ID работы: 10906169

Пардус. Приключения продолжаются

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I. "Ну, вот мы и вожатые!"

Настройки текста
Примечания:
            Никита Легостаев сел на свое место в автобусе. В проходе он увидел Настю и помахал рукой, девушка слегка улыбнулась и села рядом. Она сжала руку Никиты, парень понимающе кивнул и сжал в ответ. Им обоим не помешало бы развеяться, отдохнуть, постараться забыть пережитое. После смерти Ольги все было так же, как и после смерти Ксю, которую убила Инга Штрен, сама же Ксюша была клоном Инги, так же как и ее сестра близнец — Татьяна. С обоими Никита имел хорошие отношения, а с Ксю даже встречался правда не долго… Никита имел иссине-черные волосы, челка закрывающая лоб и спадающая на глаза, они были зелёными, смуглую кожу, красивое телосложение, на спине у него красовалась татуировка, изображающая двух пантер, именно она не давала Иллариону Чернорукову возродиться в теле Наследника, тоесть в теле Легостаева, ее набила одна ведьма из Белого Ковена, это было дико больно. Не удивительно что многи девчонки сохли по нему. Ещё бы такой красавчик, да ещё под самым носом! Но главный секрет Никиты, что он оборотень и к тому же Альфа самец, знало всего несколько человек — Артем Бирюков — лучший друг, имеющий светлые волосы и голубые глаза, не так давно он начал носить линзы из-за этого цвет глаз был слегка зелёный, стройное тело, совсем не спортивное, его часто обзывали дохляком, что отчасти правда. Бирюков увлекался компьютерными играми и комиксами, в то время как Никита носился по крышам мегаполиса, когда все нормальные люди спят в уютной постельке. Ирина Клепцова, так же знала секрет Никиты, хотя узнала совсем не давно, буквально на днях, она поклялась что сохранит секрет в тайне, но ей можно было доверять и верить что она не разтрезвонит Никитину тайну на весь город, как Алина, Вероника или Лариса… Эта троица, входила в компашку Никиты и Бирюкова, но главными секретами с ними не делились, ведь они были те ещё болтушки.              Из компании Легостаева в лагерь на подработку поехали все, ну а что? Так веселее! По комнатам их разделили очень хорошо — Никита оказался с Ирой и Артёмом. Есть о чем поболтать по ночам! Если что, они прикроют, если ему приспичит ночью сбежать. Первые дни были самыми длинными и тянулись очень долго. А я заканчиваю с предисловием и приступаю к первой главе…

***

      Автобус заехал на территорию лагеря поздно ночью. Лагерь был довольно большой с огромной территорией, за железным забором виднелся густой лес, и Никита пообещал себе обязательно сгонять туда, как только появится такая возможность. Лагерь находился на воде, т.е. домики стояли на сваях, между ними были проложены деревянные мостики. Разумеется в лагере были и свои легенды, одна была самой жуткой но о ней позже. Кроме Никита, Алёны, Артема, Ирины, Ларисы, Вероники, Игоря и Насти, в лагере было полно других вожатых, всем им выдали отряды. Никите, Ирине и Артему достался отряд под номером 6, в котором были детишки лет по 13-14. Никита понял — придется попотеть, чтобы уследить за шустрыми подростками. Он уж знал каким был в этом возрасте.       Артём в принципе не хотел никуда ехать, но все-таки согласился. И у него тоже есть тайна, но ее не знает даже Никита — он и Ира встречаются! Узнала бы это Маринка, то ставила бы Артема Никите в пример, хотя она знала что Легостаев не хочет заводить отношения из-за того, что две девушки с которыми он встречался погибли. От воспоминаний на Никиту накатилась волна ярости, но он успокоил себя — они отомщены! Чем старше Никита становился тем сильнее его сила росла, как и любой обротень он боялся Лунного света и серебра. Уж пытку серебром он уж точно не забудет. Хорошо, что на нём все заживает очень быстро, минут 20 и все, ни царапинки. Но все же шрам на правой брови у него остался на вечно тогда он ещё не пробудил в себе силы оборотня. При первой трансформации было дико больно, но после уже не так просто дискомфорт.       Артём подошёл к Никите, а точнее плюхнулся к нему на кровать, та жалобно заскрипела. Ирина рассмеялась и ее смех подхватили Никита и Артем. Последний произнес: — Не тянет на улицу? — К чему такой вопрос? — ища подвох, улыбаясь своей белозубой улыбкой, спросил Легостаев. — Ну просто, прогуляешься со мной? — Артём умоляюще сложил руки. — Да ладно! — Никита удивлённо вскинул брови, — ты — и гуляние по ночам? Это что-то новенькое! — Я где-то потерял свой фонарик… — произнес Бирюков. — А при чем тут я?! — воскликнул Легостаев, садясь рядом с другом. — У тебя зрение как у кошки… — Ирина рассмеялась, это действительно было смешно, конечно у Никиты зрение как у кошки, он на половину пантера. Артём замялся, поняв что сморозил глупость. — Ладно, пошли, — все ещё посмеиваясь сказал Никита, он выглянул из домика и прислушался. Тишина. Только вода шумит и лес.Два парня выбрались из своего домика и отправились на стоянку где их высадили. Никита припал к земле и устремил взгляд в даль — ища злосчастный фонарик. — Ага! — он указал в сторону камня рядом с которым валялся фонарик, — иди забирай, я тебя подожду. Артём кивнул и побежал за подарком от мамы. Никита скрестил руки на груди и когда друг вернулся отправились в домик. По дороге они молча шли. Никита прислушивался, глубоко вдыхал ночной свежий воздух. Артём шел не спешно, позади Никиты. Добравшись до дома они зашли туда и Никита сразу ж бухнулся на кровать, мгновенно уснув. Ирина сказала: — Ну вот мы и вожатые!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.