ID работы: 10904480

Нас не поймут ...

Слэш
NC-17
Завершён
154
Narkomania соавтор
Размер:
60 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 120 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста

О этот малыш ...

Такой нежный ...

Такой милый ...

Но не мой ...

Такой ... Такой ...

Выйдя из комнаты , Стас увидел Майсака , который выглядил обеспокоенно . Стас вопросительно посмотрел , на что Леша выдал : Ты не знаешь где Даня ? - спросил Майсак , голос дрожал , он был явно взволнован за своего парня . Он в комнате ... Тебя вспомнил .. - Стас говорил это с обидой и горечью в голосе . А что не так ? Почему ты такой ... Печальный что ли ? - уже волнуясь за Стаса , что кое как стоял на ногах . Мы пошли в комнату ... Я начал с ним обниматься ... Но потом меня взяла - глубокий вздох - совесть . И я отстранился от Дани .... Но вот он ... Прижал меня к себе ... И .. - его перебил Леша . Что ?! Всмысле ?! Вы с ним зажималась , и он тебя ещё и не отпускал?! - быстро сменился Леша в лице , сразу же на лице читалась злоба и ревность . Стас лишь закатил глаза и ответил : Ты вечно не дослушиваешь ! Он меня прижал , и начал про тебя говорить ... И это так больно ... Понимая , что человек который тебе нравится и ... И говорит про другого человека . - Стас отвёл взгляд , что бы Леша не увидел слез , которые были вызваны очень сильным сужением в области сердца . - Я дождался , когда он уснет . Произошло это быстро ... И ушел . Леша смотрел на него с сожалением и пониманием , но поделать ничего не мог . Слушай , пойдем на кухню , поговорим ? - спросил Леша . Ты серьезно ? Обсуждать любимого человека с его парнем ? - Стас посмотрел на него , и Леша увидел красные глаза и соленные реки на щеках . Прости ... Единственное что я могу предложить ... - Леша сказал это , как бы соболезнуя и сопереживая за Стаса . Ага ... Спасибо , пойду тогда ? - Стас это сказал полу шепотом , что бы приступ слез не перешёл в истерику . Леша понимал что оставлять Стаса в таком состоянии , в такой ситуации он не мог . По этому он поднял Стаса на руки и понес на кухню . Стас даже не возражал , ему было плевать уже на все . Если есть возможность высказаться , то почему нет ? Вот Стас и Леша сидят за столом . Леша рассматривает лицо Стаса , и происходит и в правду страшная вещь . Некогда оптимист , сидит в слезах , а на лице нет эмоций , будто восковая фигура а не человек . Он выглядил не важно . И Леша начал первый . Так что же для тебя Даня ? - Вопрос был риторический , и ответа не было . Но Стас все же собрался с мыслями . Даня ... Это .. это маленький лучик солнца . То что заставляет улыбаться ... Что никогда не кинет тебя ! - на лице привилась лёгкая улыбка , а взгляд устремился в потолок . - Он такой понимающий ! Такой красивый ! Милый , опрятный и ... Мягкий ! - он глубоко вздохнул и опустил взгляд . - Но у него есть ты ... Я очень рад за него ... Ведь главное что бы он был рад ... Даже если это не со мной ... Я очень рад за вас ... И вот лицо опять не показывало эмоций . Леша не знал как помочь , но у него появилась идея . Слушай ... Прозвучит очень странно и ебнуто , но может позавешь его на свидание ? - Леша говорил спокойно и подавая надежду . Стас все так же рассматривал плитку и искал в ней ответ , и где то через 30 сткунд выкинул . Это будет безсмысленно ... Он тебя любит ... Даже пьяный тебя ищет ... Так что , я даже пытаться не буду . - голос был очень странный . Он был спокойный , тихий и как будто не живой . Стас встал из за стола и вышел с кухни . Поднятие по лестнице было не лёгким в его то состоянии , но все же он смог это сделать . Добравшись до комнаты он замертво упал на кровать . Пару минут без движений и конечности затекают , это заставило Стаса принять более удобное положение . Он сел на край кровати и достал из тумбочки ещё запакованную однаоазку , вкус был " Морозная клубника " , была она с холодком , это было ясно из названия , но для