ID работы: 10900897

i`ll write a sad song when spring comes

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

chapter one

Настройки текста
— Чем? Чем, чёрт возьми, она лучше меня? Что я сделала не так? — кричишь ты и толкаешь парня в грудь, приседая на корточки и закрывая лицо руками, утыкаешься в свои колени. Волосы небрежно спадают вперед, полностью пряча тебя. А он стоит. Молча, по нему едва ли можно понять, что ему стыдно. Тебе кажется, что ему если и стыдно, то только за то, что ты его поймала, ни за что другое. Всё это раздражает до скрежета зубов и трясучки, а в горле стоит ком, но слёзы не текут. Этот мудак не стоит того, чтобы плакать перед ним. А Кристоферу больно. И не то, чтобы ты не так всё поняла. Нет, ты как раз-таки всё поняла правильно, что он может сказать, если вся вина за эту ситуация полностью на нём. Ты ведь доверяла ему целиком и безоговорочно, полностью отдавалась этим отношениям, вашей любви, ему, а он не оценил. Идиот. Крис видит, как ты достаешь чемодан, видит, как ты собираешь свои вещи и вещи своей собаки, видит, как ты уходишь и даже не останавливает. Он знает тебя не первый день, месяц и даже не первый год: ты не останешься. В его голове звенящая тишина и он пинает коробку, стоящую возле дверей, переворачивая её. Парень оседает на корточки так же, как и ты буквально час назад и просто смотрит в одну точку, осознавая, что всё же доигрался. Он допустил то, чего боялся больше всего: он потерял тебя.

[6 ᴍᴏɴᴛʜs ʟᴀᴛᴇʀ]

— Хэй, ты жила в Южной Корее? А ты знаешь k-pop? Ты правда работала в JYP? А ты знаешь Stray Kids? Ты прикрываешь глаза и глубоко и раздраженно вздыхаешь. Кажется, ещё чуть-чуть и капилляры в твоих глазах полопаются от злости. Ручка в руках скользит между пальцами с невероятной скоростью и, кажется, скоро улетит на пол. — Барбара, будь добра, отвали от меня, — грубо отвечаешь ты и девушка с гневным фырканьем пересаживается. Что ж, слухи в твоём новом университете разлетаются очень быстро. Ты переехала в Калифорнию и поступила в университет своей мечты. Тот, который когда-то оставила ради того, кто потом наплевал тебе в душу. Снова тяжелый вздох. Мысли о Кристофере не давали тебе покоя все эти шесть месяцев, ты то и дело возвращалась к нему, прокручивая все события в своей голове. В какой момент всё пошло не так? Когда он начал тебе изменять? Что ты сделала не так и почему не замечала этого три месяца? Как он сейчас? Встречается ли с ней и говорит ли ей те же слова, что когда-то говорил тебе? Он так же посвящает ей песни? Куча вопросов и все они связаны с Крисом. Отвратительное чувство. — Ты сегодня свободна? — от неожиданности сцепление между руками и ручкой всё же теряется, и она летит на пол. Ты чертыхаешься и собираешься встать со своего места, но Джэ, парень, подошедший к тебе, твой одногруппник, делает это раньше и кладёт её обратно на твой стол, улыбаясь тебе и ты улыбаешься в ответ. — Ну так что на счёт свободного времени сегодня после пар?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.