ID работы: 10903780

Правдивая история конфликта Военкомата и Ред гича

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Развитие Ютуб канала и случай в школе

Настройки текста
Саня проснулся и начал собираться в школу Саня: Блин, опять в школу надо и сегодня будет 8 уроков, Сука Саня собрал все нужные предметы и пошел в школу. прошло 5 минут Саня стоял на пороге школы и смотрел на нее. Сама школа была обычной, где почти ежедневно, школьники собирались за гаражами и пили балтику 9, но Саня не особо любил с ними пить.Саня так простоял минуту в вошел Саня начал переодеваться и уже через минуту он был готов познавать школьный материал. Он пошел в кабинет математики и сел за дальнюю парту, в конце кабинета, рядом со своим другом. Друг: Эй, Сань, ты готов после уроков с другими ребятами пойти за балтикой 9? Саня: Хм, не знаю, я просто недавно создал ютуб канал Друг: Покажешь? Саня: Конечно покажу После этих слов, Саня достал свой телефон и показал своему другу свой ютуб канал Друг: Классный ютуб канал у тебя, вот только у тебя один ролик Саня: Спасибо, я планирую выпустить еще один, вот только я не знаю какой Друг: Может посмотрим видео по бравлу и у тебя возможно появится идея. Саня: А давай, нас все равно училка по матеши не спалит, так как он еще тот старый пердун и глухой дед Друг: Хи-Хи, Это точно Они открыли ютуб и увидели ролик "Форкмэна" про бравл старв, который говорил про эту игру не в хорошем ключе Друг: Он что ли охуел такие ролики выпускать?! Саня: ДА ОН ОХУЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Учитель: Вы что там сказали, а?! Как не удивительно, но учитель услышал их маты и крыки Саня: *шепотом* Нам пиздец Учитель: Вмести к директору, Быстро! После этого они пошли, но не к директору, а в туалет Учитель: Вы мне после школы две банки балтики 9 и я забываю, что произошло сегодня, хорошо? Саня и друг: Да, хорошо Учитель ушел, а они еще остались в туалете Друг: Саня, скинешься на балтику 9? Саня: Да, скинусь Друг: Ты сделаешь на форкмэна разоблачение? Саня :да, сделаю на эту суку разоблачение И после их диалога, прозвучал звонок, но ничего особенного не происходило у Сани в школе, они отдали две банки балтики 9 учителю и уставший Саня пошел домой записывать разоблачение на "Форкмэна" прошло полтора часа Саня: Наконец я сделал разоблачение на этого дауна, ладно уже можно ложиться спать И он упал в кровать и моментально заснул. Вот так и закончился день, но дальше у Сани будут ждать больше необычных событий....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.