ID работы: 10900705

Explozie după explozie

Слэш
NC-17
В процессе
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 32 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Я жил в гребанном Аду, Уинстерс!-, врывается в комнату Карл, решая начать разговор с позиции активного лидера диалога. Иначе всегда выходило паршиво - он злился и начинался хаос. Хотя, когда он заканчивался? Итан запоздало вскидывается, хватаясь здоровой рукой за плечо, и вглядывается в недолго отсутствующего недо-насильника. Оперевшись ногами в пол, он готовится к необходимому рывку в возможном в будущем. — И я предложил тебе помощь! Я протянул руку с листком сраных правил поведения, чтобы спасти твою мелкую жопу от потусторонней хуйни-, втягивает воздух через зубы, зажатая в них папироса, сияющим огоньком, заискрилась. Теперь свет исходил от нее и из коридора, приоткрытого массивной дверью. Успеет ли Итан перелететь через стол до ее закрытия? — Мне стоит немалых усилий признать некоторую искаженность приобретенных манер-, склоняет голову, от чего шляпа закрывает верхнюю часть лица. Почему-то слышится улыбка, словно актер, играющий роль, не осознает своего персонажа достаточно и отгораживается от него надменной стеной. «Ооо! Безусловно!»-, рычит Итан про себя, поймав в тоне небольшую победу духовности. Какой-то, правда, слабо современной и очень девиантной, но достаточно откровенной, чтобы иметь оттенки правдивости. — С тобой или без тебя я выберусь в мир и заживу с жадным весельем-, задержав никотин в лёгких на несколько сладких секунд, мужчина выпускает пар вместо многоточия. — …только с листком правил это произойдет быстрее-, задумчивый тон, предлагающий, повторяющий сделку. Предчувствие подсказывало съежившемуся на диване парню бежать быстрее до появления чего-то внезапного. А его интуиция, как тревожная музыка перед скримером, не ошибалась. Что ж, встать ему все-таки удалось, когда холодок, от скрежета металла по углам комнаты, пробежался по спине. Красные лампочки - откуда они, блять, взялись?! - горят лазерными прицелами прежде, чем под звук взрывающегося стекла - лопнуть. Рука Хайзенберга, легким взмахом, делает круговой жест в воздухе. Этой театральщине не хватает заклинаний из Хогвартса, чтобы достичь абсолютного гротеска. — Камеры..-, вслух произносит Уинтерс, широко открывая глаза от понимания. Чувства у него смешанные: с одной стороны, здесь все это время стояли камеры, блять, включенные и за ним следящие! Это вводило в состояние слабо контролируемой агрессии. С другой стороны, психопат только что собственноручно избавился от одной своей фишечки-контроля, сделав шаг в сторону доверительных отношений к тревожному психу-Итану. Это - успокаивает. Надо же, как теперь мало нужно для покоя! Бояться пол жизни до безумия, умереть, выгореть, а потом чувствовать мнимое спокойствие около большего, чем он, пациента краевой психоневрологической клиники. Смешно до умопомрачения, до щекотящего чувства вседозволенности. — Широкий жест, а? Итан?-, сочащимся удовольствием голосом мурлыкает смертоносной кошкой Карл. Парень отвечает истеричным хохотом, вставляя по-слогам между смехом и честное "фе-е-рич-но". А Карл не дурак. Карл чувствует эту надломленность вкусом железа на языке. И не ошибается, когда Уинтерс с неосмысленным взглядом, больше не держась за потянутое плечо, идет к нему с видом обмотанного бомбами солдата. — Итан, стой-, разительная перемена, — Тебе нихрена не захочется последствий, Итан-, осторожно, предупреждающе, Хайзенберг выставляет перед собой ладонь, ограничивая следующий шаг собеседника. Уинтерс поднимает нахальный взгляд, через очки прожигая Карла. Он резким движением стискивает чужую ладонь в своей, подтверждая участие в игре. Мимика его лица меняется с лихорадочно-безумной на жестоко-непреклонную, когда озвучивает: —Еще один намек на что-угодно твое в моей жопе, и я снесу твое самодовольное ебало этим же железным столом. Карл в восторге. В непередаваемом ликовании и одобрении, да ему рассудок ведет в сладком волнении от этого изумительного вызова. Вспышка ебанутости у Итана проходит, когда Хайзенберг наклоняется к нему, — Да ты самый сексуальный псих в этой дыре за последние 50 лет, Уинтерс-, одним движением его подтягивают ближе и укладывают предплечье ему на плечо, — Обещаю постараться всеми силами. Откашлявшись, чтобы прекратить этот зрительный контакт, Итан вырывает свою ладонь из крепкого пожатия и отходит. — Нам стоит обсудить некоторые вещи прежде, чем мы поубиваем друг друга.-, он выходит из помещения, желания повторить попытку с завариванием кофе и обоюдным сеансом психотерапии. — Внимаю твоему списку триггеров-, уже отвлеченно и как-то невзначай бросает он, затылком ощущая кричащий взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.