ID работы: 10905657

So good..

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Каждый находил в этом всём что то своё: отдавался всем телом и душой в ритм, двигались так, будто представляя что-то порочное и грязное, зазывающее; или те, кто сидели за барной стойкой шевеля руками и ногами в такт, одновременно выпивая рюмку крепкого алкоголя, шот, бокал вина, шампанского или какого-то необычного, приторно-алкогольного вкуса, напитка. Это своя невероятная атмосфера, которую не назовешь таким нежным словом, как "атмосфера". Это был настоящий вайб под вкусом алкоголя, тумана дымовых машин или сигарет, с танцевальными песнями. Оливия с выжидающим желанием в глазах посмотрела на доносившуюся музыку. - Давай! Ну ничего же страшного не будет, если мы с тобой выпьем, - смотря ему в глаза, а в следующий миг обняла за плечи, показывая на вход, - ну немножечко совсем.. никаких конфузов не случится! Мы уже взрослые и знаем толк в алкоголе. Тарасенко, вздохнув, посмотрел на Лив и угрюмо пробубнил. - Да, конечно, - изменив интонацию на какую-то истерическую, но очень смешную, - мы с тобой как выпьем, то нас сразу разносит, и мы вытворяем всё, кроме адекватных вещей. Стар встала перед ним, втянувшись и показывая во всей красе свою фигуру и тело, которое Мапс оглянул снизу вверх. Девушка представала перед ним в чёрных велосипедках, коротком белом топике и в тон к топу, рубашке, которая была полностью расстёгнута и на два размера больше самой Лив. Стильно и просто. На голове как обычно незамысловатые кудряшка, похожие на растрёпанные и не расчёсанные волосы, но на самом деле ей просто было жалко расчёсывать до идеально ровного состояния кудрявые локоны, которые станут похожи на объемный одуванчик или что-то в виде волнистого лопуха. А так, и кудри сохранялись, и никакие укладки не требуются. - Ну хоть один раз в жизни, попробуй не задумываться о последствиях, а просто выпей и расслабься. Пока Макс повернул голову вбок, демонстрируя ей свой идеальный профиль, черноволосая оценивающе глянула на парня. На нём была чёрная футболка, обтягивающая его тело, и синие джинсы. Волосы были аккуратно уложены, так как Брайн недавно подстригся; очки шатен не взял, а предпочел линзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.