ID работы: 1090717

Сказ о превратностях жизни интимной

Гет
R
Завершён
262
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 51 Отзывы 53 В сборник Скачать

Коротко о том, как все началось

Настройки текста
Всем известно, что, помимо косметики и духов, красивых шляпок и платьев, желательно последнего писка моды, собачки или милой кошечки, служанки, а также личного парикмахера, женщине нужна верная подруга, с которой можно всем поделиться. «Поделиться» во многих случаях, как всем известно, означает, что женщина, накопившая достаточное количество ярких чувств и эмоций, выплескивает их на свою подругу, постоянно жестикулируя, восклицая и просто говоря ей о том, как непроста и тяжела ее ноша. Подруга должна в этом случае, как всем известно, поддержать женщину, если ей тяжело, порадоваться с ней, если ей хорошо, и дать совет, если ей необходима помощь. Мариан Хоук, имевшая уже косметику, духи, шляпки и платья, милого песика-убийцу, служанку и личного парикмахера, а так же лучшую подругу, сидела сейчас в «Висельнике» и выслушивала очередную историю оной о том, как прекрасно иметь «выдающиеся» достоинства для завоевания противоположного пола. Байки о том, что женщины предпочитают лишь изысканные вина, они опровергали тем, что без зазрения на совесть и крики засыпающей трезвости, пили ядреный, местного приготовления крепкий эль. Слухи же о том, что женщины – существа, желающие только денег и секса, нагло опровергали тем, что тратили много серебряных и золотых монет на выпивку и игры в карты, да не отвечали на томные взгляды вполне еще чего-то могущих самцов. Однако, не смогли они опровергнуть теорию о том, что женщине в трудный период ее жизни, нужен совет подруги. Так и попала Мариан Хоук, имевшая уже косметику, духи, шляпки и платья, милого песика-убийцу, служанку и личного парикмахера, под еще один стереотип, созданный мужчинами о женщинах. - Ты в последнее время какая-то унылая. Неужели что-то не ладится с нашим милым эльфом? – Изабелла подмигнула Мариан, намекая на интимную сторону их отношений. Хоук, вся красная из-за выпитого эля, отвернулась и явно смутилась, хотя они не раз обсуждали в самых ярких подробностях то, что было у Изабеллы с мужчинами и то, что было между Фенрисом и Мариан. Первое, кстати, они обсуждали все чаще, однако, это ни капли не расстраивало магессу. - Только не говори, что у него не… - Изабелла внезапно стала серьезной, вытаращив глаза и поднимая указательный палец, так и не решившись договорить конец фразы. - У него не «не», - тут же ответила Мариан. - Тогда в чем дело? – разбойница вновь вернулась в свое привычное пьяно-радостное состояние. - Просто… Ах, демон! Изабелла, ну, вот что меня может не устраивать?! Он вернулся, оказывает знаки внимания, в конце концов, берет меня так, что я потом еле на ногах стою! А все не то… - Разнообразия захотелось? – хохотнула румяная женщина, залпом допив то, что оставалось у нее в кружке. - Да! – воскликнула Защитница и с лихорадочным блеском в глазах взглянула на подругу. – Точнее, нет! То есть да. Хотя… Ну, знаешь, хочется чего-то… необычного? - Пф, милая, если ты хочешь втроем, то так и скажи. Я только «за», - Изабелла подмигнула Мариан и придвинулась ближе, чмокнув ее в щеку. Хоук тут же дернулась и отсела подальше от разбойницы, округлив глаза так, как делала это одна чопорная сова в Лотеринге. Если многие в Тедасе спокойно могли ходить по мужчинам и женщинам, прибавляя к этому неприличные и садистские наклонности в интимных отношениях, то Мариан относилась к тому сексуальному меньшинству, которому не нужно соблазнять собственный пол, и у которого экзотика в жизни не является столь необходимым пятым элементом. - Я хочу вдвоем. И с Фенрисом. И хочу чего-то новенького. Понимаешь, после того, как я стала Защитницей Киркволла, мне мозг затрахали поконкретнее меня самой, что мне не очень нравится. Хочется как-то компенсировать