ID работы: 10907260

Бесцветный ребёнок

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 13 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
Мальчишка стоял у ворот большого дома. Его привезли сюда в закрытой машине, куда почти не попадал свет. Один из надзирателей, грубо тянувший за поводок, громко что-то обсуждал с охраной. Шея побаливала. Внутри словно все внутренности скрутило, а сердце готово было рвануть в пятки. Мальчишка ничего не помнил, кроме, конечно, организации. Там его вырастили и воспитали. Запахи альф, что попадались по пути, чувствовались сильнее. Ноги мальца дрожали, а желание, чтоб его использовали, было сильнее, чем когда-либо. Он не понимал, что происходило с его организмом, и боялся, что заболел. Хозяева не любят больных, а альбиносов не любят тем более. Его долго не покупали, но вот в один день пришёл какой-то мужчина. Он выбирал подарок и, заметив изящную фигуру в углу, выбрал его. Родителей мальчик не помнил, слышал постоянно только одно: "копия своего папочки". Все. Звон цепи, и его опять тащат, как пса. С каждым шагом он хочет член в себе все больше. Голова не соображает, лишь даря воспоминания заполненности. — Х...хозяин! — смотрит на высокого смуглого мужчину, кое-как фокусируя взгляд и после обнимая, как учили, — Я буду хорошей игрушкой! Альфа, успев мельком окинуть взглядом ребенка, тут же отстранил его от себя. Он рассмотрел его пристальнее, схватив жёстко за подбородок и вертя мордашку альбиноса, которая смутно напоминала кого-то... Но этот душистый запах, словно омегу облили духами, щекотал нос. — Заприте в комнате на верхнем этаже. Бета, стоявший по правую руку, запахов не ощущал так ярко, а потому не понял такого поворота событий и дёрнул игрушку для удовольствий за собой. Неужели Эль отдаст его своим подчинённым, не попробовав сам? Мужчина вел за собой щенка и не мог не заметить, насколько хорошо того подали, обмыв, натерев и причесав. Но разглядывать долго не вышло — мальчишку бесцеремонно втолкнули в комнату... И это была явно не маленькая спальня-кладовка, а покои одного из альф, чей насыщенный и тяжёлый запах пропитал здесь все: от незастеленной разворошенной постели, закрытого на ключ шкафа, где одежда, даже выстиранная начисто, не смогла избавиться от запаха, а ещё рубашка и шорты, оставленные хозяином комнаты на стуле. Эль был альфой, имея свою банду, которая никакого места не занимала, но имела влияние на любого человека, потому что все же их боялись. У Эля был тяжёлый феромон, благодаря которому подчинялись омеги. У них спирало дыхание до той степени, что не могли сделать глотка воздуха. Беты, которые как бы и не должны ощущать феромон альфы, с трудом сопротивлялись. Светлые волосы, широкие плечи, смотрящие в глубину глаза, шрам, перечеркнувший губы, всегда алых оттенков рубашка и сигарета в руках, которая хоть как-то маскирует феромон. Образ, который снится многим в кошмарах или в мокрых снах. Мальчишка не понял, почему его отстранили, но послушно шёл, дергаемый цепью поводка. Альбинос все труднее двигал ногами, сложнее дышал и не соображал. По сторонам он не смотрел: дизайн дома был ему не интересен. Некоторые ребята рассказывали, что были мальчишки, которых забрали под свое покровительство и они жили в достатке. Были и те, кто присваивал себе омег лишь как подстилку. Или их использовали даже как валюту. Многие там мечтали о своём мужчине, который будет их холить и лелеять. Альбинос об этом и не думал. Он смирился с тем, что альфам он не особо нравится, похоже, из-за полного отсутствия эмоций на лице, а значит, и о сказке мечтать нет смысла. В комнате получается кое-как дойти до кровати и рухнуть на нее. Тяжёлый, густой запах не даёт дышать, и мужчину хочется все сильнее. Парень не замечает, как, словно в бреду, скулит и просит кого-то о помощи, зарываясь в постель носом. Страшно уже не было, осталось только дикое желание, которого раньше он не ощущал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.