ID работы: 10907260

Бесцветный ребёнок

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 13 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 2. Течка?

Настройки текста
Эль, как бы глупо это имя ни звучало у бандита, не менял его на прозвище. Работая за столом, он всегда погружался весь в свои мысли, словно отстраняясь от реальности. Он проверял теперь работу этого оболтуса, который уводил у него деньги из-под носа. Но запах течки забрался в нос. Альфа вышел в коридор, ища источник и понимая, что он из его спальни. Альфа выругался. Весь дом уже провонял. Инстинктивно Эль распугал всех громким рыком, широким шагом направляясь в свою комнату. Дверь открыли громко, та ударилась о стену... В бреду мальчишка уже перебрался под самую дверь, желая, чтоб кто-нибудь наконец-то пришёл. В доме слышались шаги и веяло альфами, что не было удивительно. Всё же в подобных местах альфы бывают часто. Чужой рык заставил замолчать скулящего парнишку, и он сжался, отлипая от двери и пытаясь отползти подальше. В таком состоянии держать контроль было очень сложно, а послушание очень важно. Увидев хозяина, мальчишка кое-как, держась за кровать, поднялся и постарался дрожать меньше. Видимо, он привлёк внимание своими звуками, и чуть опустив голову так, что волосы закрыли лицо, тихо проговорил: — Простите...хозяин... Я буду тихо...сидеть. Альфа испепелял взглядом, подходя ближе. Не хищник, наступающий на добычу. Демон, готовый истязать свою жертву. — Да ты течешь. — констатировал факт, опрокинув мальчишку лицом в постель и стянув с того штаны. Омежий сладкий феромон пахнул больше, когда альфа коснулся источника, проникая пальцами в жаркую дырочку. Послышался хлопок двери и поворот ключа в замке. Эль даже взгляда не бросил, низко и медленно прорычав, словно что-то вот-вот должно настигнуть, отчего сердце убегает в пятки. — Этот паршивец подгадал с течным щенком. Знал, что я не буду брать игрушку. — в голове оставалось все меньше здравых и необходимых мыслей. Мальчишка знает, что, когда мужчины злые, они трогают грубо и больно, и старается подготовиться. — Теку? — спрашивает, проверяя свои шорты, — И правда мокрые... Омега смотрит непонимающе на хозяина и вскрикивает, зарываясь в постельное белье носом, невольно разводя бедра. Принимает пальцы со стоном, но легко. Кусает простынь, но услышав хлопок, отстраняется и, поворачиваясь, натыкается на страшный взгляд и тихо говорит: — П-простите... Если вы не любите игрушки...вы можете вернуть меня... — опускает взгляд, держась из последних сил, краснея и совсем не желая возвращаться в то страшное место, где постоянно имели. — А если оставите меня....я буду очень послушным. Вы можете использовать меня как угодно! — Ты не хочешь возвращаться. — глаза на миг потеплели. Альфе показалось, что внутри словно что-то дрогнуло. Он даже немного отстранился, прекрасно зная, как там обращаются с...омегами. — Посмотрим. — ухмылка, — За пределами моей спальни ни единого слова без разрешения. Моего разрешения. Понял? Эль навис над мальчишкой, ладонью упираясь в тощую грудную клетку, прожигая взглядом в ожидании ответа. — Моё желание не имеет значения. — тихо отвечает, но, уловив теплоту во взгляде, замирает, кусая губу и аккуратно придвигаясь. Спиной ложится на кровать, шумно дыша. Запаха альфы слишком много, и приходится делать это через ротик, изредка постанывая. — А в комнате? Я буду выполнять все, что вы будете мне приказывать. Что я могу делать в вашей спальне и доме? — выгибается под рукой мужчины и смотрит в глаза. Мальчишка не понимает того, что делает альфа. Это слишком отличается от того, как вели себя другие. — Ты и так обязан делать все, что я скажу. Хватит мне это повторять. Тебя этому учили. Поднимись выше на кровать. Альфа снял пиджак и расстегнул на половину рубашку. Запах кружил голову, но года позволяли себя контролировать без проблем. Все же альфе за тридцать пять. Раздражаясь от этого "я буду делать все, что скажете" и распространяя тяжёлый феромон, заполнив им всю комнату, альфа перевернул мальчишку лицом вниз вновь. Эль ввел пальцы в омегу, размазав смазку. — В пределах моей спальни много себе не позволяй, но можешь просить. — мужчина сделал толчок в мальчишку и блаженно прикрыл глаза. — Из дома ни шагу без разрешения, как, впрочем и остальное. Эль начал неспешные движения, быстро сбиваясь на быстрый темп. Омега закусил губу, соглашаясь с тем, что обязан слушаться. А даже если бы и не был обязан, все равно был бы послушным, потому что не представляется, как можно перечить такому сильному альфе. С трудом переполз выше, краснея и замечая, что смазка стекает на простынь. Такого раньше с ним никогда не было, и мальчишка, лёжа на животике, утыкается в постель, пропахшую мужчиной, и ножки разводит. — П-пожалуйста... — сам не понимает, о чем именно просит, и принимает со стоном сначала пальцы, а потом и альфу. Раньше секс не приносил такого кайфа, но сейчас ребенок хочет ещё, плавясь от наслаждения. — Х...хорошо... Ещё! П...пожалуйста... Да-ах! — Хах, а ты молодец. — одарил шлепком омежьи ягодицы с силой. Альфа даже не думал сбавлять обороты или обходиться нежнее. Он втрахивал мальчишку в постель, то прижимая всем телом, не позволяя дышать нормально, не говоря уже об удушающем феромоне, то подтягивая пятую точку мальчишки выше, проникая резко и глубоко, что казалось вот-вот порвет. Омега не думал, что это "ещё" будет так жёстко. Обычно там были все же аккуратнее с товаром, но тут он жаловаться не должен. К тому же столь жаркий секс работал как надо, тело и в правду хотело этого, и он скулил, как пёс, то умоляя продолжить, то остановиться, чувствуя, как все распирает из-за огромного члена. Он кончал, и сознание не отвечало, а дышать было совсем нечем. — Хааа... — альфа с рыком схватил омежку за руки, сжимая до синяков и грубо натягивая на свой член. По комнате разносились пошлое хлюпанье, шлепки тела о тело. Запах течного омеги не чувствовался, феромон альфы все заполнил, даже лёгкие. Сам Эль кончил в свою игрушку и отпустил. Тот оказался без сознания. Со сдержанным рыком, хозяин дома покинул свою спальню, оставляя все как есть. Бета за дверью курил и тут же предложил рассерженному боссу. Эль схватил всю пачку и ушел, бросив: — Приведи в порядок все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.