ID работы: 10904480

Нас не поймут ...

Слэш
NC-17
Завершён
154
Narkomania соавтор
Размер:
60 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 120 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Его запах... Чем глубже проникал в легкие его запах, тем больнее становилось. Сердце сжималось от понятия того, что Даню придется отпустить. Парень спокойно сидел в объятиях и не смел шелохнуться. Ему хотелось напоследок продлить это чувство бабочек в животе, но реальность вернула резким ударом где-то в глубине души. Стас отодвинул от себя Даню. - Дань, прости... Я не хочу, чтобы я приносил тебе и Лёше неудобства. Давай продолжать общаться как раньше? - руки сжались в кулаки. Голос был спокойным. Появлялось ощущение, что ему было не впервой отказываться от своих чувств. Даня смотрел на Лаврухина удивлённо. Как такое возможно, чтобы влюблённый в него человек, так легко отпускал. Но, откуда же он знал, что это никаким боком не легко. Эти слова дались с трудом, хоть и внешне он ни капельки не изменился. - Стас, пожалуйста, скажи... Что случилось? - робко, будто боясь что-то не то спросить, выполнил Даня. Он уже предвкушал, что Стас просто выйдет из комнаты, или же что он выскочит и станет кричать. Он не мог ожидать, что он уберёт с колен Подолянчик и сядет напротив. Было видно, что он мнется, но что он хотел сделать? Одарить? Или прижать к себе и умолять бросить Лёшу? Откуда же он знал, что парень будет смотреть в самую душу и ничего не говорить. Они просидели в тишине минут десять, пока Стас не опустил глаза и начал говорить. - Я влюблен в тебя. Влюблен настолько, что подумал о смерти, о том, что мои чувства снова отвержены, что я снова опоздал. Что я мог раньше признаться. Ещё до того как это сказал Лёша. Я мог быть сейчас с тобой. Обнимать... Целовать.. Вылавливать тебя после съёмок и зажимать в углу...- Стас замолчал, его маска безразличия треснула. Он закрыл лицо руками и горячие слезы хлынули из глаз и коснулись холодных пальцев. - пожалуйста... Выйди из комнаты. - слишком тихо. Несвойственно. Стас не тот человек, который выплескивал свои эмоции громко и прилюдно. Обычно все свои переживания он переносил один внутри. Даня удивлённо хлопал глазами. До него даже не дошла последняя фраза. - Я ЖЕ СКАЗАЛ ВЫЙДИ! - слишком громко. От крика Даня вздрогнул и подскачив с места  опустил голову, направляясь к выходу. Услышав хлопок двери Стас смог в голос кричать. Истерика охватил тело парня. Боль захлестнула с головой. Не так это оказалось легко, как ожидалось. Стас не помнит, как кинул  в стену вазу. Стас не помнит, как перевернул прикроватную тумбочку. Стас не помнит как взял телефон и стал писать кому-то. Но Стас помнит, как в комнату забежал Дима и подняв Стаса с пола уселся с ним на кровать. Стас помнил, что он долго кричал, что ему не хватает внимания, что он устал копить чувства в себе. Стас помнил, что Дима рассказал о том, что расстался со своей девушкой, которую любил. Он надолго запомнит, то, как Дима успокаивал его, поглаживая по спине. И то, как они вместе лежали на кровати засыпая... Новый день встретил дом, лишь маленьким лучшем солнца, который выискивал куда же можно проскользнуть, но не найдя не одной открытой шторки, солнце спряталось за облако. В комнате было душно. Дима проснулся из-за того, что что-то, а точнее кто-то сопел ему в плече. Только сейчас зеленоволосый понял, что Стас и он спали в обнимку. Это немного смутило парня, но он лишь улыбнулся этому. Они со Стасом давно вот так не засыпали. Тем более после того как у Димы появилась девушка. Сейчас, он даже жалел, что выбрал ее, а не своих друзей. Выскользнув с кровати, он ещё раз посмотрел на Стаса, который мирно сопел и вышел из комнаты. Спускаясь по лестнице Дима увидел Лёшу и Даню, которые мило стояли на кухне. Майсак что-то готовил возле плиты, по запаху было похоже на оладушки, а стоя сзади и обнимая со спины, стоял Даня. Они шептались и хихикали. Хотелось запечатлеть этот момент на телефон и выложить в сторис, чтобы подписчики увидели насколько все мило происходит за кадром. -Доброе утро, Дим! - поприветствовал друга малой и стащил из под носа у Лёши свежую клубнику. Он повернулся к парню и помахал рукой, ярко улыбаясь. Похоже, что похмелье уже отпустило Подолянчика. Майсак же повернулся и лишь пожал руку, продолжая увлечённо готовить. - ты чего такой невыспавшийся, ты же вроде не пил - Привет. Да я вчера со Стасом сидел... - услышав это Даню слегка тряхнуло. В глазах промелькнула немой вопрос "все ли хорошо с ним?". - Всё хорошо, он сейчас спит, я надеюсь, что смог помочь - Дима налил в кружку кофе и сел за стол. К этому времени Лёша уже перестал крутится у плиты, а выключив конфорку сел за стол. Даня сел рядом и положил голову на плечо, они внимательно смотрели на Диму, который медленно тянул свое кофе. - что вы на меня так смотрите? Он мне вчера написал, сказал, чтобы я пришёл. Я поднялся к нему в комнату, он там очень много чего раскидал, я помог ему успокоится и мы уснули. - про то что они спали в обнимку он решил умолчать. - А кстати, я с девушкой расстался. Хотя это ещё под вопросом, она должна будет либо приехать, либо встретимся и все решим. - Это из-за вчерашней тусы? У нас же даже баб не было... Ну если только парочка- Лёша почесал затылок и увидел в глазах Димы некую печаль. - хей, Димас, не кисни, вы все решите! - Майсак толкнул порцию оладушек к зеленоволосому. Тот кивнул улыбаясь. Нет... Они уже точно ничего не решат...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.