ID работы: 10900245

Я возьму тебя и прижму как родную дочь

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Проснулась я от стука в дверь, мне было лень вставать, поэтому я решила не вставать. Постучит, ему никто не откроет, подумает что дома никого нет и уйдёт. Но он был настырным и продолжал стучать в дверь. От этих стуков проснулся Юра - Блять, не ужели нельзя понять, раз постучал если не открыли, значит никого дома нет, но нет блять он будет дальше продолжать стучать как упёртый баран. - выругавшись, Юра встал с кровати и пошёл в прихожую к двери. Спустя минуту, Юра зашёл обратно в комнату. Быстрый однако разговор выдался, подумала я. Он обратно лёг на своё место. - Кто там приходил? Кто этот придурок долбащий в дверь. - приподнявшись на локти спросила я. - Да, урод какой-то книгу пытался впихнуть, начал мне хуйню загонять. А я сразу дверь закрыл. - укрываясь одеялом и ложась ближе ко мне - а сколько времени вообще - спросил Юра. - Блин, точно нам же ещё к Алёне нужно ехать. Сейчас встану посмотрю. - я встала с кровати и направилась на кухню где на стене висели большие часы. - 18:34 крикнула я из кухни. - Время ещё есть. - сказал Юра, стоя в дверном проходе на кухню. Я стала наливать чай, подойдя к кухонной гарнитуре. Только я взяла чайник в руки, Юра обнял меня с зади, кусая мена за мочку уха и оставляя засосы на шее. Я сразу поняла к чему идёт дело. - Юр, давай не сейчас мы и так опаздываем, нас Алёна с Вадимом ждут - повернув голову в сторону Юры, сказала я. - Подождут - прошептал Юра мне в ухо, опуская свои руки ниже живота. Его руки были уже у меня с трусах, он начал в меня входить двумя пальцами, а его член уже стоял колом и упирался в меня. Пока Юра доставлял мне удовольствие своими шаловливыми пальчиками, я трогала и сжимала его член через трусы. Юра резко развернул меня лицом к нему, страстно целовал и поднял меня на стол, снимая свои трусы. Это всё происходило прямо на столе. Он наконец-то вошёл в меня и двигался в том же быстром темпе. А я постановывала ему в ухо. Юра сжимал мои бёдра настолько сильно, что они были красными и оставались следы от пальцев. Я откидывала голову назад и уже довольно громко стонала. После Юра снял меня со стола и прижал лицом к стене и продолжал делать резкие и глубокие толчки. Спустя минут десять Юра, посадил меня обратно на стол и продолжил. Я своими ногтями впивалачь в его спину и царапала до крови. Через некоторое время мы оба достигли пика. Мы опаздывали, нужно было уже быть у Алёны, а мы ещё не одетые. У Юры за звонил телефон, он пошёл за ним в зал. Через минуты две он вернулся. - Вадик звонил, спросил где мы. - ещё не отдышавшись сказал Юра. - А ты что сказал? - одевая футболку спросила я. - Сказал, что проспали. Но мне кажется он понял, что мы не проспали, потому что я весь запыханный был. - улыбнувшись сказал Юра. Через минут десять мы оделись и вышли из квартиры направляясь к машине. Ещё пятнадцать минут в дороге и вот мы уже поднимаемся на лифте к Алёниной квартире. Юра постучал в дверь, открыла Алёна. - Проходите. Что-то вы долго. - сказала Алёна. - Да мы проспали. - чуть ли не в один голос ответили мы с Юрой. По середине кухни стоял стол. Алёна села напротив Вадика, ну а мне не оставалось выбора поэтому я села напротив Юры. На столе было много алкоголя начиная с водки заканчивая коньяком. Прошёл где-то примерно час и я решила подразнить Юру. Я достала своей ногой до его ширинки и начила трогать его член ногой. Как только я прикоснулась к его члену Юра подавился салатом и поссотрел на меня. В его взгляде читалось. Ты что творишь. Но мне было пофигу и я продолжала трогать его