это… - Милая, а кто у вас инициатор в столь важном деле? – прервала ее Изабелла, с любопытством смотря в темные глаза Хоук. - Я, но иногда инициативу перехватывает Фенрис, о чем я, собственно, и не жалею, - Мариан криво усмехнулась и мечтательно возвела взгляд к потолку. Вроде бы, как думала Хоук, бывшие рабы не должны быть такими уж собственниками, но ее эльф был все-таки собственник. Изабелла, если бы знала его таким, каким знала его Мариан, назвала бы Фенриса типичным мужиком. Да, он любит выпить, но при этом ему нравится и то, что Хоук делает ему расслабляющий массаж, когда он напряжен. Однажды, когда Мариан с Фенрисом ночью пробрались на кухню, чтобы найти хоть что-то перекусить, он взял ее прямо на кухонном столе, потому что (как потом узнала Мариан) вид женщины, в куртке ее мужчины и готовящей что-либо, приводит ее избранника в неимоверный экстаз. Был и момент, когда они сильно напились, тогда Фенрис выложил ей все причины, по которым он не хотел переезжать к Хоук: на самом деле, плевал он на общественное мнение с высочайшей колокольни, просто, как и любому мужчине, ему приятно иметь холостяцкую берлогу. (Берлогу, в которую по выходным заваливались Донник и Варрик, и из-за которой Авелин порой ходила в бешенстве). А потом Фенрис затащил Мариан не в постель, а устроил эротический вечер в библиотеке. Стоило ли говорить Изабелле, что секс у них был в Нижнем городе, прямо на улице, когда Фенрис прижимал Мариан к стене, задрав ее робу и не боясь быть кем-то замеченным? Или в люксе у Варрика, о чем гном, наверное, и не подозревает? Даже на Рваном берегу они прекрасно провели время! А все почему? Потому, что Фенрис был инициатором. - А в позах вы разнообразие делаете? – стала допытывать ее Изабелла, вызвав тем самым насмешливый и немного недоуменный взгляд Мариан. – Ну, месть храмовника? Унижение рабыни? Наказание Создателя? Раскаяние Андрасте? Завоевание Ферелдена Орлеем? - И такая есть? – удивилась магесса, заставив разбойницу усмехнуться. – Полагаю, в роли Орлея выступает мужчина? - Правильно полагаешь, милая, но суть не в этом. Могу подкинуть пару идей, заодно расскажу о своих любимых позах, - весело проговорила Изабелла, готовая выступить в роли эротического наставника или гуру по сексологии. Мариан фыркнула и покачала головой, уставившись в свою пустую кружку. Такое предложение от Изабеллы, конечно, не неожиданность, но… Почему бы и нет? - Я не удивлюсь, если ты мне их еще и покажешь, - выдохнула Хоук в знак согласия. - И покажу! – внезапно воскликнула разбойница и быстро встала со своего места. Мариан с замешательством смотрела вслед подруге, которая, несмотря на свое состояние после трех кружек местного эля, побежала точно к люксу Варрика, лавируя между завсегдатаями таверны. Через пару минут на их столе красовалась толстенная книга, о содержании коей Хоук быстро догадалась, но не могла понять одного… Что же она делала у Варрика? - Так, это было где-то здесь… - Изабелла, скажи, а ты часто прячешь книги подобного содержания у нашего любезного гнома? – осторожно поинтересовалась Мариан, искоса глядя на подругу. Разбойница усмехнулась и подвинула свое сокровище ближе к Хоук. - Я давала ему это для ознакомления. Страница сто девятая. Защитница пролистала до нужного места и так и застыла, рассматривая большую иллюстрацию и подробное описание, данное к ней. Изабелла в тот момент хохотнула, подозвав Нору и заказав еще пару кружек эля. Она чувствовала, что Хоук на этот раз задержится в «Висельнике» до самого вечера. Пока от шока отойдет, пока узнает что-то новенькое… А потом вернется к своему эльфу во всеоружии и пойдет в контрнаступление. - Это он что… Болт прямо ту… Ох, Создатель… Мариан прикрыла глаза и тяжело вздохнула. Да, нелегка была ее ноша с косметикой и духами, шляпками и платьями, собачкой, служанкой, личным парикмахером и такой подругой!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.