ID работы: 10903780

Правдивая история конфликта Военкомата и Ред гича

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Новый одноклассник

Настройки текста
Саня просыпается и первым делом он решил посмотреть как дела с роликом. Ролик собрал за сутки более 1000 просмотров и 100 комментов, что очень сильно удивило Саню. Саня: Вау, да я скоро буду популярным. Вот только когда Саня посмотрел на кол-во лайков и дизлайков он удивился им количество. Саня: Эй, почему так много дизлайков и мало лайков? И потом Саня решил почитать комменты и удивился неадекватности аудитории "Форкмэна" Комменты были по типу этого: "Автор гандон" или "Бравл старс говно, автор тупой школьник аутист" и так далее. Саню это немного расстроило, но он не отчаялся и потом решил записать ролик на этих даунов , но тут он вспомнил что ему надо в школу Саня:БЛЯ, надо в школу же. Ладно, после уроков пойду балтику 9 куплю и запишу ролик. Саня пошел в школу. Саня заходит в школу и переодевается, потом как обычно он заходит в класс, но тут приходит новый одноклассник. Новый одноклассник представляется как "Ред гич". Ред гичу было 17 лет, он был старше Сани на полгода. Ред гич присаживается к Сани и приветствует его. Ред гич: Привет, тебя как зовут? Саня: Привет, меня Саня зовут, а тебя зовут Ред гич, как я понимаю Ред гич: Да, ты прав Ред гич немного улыбнулся Ред гич: А ты в бравл играешь? Саня: Конечно играю, я даже ролики снимаю про бравл. Ред гич: Классно, я в будущем планирую создать ютуб аккаунт, чтобы тоже как ты снимать ролики. Кста, как твой канал называется? Саня: Империя военкомата Ред гич: Правда? Это очень классно, я твой фанат Саня: Вау, это классно. Я тебе как фанату скажу, что скоро будет ролик про комменты, на моем последним ролике. Ред гич: Классно, можно с тобой устроить соовместку? Саня: Хм, а почему бы и нет Ред гич: Классно, но я тогда после школы пойду домой, ролик про Форкмэна записывать Саня: Хорошо, удачи тебе в этом! Дальше ничего в школе у Сани ничего не происходило, он после всех уроков пошел за балтикой 9, а потом приходит домой и делает новый ролик, вот так завершился день Сани.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.