ID работы: 10900245

Я возьму тебя и прижму как родную дочь

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
09:16 Мы приехали ко мне домой, выезд у группы был запланирован на 13:00. - Пойдём погуляем, в парк сходим. - предложил Юра - а то что дома сидеть киснуть. - Ну хорошо, только щас переоденусь. Почти все мои вещи были в стирке, выбора не оставалось, поэтому я одела юбку, которая была и не короткой и не длинной, что-то среднее, примерно по колено. Юбки я вообще не носила и мне никогда они не нравились, но в моём шкафу они всегда валялись. А на верх я решила одеть топ, футболки и блузки уже надоели. - Ну ты там скоро? - крикнул Юра с зала - я уже замучался ждать. - Я уже всё - уходя из комнаты сказала я. - Ну наконец-то. - встав с дивана и направляясь к двери, сказал Юра - Ну что пошли. - Пошли. Мы вышли из подъезда, парк находился довольно далеко, идти пешком нужно было примерно минут двадцать-тридцать. Когда мы шли в парк мы увидели мужчину, который давал велосипеды на прокат. - Может велосипеды возьмём? - смотря в сторону этого мужчины, сказал Юра - заодно быстрее до парка доедем. - Юр, я в юбке, как я на велосипеде поеду - сказала я. - Блин, ну ладно пошли дальше. Спустя ещё пятнадцать минут мы наконец-то пришли. Перед входом в парк стояли ларьки, где продавали разнице напитки, курукуру, сладкую вату, мороженое и многое другое. - Ты что нибудь будешь? - сприсил Юра. - Мороженое и по пить что нибудь. - Понял, а с каким вкусом мороженное? - Шоколадное. Юра взял себе и мне мороженное и лимонад "Тархун". В такое время в парке обычно гуляли женщины с детьми, мы сели на самую дальнюю лавочку, где почти никого не было. Мы сидели доедали своё мороженое и разговаривали. Разговаривали мы обо всём. - Я так нехочу, что бы ты уезжал - положив свою голову на его плечо, сказала я. - Я тоже не хочу. Но ничего не поделаешь, надо. - поглаживая меня поголове, сказал он. - Юр, только держи себя там в руках, а то я вас мужиков знаю. - Ну подумаешь трахну разочек кого нибудь. - Чего? Ну и пошёл ты. Я встала с лавочки и пошла к выходу парка. - Куда ты? Я же пошутил. - Пойду отдамся кому нибудь разочек. Пошутил он, обидно вообще-то. - Ну и пиздуй. - сказал Юра, встав с лавочки и направился в другую сторону парка. - Ну и по пиздую. - крикнула я ему. Хорошо, что там где мы сидели не было уже к тому времени людей. Выйдя из парка я направилась домой. Мне было очень обидно. Ну вот зачем так шутить, он не думает что-ли, что это меня заденет. Всю дорогу я шла и думала о произошедшем. Вот взяли и в последний день поругались, за несколько часов до отъезда. Пока я шла и думала об этом, сама незаметила как подошла к своему дому. Я уже дома, лежу на диване и понимаю, что мне его сильно не хватает. Сижу и думаю: как можно было так сильно привязаться к человеку за такой маленький промежуток времени. Мне хотелось просто разрыдаться, но сдерживалась, пыталась себя как то отвлечь. Но всё напрасно мысли о Юре нехотели выходить из головы. Ну и чтобы хоть как-то попробовать отвлечься от этих мыслей, я пошла в ванну. Налила себе воды, добавила много пены. Лежала я в ванной, немного забылась о всём происходящем, тут звонок в дверь. Юра? - промелькнула в моей голове. Обмотавшись в полотенце я вышла в прихожую, открыв дверь я увидела, что стоит Никита. - Привет, ты прям будто меня ждала - он сделал шаг ко мне и начал меня лапать и целовать. - Никита, отвали от меня, я тебе не ясно в тот раз сказала, чтобы больше не приходил. - Да ладно тебе, что ты ломаешься. - продолжая меня трогать и пытаться целовать, сказал он. - Я щас кричать начну, отпусти меня. - Ну и где же тот мужик который у тебя был? Что, просто трахнул и бросил? - зажимая мне рот рукой, сказал он. В эту минуту мне было так страшно и я думала, что он меня щас прям в пороге изнасилует. Тут я ему даю колонкой между ног. Он загинается от боли