ID работы: 10908608

Неизвестное чувство

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Humanitys mistake соавтор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Конец весны, природа уже вся пробудилась и готовится к жаркому лету. Школьники и студенты готовились к контрольным, зачётам, экзаменам и практике. Асока на данный момент убиралась в кабинете пустующем, так как сегодня она дежурит. Леди вытирала доску, как в кабинет вошёл Скайуокер – её преподаватель. – Ты ещё не закончила? – удивился мужчина, наблюдая за девушкой, которая вздрогнула от знакомого ей голоса и повернулась к нему. – А, да... Я скоро закончу... – замямлила она, быстрее начав вытирать доску от мела, а мужчина наблюдал за ней внимательно и как-то дико. – Э, ну... Учитель Скайуокер, может это прозвучит нагло, но не могли бы Вы помочь мне с доской. Я маленькая по росту и не достаю до верха... – Асока залилась краской на лице и сжала тряпку в руке, так как ей было не ловко просить о подобном её преподавателя. Долго просить его о помощи ей не пришлось, девушка ощутила, как позади неё стояло крепкое мужское тело и это заставило её вздрогнуть. Совсем скоро он приподнял её не напрягаясь даже, а леди пискнула тихо и покраснела ещё больше. Пару мгновений и она вытерла быстренько верх доски и вновь ощутила пол ногами, но мужские руки не отпускали её талию. Девушка обернулась натыкаясь своим взглядом на его глаза и уронила тряпку на пол. – Учитель Скай... – хотела договорить она, как ощутила теплые губы на своих и застыла непонимающе расспорхнув глаза. Дева потерялась во времени, она не знала, как такое произошло и сколько она ощущала его губы, но одно она понимала точно – ей нравится вкус его губ, ей нравится ощущать тепло его уст, но вскоре это закончилось. – Считай это была твоя плата за мою помощь. – усмехнулся мужчина, убирая руки с хрупкой, женской талии. Асока промолчала, ведь всё ещё была в недоумении от недавнего события. Ещё не осознавая ничего, она встала на носочки и взглянула в голубые глаза мужчины, а губами коснулась его, что ввело уже мужчину врасплох. И вот сладкое причмокивание раздалось по кабинету, языки молодых людей сливались в страстных танцах, обмениваясь слюнями. Но вскоре девушка опомнилась и отстранилась, прикрыв рот рукой, неловко смотря в сторону. – П..прости...не знаю, что на меня нашло... – прошептала она. – Хм, собирайся. – усмехнулся он и отстранился от ученицы своей. Девушка не поняла данного жеста, да и не желала, начав собирать свои вещи. *** Достаточно богатый район, высокие дома, элитные парковочные места, гаражи для машин и прочая элитная чушь, за которой чуть ли не каждый человек бежит. – Где мы? – удивилась Тано, посмотрев на своего преподавателя, который подошёл к ней. – У меня на районе. – усмехнулся он и повел её в один из домов, открыв дверь в подъезд и пропустил её в помещение. Тано явно не понимала ничего, да и не нужно было ей это, мысли итак ей уже всё буквально на блюдечке поднесли, – но уже деваться не куда. Спустя пару минут эти двое были в лифте и страстно целовались им обоим этого очень хотелось. Грубые мужские руки сжимали тонкую женскую талию, прижимая девушку к себе ощущая жар её тела даже сквозь одежду, которая явно была лишней. Уже в квартире Энакина, девушка оказалась на его руках он понес разгорячённую ученицу в спальню. И вот она уже на постели, наблюдала за тем, как мужчина тяжело дыша стянул с себя галстук и подошёл ближе к постели. Желание всего этого туманило разум женский с каждой секундой, переходящая в минуты всё больше и больше – это, как алкоголь который туманит весь разум. И вот он уже нависал над ней, касаясь губами то её губ, то её шеи, плавно переходя к её ключицам, как он прервался и посмотрел на неё. – Всего один вопрос, – осторожно произнес он, словно боялся прервать всё это – Ты девственница? – спросил тихо он, заставляя юную леди вспыхнуть в одно мгновение. – Д..да. – прошептала она, отводя глаза куда то в другую сторону. Тот кивнул и его действия стали более мягкими, ещё нежнее и ещё более приятнее. Тано начала срываться на стоны, тело извивалось и просила ещё больше прикосновений мужских рук, губ. Потихоньку вся одежда оказывалась на полу, а женские стоны выходили за рамки комнаты и вот они полноценно голые. Девушка посмотрел на достоинство мужчины, которая стояло в полной боевой готовности – это заставило невинное тело вздрогнуть, и, даже появилось какое-то волнение. – Ты точно этого хочешь? – спросил хрипло мужчина, смотря на голую девушку под ним. – Да. – последовал положительный ответ, а тот видел, как она заволновалась. – Всё хорошо будет, доверься мне. Будет больно скажи. – прошептал он, наклонившись к ней. И вот она ощутила, как он в неё начал входить, от чего она застонала болезненно и впилась в его губы, а руки запустила в его шевелюру и сжала руками его волос. Спустя пару минут она привыкла, боль немного утихла и он начал медленно, аккуратно двигаться. Стоны, скрип постели, рычание, хлюпанье окутали всю комнату. Мужчина смотрел на девушку которая, получала удовольствие начал двигаться глубже, быстрее, буквально впечатывая деву в постель. Нет, ей совершенно не больно, ей даже больше нравился такой темп. Асока просила ещё, молила не останавливаться – она как огонь, который разгорелся и продолжает гореть. *** Утро. Тано приоткрыла глаза и взялась за голову, но когда осознала, что находится не у себя тут же подскочила, а после и заметила спящего преподавателя и вздрогнула. – Твою мать, как, как это... Боже, и что мне теперь делать? – прошептала она, вспоминая ночь, которую она всю провела с ним, всё что происходила. – И что он теперь обо мне думает? Боже, как же так... – тихо она спрашивала саму себя. – Ничего, я о тебе не думаю.... Ты мне понравилась ещё с нашей первой встречи, теперь ты моя. А пока ложись спать. – пробубнил Скайуокер, обхватывая её талию рукой и уложил рядом с собой, вводя её в шок. – Ч..что? Понравилась? – прошептала она и покраснела – В..вы мне тоже нравитесь... – очень тихо прошептала она, а тот лишь улыбнулся и продолжил спать. *** – Ты всю неделю выглядешь так, как будто ты самая счастливая девушка в мире, – заметила её соседка по парте и ухмыльнулась. – Неужели у тебя кто-то появился? – Нам надо сейчас учить урок, а не сплетничать, – сказал ей Асока. – Ответь на мой вопрос и отстану, до окончания урока, – предложила ей соседка не сводя с глаз подругу. Асока посмотрела на на их преподавателя по химии, который объяснял новую тему, и невольно улыбнулась ему. Тот заметив что она смотрит, одарил тёплой улыбкой в ответ и продолжил объяснять. – Да, – только и смогла ответить Тано, записывая что говорит учитель Скайуокер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.