ID работы: 10905657

So good..

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Она подняла свои глаза на его лицо, которое уже давно было повернуто к ней. Зато Мапсу выпала честь увитеть, как его разглядывает Стар, слегка кусая губу, стараясь казаться незамеченной. Он усмехнулся поднял глаза, откидывая голову. - Ну не знаю.. - промолвил Тарасенко, до того момента, как его оборвали. Лив прорычала, взяла его за руку и потащила ко входу, пока Максим, скрывая свою лисью усмешку над недовольной Ви, делал вид, что отпирается, но на самом деле он сам мечтал о том, как выпьет опьяняющий разум коктейль. Два совершенно разных мира разделила одна дверь. Мир спокойствия, шумной, разве что только, листвы, машин и городской суеты. Мир горячего и холодного чая, мяты и лимона; песочного печенья с пудрой и кислых мармеладных конфет; солнечных лучей и холодного моросящего дождя по коже; мохито со свежим лаймом. Лето спокойных людей. А за дверью нас встречает тёмное помещение, освещённое неономи и феолетовыми, холодно-белыми прожекторами. Громкая музыка проникла в тела пары. В нос ударил запах, шампанского и рома, которые ну уж очень дурманиои голову. Зал был окутан пеленой дыма от предназначенных для этого машин, но и дымок сигарет или ароматных электронок тоже давал свой эффект, как и запах. Все танцевали, сидели у банных стоек или за столиками в больших компаниях, парочками, поднимая бокалы за отличный вечер и предстоящую ночь. Клубная жизнь сразу вводит в ощущение полной свободы и прикасаемости. Всего хотелось по максимуму.. Шатен посмотрел на улыбающийся девушку, взглянувшую на него в этот момент. Они ухмыльнулись друг другу: Лив с дерзкой усмешкой, а блогер пока неуверенно и завидуя ее полному спокойствию и бешенному желанию войти в толпу танцующих людей или туда, где стоит толпа стеклянных и заполненных красивыми жидкостями бутылок. - Пойдем, выпьем, - девушка взяла его за руку и повела к месту, где алкоголь смешивался с сиропами и льдом. Усевшись за барную стойку, Лив ловко заказала два крепких напитка, пока Тарасенко заранее прощался со своими деньгами и адекватностью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.