и я пытаюсь закрыть дверь, и в последний момент он хватается за дверь и встаёт. У него от злости глаза огнём горели, будто он меня сейчас убьёт. Я пытаюсь закрыть дверь, но он значительно сильнее меня, ему одаётся открыть дверь. Он ударяет меня по лицу и толкает. Толкнул он с такой силы, что я упала на пол и сильно ударилась головой. Он уже подходит ко мне и мне становится настолько страшно, что я даже сказать ничего не могу. Вдруг я вижу, что сзади ему на плечо кто-то положил руку, он поворачивается лицом назад и тут ему прилетает по роже. Он падает, а сзади него стоит Юра. Никита встаёт тут ему опять прилетает удар только не по лицу, а уже по почкам. Ему не дала упасть на пол стена, он стоял загнувшись и облокотившись на стену. На его лице была кровь. Юра повернулся в мою сторону и кивнул в сторону комнаты. Тем самым намекая, что бы я шла в комнату. К тому моменту слёзы у меня текли рекой. В комнату я не пошла, а встала в проходе, Юра не видел ушла я в комнату или нет. Я стояла захлёпываясь в слезах и думала, что же будет. Я думала, что ещё пару ударов и Юра просто его убьёт. Хлоп, уже был разбит нос и рассечена бровь. Юра взял его за шкирку вытащил из квартиры и сказал: - Если заявление напишешь в миллицию. То я напишу на тебя, за то что девочку изнасиловать пытался, я думаю врятли тебе это хочется. Вали отсюда, ещё раз тебя здесь увижу, на катафалке забирать будут. Я сидела в комнате и плакала. Зашёл Юра. Он сел сомной рядом, обнял и гладил по голове. - Прости меня пожалуйста. - положив свою руку ко мне на колено, сказал Юра - Больше так шутить не буду. Его кулаки были разбиты до крови. - Я тебя прощаю, спасибо тебе большое Юр, если бы не ты он бы меня наверное убил. - опять начиная плакать, сказала я. - Ну всё, хватит плакать. Тебе чай налить? - Да, спасибо. Юра ушёл на кухню наливать чай, а я пошла в зал за аптечкой. - Пошли, я чай налил. - Иди сюда, снала кулак тебе обработаю. - Зачем? - Или сюда, мало ли что, бактерии попадут ещё. - Иду. Я обработала Юре руку. И тут он говорит: - Давай теперь я тебе щёку обработаю. У тебя там кровь. Я села на стул, Юра встал напротив, налил на вату перекись и начал прикладывать к ране. - Не больно? - Нет. - А сейчас? - Нет, не больно. Я смотрю на Юру, он смотрит на меня. Он целует меня, приподнимая со стула. Он прижимает меня к своему телу. Мы пододвигаемся к дивану, он положил меня на диван и лёг сверху, опять припав к моим губам, футболка Юры уже валяется где-то на полу, я лежу уже голая. Он сжимает мои груди попеременно опускаясь к бёдрам. Джинсы Юры уже там же где и футболка. Юра достаёт свой член и входит в меня, я сжимаю рукой одеяло и издаю немного хриплый стон. Юра двигается в своём уже привычном быстром и грубом темпе. Через некоторое время Юра достиг пика. Мы лежали на диване и просто смотрели друг на друга. - Сколько времени? - приподнимаясь, спросил Юра. - Сейчас посмотрю. - обмотавшись полотенцем я встала и пошла на кухню, вернувшись в зал и ложась обратно, я сказала: 12:34. - Ещё раз успею. - сказал Юра поднимая меня и положив на себя сказал Юра. Наши губы опять сплелись в долгом поцелуе. А член Юры моментально встал. Юра не стал церемонится и вошёл в меня, я сидела на нём и делала движения вверх и вниз. Темп был не быстрый, Юре это надоело он резко перевернулся, это было настолько быстро, что я даже не поняла как Юра оказался уже сверху. Через минут пятнадцать мы оба достигли оргазма. У Юры зазвонил телефон. Юра пошёл на кухню за телефоном. - Кто звонил? - Вадик, я просто уже опаздываю. - Понятно. Я надев футболку пошла на кухню. Юра оделся и вышел ко мне. - Ну, что я поехал. - Пойдём провожу. Мы переместились в прихожую. Он сделал шаг ко мне поцеловал меня и обнял. - Я тебя люблю - прошептал на ухо. - Я тебя тоже. Он развернулся, дверь захлопнулась. Юра уехал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.