ID работы: 10898699

Небо на двоих

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сколько он уже находился там? Час? Два? Он лежал на сене и смотрел в потолок. Вдруг он услышал, как дверь открылась, посмотрев в ту сторону, Баш увидел Эста. Он был удивлён. Эст молча смотрел на него и закрыв дверь, подошёл. Летчик сел рядом с башкиром и смотрел ему в глаза. — Эст?  — башкир все еще был в недоумении. — Так тебя звать Башкортостан? — Эстонец был спокоен и просто смотрел на него — да, можно просто Баш — хмыкнув, он прикрыл глаза — понятно, хорошо летаешь, мне понравилось — он слегка улыбнулся. — пойдём, я договорился, чтобы тебя отпустили Баш удивлённо посмотрел на него, после чего улыбнулся и обнял его. После не долгих обнимашек, они вышли из сарая и Баш решил пригласить его прогуляться. Эст не стал отказывать, ведь прогулка на свежем воздухе никогда не помешает. — есть ли у тебя любимые цветы? — поинтересовался Баш — полевые — хмыкнув, ответил эстонец Баш улыбнулся и решил чуть позже подарить ему букет этих полевых цветов. Баш спросил у него про семью. — есть ли братья там, сестры? — 14 братьев — улыбнувшись ответил Эст. — но на данный момент на аэродроме только Литва и Латвия — ого — он был удивлён, ведь у него самого было только два брата. — а у тебя? — уже поинтересовался  Эстония — двое — с улыбкой сказал Баш — Чув и Тат, те еще вредины После недолгих разговоров, ближе к вечеру они разошлись. Этот день начало большой дружбы, ну или нечто большее~ На утро Эста разбудил запах полевых цветов. Открыв глаза, он увидел на столике букет цветов. Взяв букет в руки, он вдохнул их запах. Позже он увидел записку, где было написано «От тайного поклонника». Посмеявшись, Эст положил букет в баночку с водой. Уже одевшись, Эст вышел на улицу. Увидев командира, насторожился. — Эст, ты должен выбрать себе ведомого — Пусть будет Баш, все равно — ответил Эст и ушел к самолету — сегодня ты должен с ним полететь и посмотреть место крушения Жени — Говорил командир — да, хорошо — кивнув, он попросил солдата позвать Баша. Через время он и Баш уже были в истребителях и летели по направлению к упавшему самолету. Но вдруг они увидели немецкие истребители. Они начали атаковать их и Башу с Эстом пришлось отбиваться. Но…увы все было не так легко, как казалось… Баш заметил, что у Эста загорелся мотор и ему пришлось садиться на поле. Но ведь это поле было не безопасно для них. Эст сел, все было нормально, но рядом была слышна немецкая речь и он понял, что он попал в плен. И тут он задумался, сможет ли Баш спасти его или он так и останется в плену до конца войны?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.