ID работы: 10903306

Реакции 𝐊𝐮𝐫𝐨𝐬𝐡𝐢𝐭𝐬𝐮𝐣𝐢

Гет
R
В процессе
341
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 163 Отзывы 64 В сборник Скачать

11. Реакция на то, что к вам должны приехать твои родственники

Настройки текста

Сиэль Фантомхайв

Он очень беспокоился, что что-то пойдет не так и он опозорится. Сиэль приказал Себычу хорошо подготовится, а сам начал разучивать приветствие. Ты несколько раз пыталась донести, что все эти царские приготовления ни к чему вообще, но парень настаивал на том, что все должно быть идеально (Куникида, блин, недоделанный). Себастьяну похоже не очень понравилось по сто раз переделывать все, но с другой стороны демону было интересно, какие твои родственники..

Себастьян Михаэлис

Себка был спокоен, как никогда, но так как ты его знаешь, как облупленного, то сразу поняла, что тот на самом деле нервничает. Вы вместе готовились к приезду твоей родни. Михаэлис был очень благодарен тебе за поддержку и помощь, поэтому пообещал, что обьязательно сделает всё, чтобы им понравился твой возлюбленный.

Алоис Транси

Парень сначала непонимающе на тебя посмотрел, а потом приказал Клоду заняться подготовкой к приезду будущих родственников. Ты, по просьбе или точнее, после мольб Алоэ, вместе с Анной поехала в город, дабы прикупить несколько новых платьев, украшений и всего остального. Транси же в это время внимательно слушал наставления Фаустуса и несколько раз послав демона куда подальше, решил освежить познания об этикете.

Клод Фаустус

Демон был невероятно спокоен. Клод сказал, чтобы ты ни за что не волновалась и шла досматривать десятый сон. Сам же он направился на кухню, раздавать приказы..

Гробовщик

Гроб, как стоял, так и упал. То, что едут твои родственники, смотреть, как поживает любимая кровинушка, это ещё пол беды, но то, что они едут конкретно СЮДА, в это похоронное бюро, уже беда. Гробби помнил, как твои родители среагировали на то, что ты встречаешься с гробовщиком, а тут чуть-ли не вся семья едет. Ты его еле успокоила, у бедного жнеца руки, как новогодний холодец тряслись. В конце-то концов, вы хорошенько прибрались, наготовили вкусняшек и начали приводить в божеский вид друг друга. Гробби ты дала красивую свободную рубашку и облегающие черные штаны, а сама одела милое светло-голубое платье. Волосы парня ты завязала в высокий хвост, а свои заплела в колосок. Посмотрев на своего возлюбленного ты чуть в обморок не упала - он такой красавчик. Гробовщик несколько раз пытался сбежать, но ты эти попытки прижигала в корне. Наконец, зеленоглазый успокоился и прикупив подарки пошёл встречать будущих тестя и тёщу, вместе с другими родственниками... (Уверена, твой любимый красавец с первой секунды покорил всё женские сердца родственниц (одна 5-летняя племяшка, даже предлагала Гробу выйти за неё замуж..)

Грелль Сатклифф

Жнец был шокирован и удивлен, но сразу попытался взять себя в руки. Удалось это ему не сразу, но удалось же. Ты напомнила ему, что тот должен вести себя, как порядочный человек. Также ты напомнила ему, что в родственников также входят и племяшки, поэтому ты пожелала Грелльке терпения, так как чувствовала, что эта гиперактивная малышня облепит в основном Грелля. Новый член семьи и новое лицо, как ни как...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.