ID работы: 10904719

remember me tonight

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Наконец-то я нашел тебя, мой зайчик. Парень мило расплылся в улыбке и медленно потянул руку к уже давно горящей щеке мальчишки. Незнакомец ласково поглаживал участок юношеской мягкой кожи, вновь открывая рот, дабы вымолвить хотя бы слово. — Я скучал, правда скучал, — Антон уже дрожащим взглядом метался из стороны в сторону, хоть бы найти себе место. — Извините, мы разве знакомы? — Врёт. Мальчик снова нагло врёт. Он прекрасно понимает, что это за человек. Он прекрасно помнит всё. Абсолютно всё, — Прошу прощения, но мы закрываемся. Покиньте пожалуйста помещение, — всего несколько фраз, но с каким трудом они были выговорены. Парень всеми силами старался, чтобы его речь выглядела спокойно, но увы, всю его тревожность и страх можно почувствовать за километр. — Молю, не делай вид, что ты не помнишь меня, Антон, — грустно проговаривал парень, не отлипая от щеки мальчика. Увидев в глазах лишь растерянность и, как показалось незнакомцу, страх. Дальше мучить мальчика он не стал. Больше ранить Тошу не хотелось. Никогда. — Прости, не буду тебя больше тревожить, но надеюсь, я вновь смогу увидеть тебя здесь, — с этими словами парень развернулся, и вмиг покинул помещение. Стоило колокольчику вновь издать звонкий "цзынь", как ноги Антона лихорадочно задрожали, руки предательски затряслись, а тело стало тяжелым, словно груз, что с давних пор висел на душе. Это и вправду заставило юношу облокотиться телом на бетонную стену и медленно скатиться по ней, вмиг кидаясь в слёзы. Антон сильный, все это знают, но, встретившись лицом к лицу со своим любимым, что предательски отверг его пару лет назад... Антон слаб. Слишком слаб. Юноша медленно придвинул ноги к себе, обнимая тонкими и маленькими ручками, головой утыкаясь в коленки. На улице уже было прохладно. Хотя чему тут удивляться. Лето хоть и теплое время года, но тоже не идеальное. Наш мальчик давно уже понял, что в мире нет ничего идеального, взять хотя бы солнце, кажется, когда оно светит, человека ослепляет счастье, но от него же можно получить солнечный удар и клиническую смерть. Это жизнь. Пусть не справедливая, но жизнь. И Антон живёт, но долго ли? Вновь, по пути домой, голову мальчишки заполняют ненужные мысли. Таким мыслям мальчишка больше не удивляется, они его не пугают. Они просто есть, и этого хватает. Но теперь в жизни появилась еще новая проблема — Роман. Бывший друг, что когда-то отверг его; друг, которого он любил до безумия; друг, который, казалось возненавидел его. Но зачем ему тогда было приезжать обратно? Много вопросов, на которых, как обычно, хотелось узнать ответы. Из мыслей Антона вывела незнакомка, что потянула его за ткань толстовки. — Молодой человек, простите, но вы хотели пойти на красный! — Девушка заглядывала в глубину глаз мальчика, стараясь хоть что-то разглядеть. Вот чёрт, Тоша снова ушел в себя. И опять в самый неподходящий момент! — Ой, извините, задумался как обычно не вовремя, — нежно улыбнулся в ответ Тоша. Девушка повторила за ним, наконец отпуская край толстовки. Перед глазами наконец появилась долгожданная дверь. Дверь его родной квартиры. Дверь, за которой ему можно быть собой. С трепетом Тоша достает из сумки ключи, и просовывает в замочную скважину, скоро открывает ее. Ничего необычного тут нет, и разглядеть нечто особенное нельзя. Обычная, маленькая и скудная квартира. Спешно пройдя внутрь, и прикрывая за собой дверь, Антон вмиг проскакивает в комнату, и ложится на мягкую, прохладную постель, стараясь провалится в сон. Но и тут ему помешали — на телефон, что лежал на кровати пришло уведомление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.