член своей ногой. Через секунд тридцать его член стал твёрдым как камень и очень хотел вырваться из джинсов. Через минуты три я убрала ногу. Потом, Юра опустил свою руку под стол и сжимал свой член. И двух минут не прошло как Юра встал немного прикрыв свой вставший член рукой. - Пошли отойдём поговорим. Я встала и пошла следом за ним. Он зашёл в ванную как только дверь ванной закрылась Юра сказал. - Ты что творишь? Ты хочешь чтобы я тебя тут трахнул? - прижимая меня к стене, спросил Юра. - Ну трахнутся тут не получится, но я могу миньет сделать. - расстёгивая ремень Юриных джинсов сказала я. - Вот сучка, развратница маленькая - сказал Юра, затем меня страстно и горячо поцеловал. Я встала на колени, расстегнула ремень, достав его член я начала дрочить. Потом я уже обхватывала его член своими губами, Юра тихо постанывал. После Юра своей рукой надавливал на голову, чтобы поглубже взяла. Через минут пять Юра кончил. Я застегнула ему ремень и ширинку, Юра опять прижал меня к стенке и поцеловал сжимая мои бёдра. Мы вышли из ванны и прошли обратно на кухню. И продолжали сидеть. Сидели мы долго и Юра уже знатно напился, у него заплетался язык. И Вадик тоже уже пьяный был чуть ли не спал за столом. А я много не пила мне было нормально и Алёна тоже много не пила. - Юр, пойдём домой? - пытаясь поднять Юру со стула сказала я. - Да, пойдём. - допивая рюмку сказал Юра. - Оставайтесь у нас. - сказала Алёна. - Ну это как-то неудобно. - ответила я. - Мы же у вас ночевали теперь ваша очередь. - с улыбкой произнесла она. - Ну ладно. - Я тогда вам в зале постелю. Алёна ушла стелить постель. Я же решила помочь и начала убирать со стола. Юра с Вадиком так и сидели. - Ну всё, можете идти спать, я постелила. - Хорошо, спасибо. Я подняла Юру со стула и повела в зал, Алёна пыталась разбудить Вадима, чтобы проводить его в комнату. Юра снял с себя футболку и лёг. Я тоже разделась и легла. Я уснула сразу как только легла на диван, накрыла Юру одеялом и обняла. И сразу же уснула. Утро 08:33 Я проснулась от шума на кухне. Одев Юрину футболку я вышла посмотреть на эту раннею пташку которая так рано не спит. Выйдя на кухню я увидела, что Вадим уже не спит, а попивает минералочку. - Что не спишь так рано? - Спросила я. - Я всегда так просыпаюсь. - ответил Вадик. - А Алёна спит ещё? - Да. - Ответил Вадим, запивая таблетку минералкой. - Пойду разбужу её. Как только я зашла в комнату Алёна сразу же проснулась она очень чутко спит. - Ты чего так рано встала? - сонным голосом спросила она. - Ну вот так вот. Пошли на кухню. Мы пошли на кухню где нас ждал Вадим. Алёна поставила чайник и начала наливать, тут на кухню зашёл Юра. - Вы что с самого утра гремите тут. Что не спится то? - держась за голову сказал Юра. Мы сидели с Алёной на кухне и пили чай, а Юра с Вадимом пошли в зал. *Разговор Вадима и Юры* - Ебать, Юрок, что у тебя со спиной? - ехидно улыбаясь сказал Вадик. - С тигром дрался. - смеясь сказал Юра. - Ну да, ну да, дрался, ну и как она? - Ты думаешь я тебе сейчас прям возьму и всё расскажу. - Эх ты, даже другу не расскажешь? - хлопая Юру по спине сказал Вадик. - Ай, блять больно вообще-то. Ну ладно тебе скажу, она просто охуенная, огонь одним словом. - Это я понял по царапинам на твоей спине. - Пошли к девчёнкам, а то что мы их бросили сказал Юра. - Пойдём. Юра с Валиком вышли к нам на кухню. - А ты мне футболку мою отдать не хочешь? - спросил Юра. - Кстати да, а то ходит тут с поцарапоной спиной. - хохоча сказал Вадик. Мы пошли с Юрой в зал, я одела свою одежду и отдала Юре футболку. Ещё часок мы посидели и поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.