ID работы: 10907118

Привет, я-гном

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
*POV Белоснежка* Сегодня просто ужасный день! Меня выселили со съёмной квартиры. Пришлось переселиться на время к своей подруге. Ещё и этот гном... Расскажу все с самого начала. *1 час назад* Я позвонила своей подруге чтобы она помогла мне с вещами. Она не брала трубку. Пришлось тащить все самой. Какие же они тяжёлые... Вдруг кусты зашевелились. Я подумала что это собака и не уделила этому должного внимания. Позади себя я услышала шипение и стоны боли. Я обернулась и чуть не упала в обморок. На траве лежал гном! Он держался за ногу и шипел от боли. Я не удержалась и свалилась на тратуар. -Т..ты кто?! - какой же странный вопрос... Гном посмотрел в мою сторону и вдруг резко встал, отряхнулся протянул свою маленькую зелёную ручку и представился: - Я Мерлин, отважный герой и отчаянный романтик) И тут я чуть не покатилась от смеха. Он смотрел на меня недовольным взглядом. - Что в этом смешного?! - воскликнул маленький зелёный гномик. - Ох, прости, не могла сдержаться) - сказала я вытирая выступившие слезы смеха. - просто ты как то не тянешь на героя) - ответила я на вопрос "маленького человечка" и чуть не прыснула от смеха. Когда успокоилась я представилась: - А меня Белоснежка) А где же ты живёшь? - Я? - удивлённо переспросил меня гномик. - Меня только что выгнала белка из моего собственного домика. Как думаешь, где я могу жить?. - опечаленно ответил он. Возможно, Элис могла бы и его приютить... Но только как ей это об этом сообщу? Ладно, придумаю что нибудь. - Я могу тебе помочь. - произнесла я. - Можешь пожить у нас. Глаза Мерлина засверкали надеждой. - Правда? -Конечно). Только надо для начала тебя спрятать. Не думаю что прохожие оценят то что я иду с зелёным гоблином). - Ты кого тут гоблином назвала? - возмущённо произнес он. - Ну ладно тебе, не кипятить и залезай в рюкзак. И так мы шли до дома Элис. Этот противный гном все время жаловался что ему неудобно. Наконец мы пришли. Элис вышла на встречу. Мы обнялись. - Привеет) - радостно сказала шатенка. - Давно не виделись) - И я тоже соскучилась) - Ну, чего мы здесь стоим? Проходи) - указала девушка на дверь. Дом у нее был просто огромный! И да, я ей немноооожечко завидовала. - Элис, тут такое дело ... - Что случилось, Снеж? - обеспокоенно затораторила девушка. - Ты не будешь против если у тебя поселиться...гном? - спрашиваю я, попутно укладывая свои вещи в своей новой комнате. - Снеж, ты что шутишь что-ли? Какие гномы?) - легонько засмеявшись ответила мне Элис. И вот, я растегиваю молнию на рюкзаке и от туда вываливается вымученный Мерлин. Элис от испуга подскачила и пискнула. - Э..это что ещё за страшила?! - чуть ли не кричала шатенка. - Я?! Страшила?! - Мерлин, спокойно, не надо кричать. Она и так в шоке. Мы молчали некоторое время, пока Элис не заговорила. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.