ID работы: 10903306

Реакции 𝐊𝐮𝐫𝐨𝐬𝐡𝐢𝐭𝐬𝐮𝐣𝐢

Гет
R
В процессе
341
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 163 Отзывы 64 В сборник Скачать

19. Т/И трудоголик 💼

Настройки текста
Примечания:
Pov: Ты просто не можешь спокойно усидеть на месте и всегда ищешь, чем бы себя занять. Ну вот такая ты. Когда всё, что ты планировала сделать уже сделала, остаётся лишь помогать И/п. И вот в этом случае И/п вроде бы и рад твоей помощи, но то, что ты не успокоишься, пока полностью себя не измотаешь – очень ему не нравится. Сиэль Фантомхайв: Когда на тебя находит скука смертная ты берешь в библиотеке Сиэля понравившуюся книгу и идёшь к нему в кабинет. Пока парень разбирает бумаги и спокойно сидишь на диване и с интересом читаешь. Фантомхайву нравится наблюдать за твоим выражением лица во время чтения. По приказу своего господина Себастьян приносит тебе печенье и чай, дабы тебе было уютно и комфортно читать. Порой бывает, что книги, которую ты бы хотела прочитать – нет, тогда ты выпрашиваешь в синеглазого разрешения помочь. Когда же молодой граф против – обижаешься и идёшь на кухню. Там-то ты можешь спокойно помогать Михаэлису. Демону помощь не так уж и нужна – он и сам со всем хорошо справляется, но разговоры с тобой ему очень нравятся)) Фантомхайв уже наперёд выучил все твои действия и реакции, поэтому тяжело вздохнув всё же позволяет помочь. Вообще парню не нравится твоя тяга к труду, поэтому всеми силами пытается хоть на минуту притормозить тебя и заставить скоротать время впустую, просто повеселившись от души. Себастьян Михаэлис: После того, как ты залегла с переутомлением больше не разрешает так бездумно рваться каждому на помощь. Хоть он раньше и ценил твои попытки помочь ему и демону даже нравилось наблюдать за твоей довольной улыбкой, но твоё здоровье – самое главное. Твоим возмущениям не было ни конца, ни края – Себастьян стойко выносил все угрозы, истерики, слёзы (это ему сложно далось), и даже до драки дело было дошло. Ох уж и боевая у него девушка, что уж говорить) Алоис Транси: Да каким ты можешь быть трудоголиком с таким-то парнем? Нет, ну вы серьёзно? Да он тебя так опекает, что самостоятельно даже пару шагов сделать не можешь – то возле тебя Ханна крутится, то близнецы, а временами даже и Клода заставляет приглядывать за тобой. Уколишься иглой, поцарапаешься, ударишься или, не дай Бог, упадешь – Алоис с ума сойдёт от бешенства. Парень боится, что потеряет тебя, что уж говорить. Конечно бывают моменты, когда Транси разрешает тебе вникнуть в его кипу работы, но тоже с временным лимитом. Твоё хорошее здоровье, настроение и самочувствие – самое главное для хорошего настроения Алоиса. Клод Фаустус: Да делай ты, что хочешь, хоть похорони себя под этой кучей работы. Взялась делать, значит делай. Клод полностью уверен в том, что раз уж ты так много работаешь, значит у тебя всё хорошо. Вот если за весь день вообще ни к кому не подойдёшь и не спросишь "нужна ли помощь?", вот это нужно волноваться. Гробовщик: В его лавке и делать нечего, хотя уборка не помешала бы... После последней такой уборочки Адриан месяц не мог ничего найти. Играл в игру – в поиске забытых баночек, колбочек и прочих важных вещей. Конечно половина баночек не выжила и полегла смертью храбрых, из-за того, что находилась в весьма небезопасном месте, а половина просто не смогла пережить отсутствие темноты и решила покончить с собой.... Об этом Кривен никогда не узнает, пусть ищет и надеется и дальше)) Гробовщик оооочень против твоего стремления к работе, но ничего поделать с этим не может. А ты попробуй поспорить с человеком, которому стоит лишь состроить милые глазки, как ты готов звёздочку с неба достать. Ну вот попробуй. Грелль Сатклифф: Грелль вообще такой лентяй. Аловолосый ненавидит делать то, что ему не интересно, но собирать души хочешь-не хочешь, но нужно. А вот когда ты просишь его помочь тебе с чем-то – слышишь тысячу и одну отговорку. Хотя ты привыкла делать всё самой, так вот и живёшь. Сатклифф понимает, что трудоголиком быть не есть хорошо и пытается помочь тебе расслабиться и хоть на минуту забыть о работе... Пока что у него получается лишь выбешивать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.