ID работы: 10907118

Привет, я-гном

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

История Мерлина

Настройки текста
Элис произнесла: - А теперь ты расскажешь кто ты, откуда ты и как оказался в нашем мире.- сказала девушка, стараясь сохранять спокойствие. Мерлин начал: - Я Мерлин, великий волшебник, состою в Бесстрашной семёрке. Мы были на задании с ребятами,- Мерлин почесал затылок,- мы сражались с драконом чтобы спасти принцессу. Но когда мы ее увидели подумали что она ведьма и решили ее тоже проучить,- он вздохнул и продолжил,- а она оказалась принцессой фей. Она заколдовала нас и превратила в страшных уродливых гномов... И мы обречены на вечное гонение, ведь люди стали нас бояться... Мы решили что просто так мы это не оставим и пришли к этой принцессе чтобы она нас расколдовала. Она, конечно же, отказалась. Вдруг открылся портал, в который нас столкнули. Именно так мы оказались в вашем мире...- он замолчал. Мы смотрели друг на друга с непониманием в глазах и обрабатывали полученную информацию. Я решила прервать тишину своим вопросом. - И где же остальные 6? Мерлин посмотрел на меня таким взглядом, который говорил: а мне то откуда знать? Никто не решался больше и слова сказать. - Ладно, мы наверное все сейчас немного в шоке поэтому нам стоит успокоиться и хорошенько отдохнуть,- вдруг сказала Элис.- Белоснежка, обустраивайся здесь, а я пока налью нам чай. Девушка вышла из комнаты. Я стала раскладывать вещи. Через некоторое время Элис позвала нас пить чай. *22:09* Я устроила для Мерлина кровать в одной из коробок ( ну ему как бы не нужно так много места) выключила свет и легла спать. Гном смотрел на меня с недовольством( конечно, ты ж разлеглась на огромной кровати а ему в коробке постелила🗿) - Спокойной ночи,- произнесла я - Спокойной...- ответил мне Мерлин. Я уснула. *Конец POV Белоснежка* *1:25* Мерлин проснулся от яркой вспышки. Он потёр сонные глаза и увидел девушку, стоящую в середине комнаты. Он наконец привык к темноте и смог разглядеть... Ту самую ведьму, что заколдовала их. Вдруг девушка повернулась в сторону Мерлина и произнесла: - Ну привет, Мерлин) Давно не виделись,- ехидно улыбаясь сказала она. Мерлин только хотел на нее напасть как та снова заговорила. - Тебе наверно трудно постоянно находится в такой форме, чтож, я облегчу жизнь тебе и твоим дружкам,- злорадная улыбка появилась на ее лице.- Ты сможешь стать снова человеком, но когда на тебя будут смотреть люди ты будешь превщаться в жалкого гнома). Ах, и ещё, если ты хочешь снять это заклятие ты должен поцеловать самую красивую девушку, и тогда чары с тебя спадут. Чтож, на этом все, я сказала всё что мне было нужно),- девушка взмахнула рукой и исчезла. Мерлин в миг превратился в человека. Чтож, теперь эта коробка ему будет маловата. Он посмотрел на Белоснежку. Нет, он не может себе это позволить... Но он не может же спать на полу? Он лег рядом с Белоснежкой и отрубился. *POV Белоснежка* *7:13* Я проснулась от странного тепла. Меня кто то обнимал. Это явно не Мерлин. Я испугалась и быстро повернулась чтобы увидеть этого человека. На кровати лежал гном и громко храпел. Я столкнула его с кровати. - Эй, ты чего?- гном потирал ушибленной лоб. Он был явно не доволен. - А нечего было забираться ко мне в кровать!- возмущённо произнесла я,- твое место в коро...- я посмотрела на коробку. Точнее на то что от нее осталось. Куски разорванного картона лежали на полу. - И как же ты так умудрился?- сказала я. - А ..эм..мне было...просто неудобно,- неловко улыбнувшись сказал Мерлин. Вдруг в комнату зашла Элис. - Белоснежка, мне надо уйти на некоторое время, оставляю дом на тебя, бери все что такое будет нужно, я ушла,- произнесла она и быстренько направилась к входной двери. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.