ID работы: 1089802

a bloodthirsty beast

Слэш
R
Заморожен
66
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Звери в лесу и потерянный мальчик

Настройки текста
Добравшись до дома, Бекхён, как по волшебству, стал вновь тем нервным и апатичным молодым человеком, которым приехал сюда. Ему было совсем неуютно в этом доме. Для него он был чужим. Найдя маленький листочек с посланием от мамы на холодильнике, парень даже немного обрадовался. В нём говорилось, что она сегодня пойдёт в ночную смену и, к сожалению, а для кого-то к счастью, не появится сегодня дома. Уже по привычке Бекхён закрылся в своей комнате и забрался на кровать, доставая домашнее задание из портфеля. Депрессия депрессией, а домашнее задание делать нужно. Парень даже не заметил, как быстро пролетело время и как стемнело на улице. Доделав своё задание, Бекхён спустился на первый этаж и направился на кухню, чтобы приготовить что-нибудь к ужину. Бабушка как-то научила его паре рецептов, и парень решил хоть раз в жизни воспользоваться ими. К глубокому сожалению, в холодильнике не оказалось нужных ингредиентов. Да там просто, мягко говоря, крыса повесилась на своих кишках. Быстро переодевшись, Бекхён вышел из дома и направился в сторону города, дабы найти хоть какой-нибудь ночной магазин. Тупо бродя по тёмным улицам, парень успел только сильно замёрзнуть, но никак не найти хоть какой-нибудь магазин. Мысленно плюнув на ужин, Бекхён развернулся и направился обратно к дому. Сбившись с пути, он вышел на какую-то тропку, которая вела в лес. Бекхён слишком поздно осознал, что заблудился. Он забеспокоился, когда дома исчезли, а на смену им появились хвойные деревья. В его голове возникли всякие глупые мысли. К примеру, как его находят замерзшим спасатели или как по телевизору рассказывают о его глупой смерти. Помотав головой, парень попытался вернуться по этой же тропке назад, но он только зашел глубже в лес. Почему он не додумался взять с собой мобильный телефон? А хотя бы фонарик? Бекхён просто понадеялся, что ему повезет, и он быстро вернётся домой. Закрыв глаза, парень попытался настроиться и услышать хотя бы какой-нибудь намёк на машины. Просто ему неожиданно вспомнились, как ему казалось, ненужные уроки по выживанию в экстремальных условиях. Может так он найдёт дорогу обратно и вернётся домой? Осторожно присев на корточки, Бекхён затаил дыхание. За спиной послышался хруст веток, и парень обернулся на звук. Была кромешная темнота и поэтому он ничего не увидел. Поднявшись на ноги, Бекхён прищурился, чтобы что-нибудь разглядеть. Из темноты раздалось звериное рычание. Его дыхание сбилось от страха и ему стало не по себе. Отступив на пару шагов назад, Бекхён сглотнул. Неужели это его смерть? Рычание прекратилось, а через пару минут вновь раздался хруст веток. - Что ты здесь делаешь? – послышался знакомый голос. Бек удивлено ахнул и поднял голову. Не шелохнувшись, парень растерянно смотрел перед собой. Неужели… Через секунду его осторожно взяли за руку и притянули к себе. Сердце Бекхёна забилось быстрей, но теперь не от страха, а уже от волнения. - Тебе не стоит так поздно находиться в лесу. - Я потерялся, - прошептал Бекхён и попытался аккуратно выдернуть руку из цепких лап этого парня. - Потерялся? – Не нужно даже было что-нибудь видеть, чтобы понять, что собеседник был очень удивлён. - А что ты здесь делаешь? – Бек решил быстро сменить тему. - Я живу здесь недалеко. - Но зачем ты решил пойти ночью в лес? - Не твоё дело, - рявкнул кто-то за спиной Бекхёна. Парень развернулся, чтобы посмотреть, но он не смог даже по голосу понять, кто это. - Давай я отведу тебя до дома. Где ты живёшь? – Бекхён даже не успел договорить свой адрес, как его потянули за собой в неизвестном направление. Спустя минуту на поляне появились, кого Бекхён и боялся несколько минут назад. - Чанёль завёл себе новую игрушку? - Игрушку? - Заткнитесь оба! Задание отменяется! Можете возвращаться по домам. *** Бекхён немного нервничал, находясь рядом с этим парнем. Ему хотелось узнать что-нибудь о нём, спросить, но он боялся. - Так что ты делал в лесу? – Осторожно спросил Бекхён, но в ответ Чанёль лишь загадочно улыбнулся. Буквально через десять минут они уже были возле дома мамы Бекхёна. Полицейской машины до сих пор не было у ворот. Похоже, женщина приедет ещё не скоро. - Спасибо, что проводил, я бы сам не смог, - Бекки благодарно улыбнулся и поправил свою толстовку. - Моё дело защищать людей, - гордо ответил Чанёль и отошел от парня. - Что ты имеешь в виду? – Удивился Бекхён. В ответ так он ничего и не получил. Чанёль уже направлялся обратно в лес, всё, что удалось парню, так это только проводить его взглядом. Бекхён только сейчас заметил, что тот был одет только в бриджи. А ему не холодно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.