ID работы: 1090717

Сказ о превратностях жизни интимной

Гет
R
Завершён
262
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 51 Отзывы 53 В сборник Скачать

Немного о позах всяких премудрых

Настройки текста
Хоук медленно перелистывала страницу за страницей подарка Изабеллы. Подруга оказалась щедрой: отдала книгу без вопросов, сказав, что с маленькой фантазией Мариан ей вряд ли светит какое-то разнообразие в сексуальной жизни. Такую жертвенность Хоук бы оценила, если бы не знала, что Изабелла давно выучила все позы наизусть, да еще и придумала, наверное, несколько своих.  В ее спальне на тот момент никого не было, кроме нее. Орана не потрескивала на своей лютне, верный пес же находился внизу и играл с Сэндалом во что-то такое, что было понятно только этим двоим. Бодан разбирал ее почту, отсеивая всякие ненужные предложения от торговцев сомнительными зельями, зверушек и прочей шелупони, на которую Хоук не хотела терять своего времени. Фенрис на тот момент еще не пришел, хотя они договорились встретиться вечером. Мариан, правда, несильно убивалась по этому поводу, полностью погрузившись в чтение. Впервые в жизни она чувствовала себя такой дурой. Месть храмовника, унижение рабыни, наказание Создателя, раскаяние Андрасте, завоевание Ферелдена Орлеем - это еще цветочки, а вот ягодки были такими, что у Хоук вылезали глаза из орбит при описании некоторых поз. Она вообще не думала, что люди способны так выворачивать себе руки и ноги, да и складываться во всякие причудливые фигурки стиля оригами. Порой ей приходилось поворачивать книгу на сто восемьдесят градусов, чтобы полностью разобраться в том, что было изображено на иллюстрации. Мариан даже вскочила с кровати от страха, что это увидит кто-то еще, когда раздался стук в дверь и в проеме показалась голова Фенриса.  - Бодан говорил, что ты занята. Но я подумал, что... - Ой, да заходи! Я просто книгу ужасов тут почитать взяла, такая интересная, даже отрываться не хотелось! - тут же воскликнула Защитница как-то нервно, захлопнув толстенный том. Недоумение, отразившееся на лице эльфа, ясно дало понять Мариан, что лгать она за все годы так и не научилась. Он вошел в ее комнату, закрыв за собой дверь и посмотрев на Хоук заинтересованно и немного насмешливо. - Ты же говорила, что терпеть не можешь ужасы, - вполне спокойным голосом проговорил бывший раб, сдерживая смешок. - Так у этого автора просто талант! Я даже зачиталась и пересмотрела свое мнение насчет некоторых... эм... вещей, - Хоук замешкалась, сев на кровати так, чтобы закрыть собой том. Вот только у нее это не получилось. Вышло даже так, что Мариан привлекла внимание эльфа к таинственной книге еще больше. Фенрис сел на кровати рядом с женщиной и притронулся к обложке подарка Изабеллы, заставив Хоук взглотнуть и стать еще более нервной. - И в чем же именно ты пересмотрела свое мнение, Хоук? - выдохнул эльф ей в лицо, усмехнувшись при этом.  - Это не столь важно, - пытаясь отодвинуть книгу подальше, ответила Мариан.  - Ну, раз так, то давай... - Забери эту демонову книгу подальше, чтоб глаза ее мои не видели! - заявила Мариан спустя несколько дней после того, как Изабелла буквально от сердца оторвала столь ценный для нее том. Разбойница, тихо пившая эль до этого момента и никому не мешавшая, с замешательством покосилась на рассерженную подругу, чуть ли не пыхтевшую от испытываемой ею злости. Толстенная книга, которую буквально бухнули прямо на стол, лежала теперь сиротливо перед Изабеллой, словно прося забрать ее подальше от этой чокнутой барышни. Мариан же села напротив подруги, скрестив руки на груди и сжав губы в тонкую полоску. Разбойнице оставалось только гадать, что случилось, или расспросить саму Хоук об этом. - Милая, не хочешь мне рассказать, что у вас произошло? - тихо спросила ее Изабелла, помня, что с психованными магами надо говорить именно так, спокойно и вкрадчиво.  - Рассказать?! Пожалуйста! Хоук решила применить все полученные знания на практике. В тот же день, лежа под любимым мужчиной и чувствуя его теплые губы у себя на шее и руки, медленно сползавшие по спине прямо к бедрам. Поток мурашек тут же прокатился вверх по позвоночнику, заставив ее выдохнуть и откинуться на подушки.  Перед глазами мелькали все те картинки, которые она видела в злополучной книжке. Некоторые из них хотелось испробовать не потом, а прямо сейчас. Избавив избранника от ненужной одежды, она плотоядно взглянула ему в глаза и усмехнулась.  - Позволь мне... И он позволил все, что ей захотелось. Тогда эльф и не подозревал о содержании книги, о том, что это подарок Изабеллы. Он и не думал, что Мариан захочется чего-то новенького и ранее неопробованного. Бывший раб с радостью передал себя в руки Хоук, которая сделала его подопытном кроликом в ее сексуальном эксперименте.  - Хоук, кажется, у меня что-то хрустнуло, - негромко произнес Фенрис, после того, как Мариан то ли приласкала его, то ли попыталась убить. - Не бойся! Скоро ты получишь неземное наслаждение, - прошептала она ему на ухо, и эльф забоялся еще сильнее. Вспомнив еще пару советов и рекомендаций из книги Изабеллы, Мариан начала действовать, задумчиво водя пальцами по спине своего мужчины.  - Слушай, я, кажется, рук не чувствую, - прохрипел с трудом эльф, стараясь выдержать пытку похлеще той, которую мог дать ему Данариус. - Не мешай... Я только начала! - воскликнула в ответ Защитница, почувствовав себя увереннее и надавив еще на одну точку. В книге было написано, что, если коснуться избранника именно в том месте, то он почувствует небывалое удовольствие. Фенрис тут же сжал кулаки, что Мариан приняла за верный знак того, что у нее получается, а не за знак того, что партнер такими темпами скоро сдохнет на их любовном ложе. - Как ты себя чувствуешь? - спросила она и прикусила нижнюю губу. - Хоук, у меня ноги немеют.  - Тебе настолько понравилось?! - Мариан воскликнула, не сдерживая радости и не слыша тяжелый вздох со стороны Фенриса. - Кажется, мне понадобится помощь одержимого. Изабелла чуть не ударилась головой о поверхность стола от сотрясавшего ее смеха. Ее глаза слезились от истерики, возникшей из-за рассказа подруги. Мариан же сидела напротив нее с каменным выражением лица и скрестив руки на груди. Взгляд ее был просто убийственным. - Хорошо, - прошептала Изабелла, подвигая книгу к себе поближе. - Смена позы отпадает.  
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.