, ты стала больше с ним разговаривать. Мелисса каждый раз хитро подмигивала. Наин был вам обеим очень благодарен, а особенно тебе. Хоть ты и ничего такого не сделала, но твоя искренняя забота и милая улыбка согревали сердце.

Джейк:

Ну, вы с Джейком одногодки, но в любом случае он тебя также, как и Мелиссу на дух не переносит. В любом случае, тебе как-то фиолетово на его отношение. Вы с Мелиссой лучшие подруги и любимые сестрички. Мелисса полностью компенсирует и брата, и маму, и сестру. Отец тебя любит и часто балует. Если точнее, то каждый день тебе приходят много подарков от разных графинь, поклонников (да-да..) и от отца. Спустя время Джейк всё же начал проявлять своё внимание, как к сестре (мм, не очень инцест люблю). Ты не была против, так как он стал более адекватный. Благодаря Мелиссе обществу больше ничего не угрожает, поэтому ты спокойно общалась с блондином. Джейк же, слава тебе Боже, вёл себя, как милый заботливый братишка.

Джек:

Тихий ужас.. Кхм. Он сначала замолчал, потом его глаза стали подобны блюдцу, а потом он заинтересовано на тебя помотрел. — Странно, ты больше на вампира походишь, чем на демона.. Ну, он нарвался, одним словом... Что плохо, если кожа немного бледная, а глаза красные (нет, не от слёз иль недосыпа. прост яркие красные глазки). Волосы же у тебя были серые (ммми, да...). Одним словом – красотка. Джек, после того, как узнал, чьи же гены у тебя, немного побаивался, но в целом ваши отношения не поменялись (господин-слуга, гыгы. шууутка). Джек приходит к тебе, как только освобождается и вы вместе или лежите и разговариваете друг с другом, или же гуляете. Но конечно, вы больше любите гулять по ночам. Джек берёт тебя на руки и выпрыгивает из окна в сад. Там вы ложитесь на зелёную траву и смотрите на небо. Парень каждый раз ложится тебе на колени, или же на живот, немного приобнимая. Ты с удовольствием перебираешь его волосы и гладишь мягенькие ушки. Когда же ты засыпаешь оборотень аккуратно поднимает тебя на руки и несёт назад в комнату. Положив тебя на кровать он ложится возле тебя, когда же солнце начинает выглядывать из-за горизонта – уходит. Иногда он засыпает с тобой.

Иан:

Он знал об этом, поэтому эта новость его не удивила. Иан давно прочитал информацию о семье невесты, поэтому такая новость принца вообще не удивила. Конечно же, когда он пытался через тебя насолить Мелиссе, принц тоже изучил не мало информации. В любом случае, она ему не помогла..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.