ID работы: 10908608

Неизвестное чувство

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Humanitys mistake соавтор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Весна – это замечательное время года. После холодной и долгой зимы наконец просыпается природа, животные, наполняется всё энергией. Теплый ветерок играет с ветвями деревьев и кустов, на которых появляются почки. Солнце своими тёплыми лучами озаряет каждого жителя города, радуя их своим теплом. Асока торопилась в университет, так как уже опаздывала на десять минут. Девушка совершенно не любила куда-либо опаздывать, считала это неприемлемым. Сидя в общественном транспорте, леди печатала кому-то сообщение с просьбой о том, чтобы преподавателя предупредили об её опоздании. Уже откладывая телефон свой, девушка с необычными волосами посмотрела в окно и улыбнулась. – "Чудесная пора. Жаль, что я не могу гулять в такое прекрасное время года" – размышляла девушка. Уже на своей остановке она расплатилась с водителем и выскочила из транспорта, несясь сломя голову в университет чуть ли не сбивая с ног людей, которые тоже куда-либо торопились. Через пару минут дева прибежала в университет и поторопилась в кабинет, врезаясь в мужскую грудь и собравшись упасть на пятую точку, но чья-то крепкая рука обхватила её талию и девушка в одно мгновение была прижата к этой же мужской груди. Минута молчания, нерешительность поднять свои глаза на того с кем столкнулась дама овладели ею, но всё же робко подняла свои глаза и застыла, готовая утонуть в глазах мужчины, в которого она врезалась. Так проходила секунда за секундой, но вскоре сознание нагнало юную леди и она отскочила от мужчины, виновато замямлив. – Простите бого ради... – сказала взволновано девушка, опуская свои глаза в пол. – Ничего страшного. – сказал мужчина, глядя на неё и тепло улыбнулся – А не посдкажите, юная леди, где тут кабинет директора? – спросил незнакомец. – А? Пряма по коридору и налево, первая же дверь. – ответила девушка – Вы меня простите, но я опаздываю на занятие. – протороторила она, прижав к себе сумку. – Ах, извините, всего доброго Вам. – он пропустил её и пошёл по своим делам. *** Уже в аудитории нужной для девушки, дева забежала в класс привлекая внимание всех и села на своё излюбленное место возле окна. – Ты так летела сюда? – спросила её соседка по парте и улыбнулась. – А? Да...ты же знаешь, не люблю опаздывать. – улыбнулась девушка в ответ той – Преподавателя ещё нет и слава богу... – вздохнула дева, выложив на стол пинал и тетрадку. – Говорят у нас новый препод какой-то. – сказала её собеседница и откинулась на спинку их скамьи, закинув руки за голову и согнув их в локтях. – Вот бы он был красивым и не старым. – усмехнулась девушка. – Ты же только рассталась... Уже смотришь на других? – Асока удивилась, взглянув на неё. – Ну да... А что такого? Я молодая, я ещё не нагулялась. Всё нормально. – ответила она – Да и тебе бы не помешали отношения. – дама пихнула подругу в плечо. – Ну не-е-е... – протянула та в ответ – Зачем оно мне? Выноса мозгов и проблем мне итак достаточно. – ответила девушка, услышав на свои слова хохот той. - Что? Что я такого сказала? – изумлённо спросила та. – Знаешь, любовь приходит внезапно... Ты и оглянуться не успеешь, а этот человек тебе безумно станет дорогим. Твоя учеба скатится, твои мысли будут только об этом человеке, твое сердце биение будет таким громким и быстрым, что ты будешь ощущать то холод, то жар. Это пока тебе кажется, что тебе любовь не нужна, а когда ощутишь себя одинокой, то захочешь внимание и ласк чьих-то. – улыбнулась та. – Ну не знаю...может ты и права. – ответила та, отводя глаза в окно, как в кабинет вошёл директор университета, а следом тот самый мужчина с которым она столкнулась в универе. Асока покраснела и опешила. - Доброе утро, группа 1012. – улыбнулся директор классу, которые встал из-за парт, приветствуя мужчин. – Это ваш новый учитель по химии – Энакин Скайуокер. – представил им директор мужчину. Асока совсем не слышала ничего, смотря на мужчину и вздрогнула, когда он посмотрел именно на неё и приподнял уголки своих губ, можно было подумать, что он хотел улыбнуться, но нет он усмехнулся. Вскоре аудиторию директор покинул, а Скайуокер поздоровался со всеми и начал спрашивать про успеваемость всех, какая тема была последней у них и принялся объяснять новую тему. Асока смотрела на преподавателя, не слушая, что он там говорит и это заметила её подруга, усмехнувшись засмущав этим леди. – Юная леди, Вы вообще меня слушаете? – обратился к ней их новый преподаватель. – А? Что? – голубоглазая с серым оттенком замотала головой, растерявшись. – Так, понятно. Останьтесь после занятия, пожалуйста. – улыбнулся довольно мило он, продолжив свою лекцию. – Л...ладно. – девушка вздрогнула и начала записывая его объяснения. Так длилась скучная лекция для всей группы, и вот наконец-то прозвучал долгожданный звонок. Все дети аудитории покинули кабинет и направились в следующий, оставив нового преподавателя и Асоку наедине. – В..Вы что-то хотели? – робко спросила та, подойдя к его столу. – Да, я бы хотел, чтобы ты мне помогла отметить кто сегодня присутствовал, а кто нет. – ответил он на её вопрос, проскользнув глазами по её телу и опустил глаза в открытый журнал. Совсем скоро девушка слушала, как он называл по-очереди фамилии её одногруппников и останавливала его на тех, кого не было. Асока смотрела в окно и улыбнулась, видя, что небо без единого облачка. – Скажи ка мне, госпожа Тано, почему во время урока мы летаем в облаках, вместо того, чтобы получать нужную тебе информацию? – мужчина перевел на неё свои голубые глаза, а девушка вздрогнула и посмотрела на него. – А разве новому преподавателю стоило опаздывать на его первый рабочий день? – усмехнулась та, введя их в неловкое молчание. – Что ж, – произнёс господин Энакин, прервав тишину и встал из-за стола, закрывая журнал – Асока Тано, ты и правда необычная девушка. – улыбнулся преподаватель и сделал шаг к ней. – Надеюсь, такого во время моих пар ты больше не будешь витать в облаках. – он нагнулся к ней, глядя в её глаза и видя там своё отражение, а после её личико залилась румянцем и это заставило его издать смешок – Ты свободна, и да, советую поторопиться звонок через 2 минуты. – он по-доброму улыбнулся и вручил ей журнал, усаживаясь на своё место и посмотрел на дверь в кабинет. – Чёрт! – леди закинула на плечо свою сумку и выбежала из кабинета. *** По окончанию университета девушка направилась сразу домой, хотя множество её сверстников после колледжа в основном идут гулять или посидеть в караоке, в кафешках или ещё где-нибудь. Но Асока всячески в основном после учебы направлялась сразу же домой. То ли дело в том, что ей не с кем гулять? То ли она вся в учебе в основном? Или может что-то другое? Уже дома голубоглазая с оттенками серых бликов отбросила сумку с необходимым для учебы в сторону и направилась на кухню. – " Какой же странный этот Вей-дер... Да и что за внезапная смена преподавателя? Хотя, не важно... " – раздумывала девушка и открыла холодильник, но после разочарованно промычала и посмотрела на время – " Времени ещё много... Схожу в магазин, приготовлю поесть и за уроки. " – вновь промыслила она и ушла собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.