ID работы: 10904719

remember me tonight

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Утро было прекрасным. А может и нет, но для Антона оно казалось именно таким. Однако это просто мысли, их можно и не слушать.       Солнце уже давно встало, а потому его нежные лучи освещали спящее лицо мальчика, который ещё не торопился просыпаться и не обращал внимания на посторонние, такие как солнце факторы. Но долго блуждать в царстве Морфея тот не смог — наглый звон будильника помешал мальчику. Не став тому перечить, он лишь молча стал открывать покрасневшие после сна глазки.       Ночь была, мягко говоря, не спокойной. Отец поздно вернулся, устроил шум, громкие разговоры по поводу работы и всё такое. Вроде Антон привык, но всё это выбивает из коллеи. Но что тот мог поделать? Ничегошеньки. Отцу он не мог перечить, он боялся его.       Но наступило утро, ночь прошла, да и на смену надо идти — от неё его никто не освобождал.       Приподнявшись на локтях, мальчик осмотрел свою спальню. "Это" и комнатой назвать трудно. Небольшой столик, на котором расположился ноутбук, к нему же приставлен простой, самый дешёвый стул, первое, что конечно же бросалось в глаза — это горы мусора, лежавшие повсюду. И всё. Скудненько, не правда ли? Но комната не ограничивалась пустыми бетонными стенами, а это уже хорошо. Мальчику больше и не надо.       Как всегда, по утрам голову мальчика заполняли разные мысли, и сегодня это были мысли о будущем:       — "Как я буду дальше жить?"       — "Мне скоро 18…"       Кажется, раздумья можно оставить на то самое будущее, но кто знает, может оно и не наступит, так хоть подумать надо, а потому в сознании витало ещё много подобного рода мыслей. Некоторые говорили, что это болезнь. Но Тоша так не считает. Да и уже времени на это нет. Нужно вставать. Через "не хочу" мальчик поднялся с постели, хватая в руки телефон, и штаны, что небрежно валялись на полу, и последовал в ванную. Осторожно приоткрыв старенькую дверь, Антон проскочил внутрь, натыкаясь на своё сонное и потрепанное отражение. Мысленно проклиная отца, юноша быстро напялил нужную одежду, и буквально выскочил из квартиры, дабы не опаздывать на смену, хоть это и мало вероятно...       Поход до нужного дома был не долгий, каких-то 10 минут, но погода, конечно, не забыла подавать признаки жизни, и короткие, но резкие потоки ветра чуть-ли не сбивали мальчика с ног. Но это ничего, ведь на горизонте уже виднелось голубенокое, давно знакомое здание — самый комфортный для Антона домик. С милыми людьми, и не менее прекрасным названием "Цвета Вкуса".       Кафешка хоть и не яркая, но посетителей привлекает. Почти все говорят, что люди приходят сюда, лишь бы поглазеть и поговорить с нашим юношей, хотя он в это не верит, даже лучше сказать, считает бредом.       Подойдя к дверце, и приоткрыв её, в нос ударил волнующий аромат свежей выпечки в перемешку с кофеином, милый и родной запах. От чего именно он исходил, сказать не трудно — смешанные вкусы сладостей и кофе.       Быстро проскочив к стойке, Антон напялил фартук, без отлагательств принимаясь за работу.       День прошел вроде как спокойно. Посетителей хоть и было многовато, но зато прибыль, да и хозяйка сегодня что-то добрая какая-то... Это настораживает, но стоит ли сильно об этом волноваться? Он, кроме опоздания, ничего не натворил.       — Пока-пока, Антон, ещё увидимся!!! — Очередная постоянная клиентка помахала рукой, покинув здание. Честно, мальчик уже много раз говорил, и отказывал им, а они всё не отстают. Нет, это не потому что они не красивые, скорее это личная причуда мальчика. Ну не нравится ему такой тип людей, слишком навязчивый. Хотя, Антон понимает, что и сам не лучше.       Но вот до конца смены остаётся совсем немного, жалкие 15 минут и он свободен. Все уже давно покинули помещение, оставив юношу одного. Хотя тот сам выбрал более ночную смену, или как правильней. Тоша сам и не разбирает.       По помещению разнесся звон колокольчика, оповещая о новом клиенте...       — "Ну кому не спится в такое-то время.." — оторвав глаза от экрана телефона, Антон глянул на гостя. Высокий, темноволосый юноша, на вид ровесник Тоши, который уже находился в метре от лица нашего героя.       — Наконец-то я нашел тебя, мой зайчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.