ID работы: 10903306

Реакции 𝐊𝐮𝐫𝐨𝐬𝐡𝐢𝐭𝐬𝐮𝐣𝐢

Гет
R
В процессе
341
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 163 Отзывы 64 В сборник Скачать

20. Реакция на слезы/истерику Т/и 😭

Настройки текста
Примечания:
❦︎Сиэль Фантомхайв: «Да сколько можно?» Ну, не любит он это, не любит, что теперь, застрелиться? Сиэль, после Лиззи, стал более раздражаться в таких ситуациях. Не то, чтобы ему прям не нравилось, что ты плачешь, но ассоциации не из лучших. А вообще граф всегда тебя утешит — прикажет Себастьяну принести тебе тортик и, пока тот будет нести, обнимет, поцелует и что-то утешающее скажет. Ну, а так как работа это святое, то пока ты будешь наслаждаться тортом он со спокойной душой и совестью вновь погрузиться в кипу бумаг. ❦︎Себастьян Михаэлис: «Моя прекрасная Т/и...» Ну, брюнет никогда не устанет повторять, какая ты чудесная, милая, красивая, а самое главное — как сильно он тебя любит. Ну вот никогда. Для него это как желать каждый день Сиэлю доброго утра — каждый день и точно по расписанию. Кроме милых словечек даже обнять может, а поцеловать вообще когда угодно. Но когда ты плачешь — мир меркнет, а Михаэлис начинает нервничать и волноваться, насколько это возможно, и всеми силами утешает тебя. Хех, самое смешное, что когда-то он хихикал над тем, как Сиэль кружится вокруг плачущей Элизабет, теперь же сам в том же положении. Демон уже и забыл об этом, но не юный граф... ❦︎Алоис Транси: «— Если ты заплачешь — я тоже буду плакать!» Вот так вот. Когда же тебе эти слова до одного места и ты уже не можешь сдержать слёз и подступающей истерики, то Алоис тоже заходится реветь. Хи-хи, частенько у него просто, ну никак, не хотят литься слёзы, а он отчаянно пытается и... Вы бы видели эту картину... Транси не любит смотреть, как ты плачешь, поэтому если сама не успокоишся — придумает какое-то наказание. Ну, а если и это не сработает... Ну нет, это всегда работает. ❦︎Клод Фаустус: Утешать он вообще не умеет, поэтому если тебя не успокаивают объятия — успокаивайся сама как-то. У него наверное просто теплится надежда, что всё рассосётся само собой как-нибудь. Демон больше показывает свои чувства делом, чем словами, поэтому миленьких, сладеньких слов от него не дождешься. Он просто обнимет или поцелует — это для него как способ выразить любовь, привязанность и доверие. ❦︎Гробовщик: Хи-хи, с ним вышла довольно забавная ситуация... Только Адриан увидел, что ты плачешь поспешил утешить, но... Но когда увидел твоё зарёваное лицо... Оно вышло как-то непроизвольно, но Кривен уже не смог остановиться и ржал, как ненормальный. Хи-хи-хи. Потом конечно ты отомстила ему. Душераздирающий крик жнеца, которому делают депиляцию, не сравнить ни с чем. ❦︎Грелль Сатклифф: «Ну, чего ты плачешь — это всего лишь паук, а вот, если бы это было что-то более серьёзное..» Вроде бы ему и побоку на то, что ты плачешь, но на тёплые объятия и ароматный чай с мелиссы можешь рассчитывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.