ID работы: 10906093

Be Johnny

Смешанная
R
Заморожен
25
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Когда всё было хорошо.

Настройки текста
«Tonight I'm gonna have myself a real good time…» Просыпаться с музыкой всегда легче, поэтому и сегодня с самого утра Сара включила любимую песню. «I feel ali-i-i -она сладко зевнула — i-i-ve» «And the world I'll turn it inside out — yeah» Неспеша она пошла в душ. «There's no stopping me I'm burnin' through the sky yeah Two hundred degrees That's why they call me Mister Fahrenheit» Напевала она, перекрикивая звук падающей воды. «I'm having such a good time I'm having a ball» Она продолжала петь с полным ртом пены, чистя зубы. Улыбнулась отражению в зеркале: — Ну привет, уродина! Закутавшись в халат, девушка отправилась на кухню. Всё так же напевая, она открыла холодильник, вынула рисовое молоко и залила им сухой завтрак. «Love of my life You've hurt me…» — началась следующая песня. — Ой, только не сегодня! — Сара остановила музыку. Бросив пустую тарелку в раковину, она с торжественным видом открыла ноутбук, чтоб отправить работу, на которую потратила почти всю ночь. Минут десять ушло на колебание между бордовой и синей футболкой. Выбрав бордовую, она кинула в сумку спортивный костюм и направилась к двери. Прекрасный день, чтоб засунуть лень в задницу и пойти в спортзал! Перед зеркалом в прихожей она причесала короткие каштановые волосы и поправила челку. Да, многие даже путали её с парнем, но этот образ был ей по душе. Взгляд упал на карандаш для глаз. «Подвести глаза или нет? Да ну к чёрту, смажется ещё на тренировке!» Сара села в свою черную машину… Час спустя: — Сорок восемь… Сорок девять… Пятьдесят! Последний подход по прессу был завершён. Девушка растянулась на коврике, пытаясь собрать силы для растяжки. … Тем временем, Джонни Депп, сидя на диване в зале, потягивая любимый виски и изредка затягиваясь дымом сигареты, разговаривал с лучшим другом по телефону. … — Сара! — послышалось сзади. Это была Рози. Милая девушка с голубыми глазами и слегка смуглой кожей. Сара была по уши влюблена в неё, но никак не решалась сказать об этом. — Как раз хотела позвонить тебе! — начала Рози, присаживаясь на соседний коврик. — По поводу моего дня рождения… Я хочу пригласить тебя… Если ты сможешь прийти, конечно… — На день рождения? — девушка не верила ушам. — Да, я обязательно приду! — Тогда встречаемся в субботу, я скину тебе приглашение! Всё, я побежала на йогу! Рози слегка обняла Сару и побежала на второй этаж клуба. Как только девушка скрылась из виду, Сара, забыв про усталость, схватила свой телефон и набрала лучшему другу. — Майкл! Майкл, ты не представляешь! — Что стряслось?! — Она пригласила меня на день рождения!!! — Ого! Поздравляю! Включи видео, хочу видеть твою счастливую мордашку! Сара переключилась на видеозвонок. — Майкл, я с утра знала, что произойдёт что-то хорошее! Я даже «Love Of My Life» не слушала! — Правда? Да ты под неё плакала каждый день с тех пор, как втюрилась в эту Рози! — А сегодня нет! — Ну красотка! Ты такая брутальная сегодня, прямо как Джонни Депп в молодости! Сара усмехнулась: — Если бы я была Джонни Деппом, давно бы уже встречалась с ней! … — А как дела с той красоткой? — спросил Брайан у Джонни. — Полная херня. Вообще не обращает на меня внимания! Не знаю, может она по девочкам, но вроде непохоже… Чёрт, да, наверное, будь я девушкой, она быстрее запала бы на меня! В этот момент его тело содрогнулось. Какой-то сильный толчок изнутри. Будто резкий укол… И стихло. … В ту же секунду Сара почувствовала, как всё внутри сжалось, такое же резкое чувство, будто в сердце что-то колет… … — Джонни? Старина всё в порядке?! — забеспокоился Брайан. — Да, вроде всё хорошо… Старость — не радость… … — Сара, что с тобой? — Не знаю, что-то в груди укололо… — Это от любви, наверное, — улыбнулся Майкл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.