особенно умных была отдельная надпись . Открыв однаоазку , он жадно накинулся на нее . Но уже через пару минут его перемкнуло , он снял свое худи оголив торс , и вышел на балкон с мыслями : "Может полегчает ?" . Так он уже был на балконе . К этому времени проснулся все ещё пьяный подросток . Его состояние было намного лучше , но все ещё далеко от идеала . Теперь он понимал что происходит и что вокруг . Не заметив рядом Лёши он привстал на Локти и увидел очки рядом с собой . Странно , это же очки ... Стаса ?! Даня пытался вспомнит что происходило , но все что он помнит , это как он с кем то пришел , и в обнимку уснул . Он думал что это Леша , но очки рядом, говорили об обратном . Кое как Даня поднялся с кровати , стоять на полу было сложно . Он взял очки и пошел к выходу . Он шел очень медленно и аккуратно , что бы не упасть . Алкоголь очень сильно забирает координацию , и Даня это почувствовал не один раз . Вот он открывает дверь и поворачивает голову в зал . Видит Лёшу , который очень бодро танцует , скорее выпил не меньше чем Даня . Он понял , что можно будет вернутся на вечеринку . Но сначала , он вернёт очки . Подойдя к лестнице , его заметил Дима . Эй ! Ты в порядке ? Идёшь как то странно ! - прокричал Дима находясь в 4 метрах от Дани . Ты чего кричишь так ?! Я в порядке , сейчас прийду танцевать . - промолвил подросток . Дима лишь одобрительно кивнул и ушел в зал . Даня же , что бы точно не упасть , на четвереньках полез на верх . Уже на втором этаже , он отошёл ещё немного , что позволило передвигаться уверинее и быстрее . И вот он распахивает дверь комнаты Стаса . Чувствует холод , очень сильны холод , а дом обогревается же . Пройдя в саму комнату он увидел Стаса , полу голого , на балконе . Откинув очки он кинулся к Стасу . Стас ! Ты совсем еблан?! Ты куда полез ?! - кричит Даня забирая на балкон , он обнимает Стаса . - Ты же весь холодный ! Давай в дом ! Даня начал заводит Стаса в дом , а от и не сопротивлялся . На что Даня не одназначно поднял бровь и посмотрел на него . Его лицо ! Что с ним ! Она как будто потеряло жизнь ! Он просто смотрит на Даню и ничего . Глаза которые раньше были смыслом жизни , теперь ему не нужны . Он больше не выпадает эмоции , для него это просто не возможно . Даня был испуган , таким Стасом . Он отошёл назад , но Стас даже не обратил на это внимание , он лишь упал спиной на кровать и смотрел в потолок . Даня был не только напуган но и удивлен таким поведением , он ничего не говорит , не показывает эмоций , и даже ничего не сделал ... Когда я отошёл ... Что то тут не так ! Даня решил пойти на подлость , воспользоваться тем , что он нравится Стасу . Он подошёл к нему и надвис над ним . Тот даже не дернулся , не покраснел , не удивился ... Ничего ! Просто ничего ... Никаких эмоций . Стас ! Стас что с тобой ?! Тебе плохо?! Я тебя обидел ?! - на лице подростка появились слезы , он прижался к холодному торсу Стаса - Стас ! Прости меня ! Что с тобой ! Но Стас лежал , ему было больно от каждого слова Дани , от его приятных и теплых объятий . Его сердце было , будто кинули в клумбу с розами . Все колючки порезали , а потом и проткнули его сердце . Розы ... Розы ... Стас лежал как овощь . Он все так же не показывал эмоции . Все так же молчал . И все так же делал себе больно . Стас ! Что я сделал не так ... Почему ты в таком состоянии .... Это из за меня ... - говорил шепотом подросток . Даня поднял лицо и Стас увидел слезы на его лице . Это дало Стасу понять , что сейчас не только терпит он боль , но и его любовь . Он резко поднялся и прижал теплого малыша к себе . Даня сидел на коленях у Стаса . Одна из рук Стаса была на шее а вторая она талии . А Даня обнял Стаса за шею и хныкал ему в плечо . Прости мня , я не хотел делать тебе ... Больно ... Так же больно , как терплю и я - произнес Стас , и попытался вдохнуть как можно воздуха с запахом своего любимого .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.