ID работы: 1089802

a bloodthirsty beast

Слэш
R
Заморожен
66
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я увидел Бога и этим всё сказано

Настройки текста
Чунмён, как и обещал, познакомил Бекхёна со своими друзьями: Чондэ, Исином и Сюмином. Бек, конечно же, не был в восторге от знакомства с ботаниками. Уж сильно они были занудными для него. Разговоры о видеоиграх, учебе и проблемах подросткового возраста не были ему интересны. Поэтому он почти их и не слушал. Все его мысли были заняты тем парнем с глубоким голосом. Ему было больше интересно, где тот сейчас находится, нежели то, что недавно вышла GTA V. Этот парень – первое, что заинтересовало Бекхёна в этом недалёком городке. - Хей, Бекхён, помнишь того парня, с которым ты сегодня столкнулся? – неожиданно спрашивает Чунмён. - Ну… - коротко ответил Бек, делая вид, что ему всё равно. Бекхён старался сохранять холодное безразличие, чтобы не выдавать себя. Кто знает, а вдруг этот сумасшедший школьник засмеёт его? В ответ Чунмён просто кивнул в сторону входа. Бекхён лениво повернул голову и посмотрел туда. В противоположной стороне столовой был тот самый парень. Бекхёну выпала возможность разглядеть его. Идеальная осанка, короткая стрижка, придающая ему соблазнительный вид, красивая внешность, которую Бекхён явно забудет не скоро. - Он впечатляет, правда? – С улыбкой спрашивает Чунмён, видя заинтересованный взгляд новенького. - А? – Удивляется парень. – Что? Совсем нет, - отмахивается Бекхён. – Обычный, - Чунмён не поверил его словам, но всё же кивнул. - Хорошо. Его имя – Чанёль, если ты не помнишь. Как ты понял, он ходит с нами на биологию. Ну, ещё на математику, английский, историю и физкультуру, - парень улыбнулся, когда понял, что Бекхён заинтересовано слушает, хоть и не подаёт виду. – Только у тебя не получится с ним познакомиться, - обнадеживает Чунмён. - Почему? – удивляется Бек. - Потому что Кёнсу не допустит, - хмыкнул Сюмин. - Кто такой Кёнсу? - А ты видишь коротышку возле него? Ну, тот, что с огромными глазами. Это и есть Кёнсу, - беззаботно ответил Чондэ, не отрываясь от своей еды. - Да кто он такой, чтобы запрещать мне с ним знакомиться? – Возмутился Бекхён, подымаясь со своего стула. Чунмён и его друзья засмеялись. - Ты его не знаешь, - сквозь смех сказал Чунмён. - Он его нянька что ли? – Бекхён продолжал возмущаться. – Ну, уж нет, я познакомлюсь с ним, и никакой Кёнсу мне не помешает. Парень оглядел столовую в поисках Чанёля. Заметив этого парня, Бекхён уверенно направился к его столику. - Идиот, - вздыхает Чунмён. - Бедный мальчик, - Сюмин сожалеюще смотрит ему вслед. - Только сегодня пришел в школу, а уже наживает себе врага, - хмыкнул Чунмён и доел свой обед. – Как вы думаете, он сразу его пошлёт или будет мстить до конца года? - Ставлю свои карманные деньги на то, что сразу, - быстро говорит Сюмин и вытягивает руку, чтобы начать спор. - А я вообще думаю, что Бекхён струсит, - смеётся Чунмён и накрывает своей рукой руку своего друга. Чондэ хмурится и смотрит в сторону Бекхёна, который неуверенно оглядывается назад. Хмыкнув, парень смотрит на своих друзей и тоже решается поучаствовать в споре. - Я думаю, что он ничего ему не сделает, - тихо говорит Чондэ. - Ещё один дурак, - фыркает Сюмин. – Не знаешь, что может сделать Кёнсу? Он же, как Чихуа-хуа, маленький и злой. - Готовь деньги, - улыбается Чунмён. А в то время Бекхён уже почти дошел до рокового столика. Парень неожиданно остановился, когда за него сели ещё несколько человек. Вот теперь Бекхён заволновался, он не рассчитывал, что будет кто-то ещё. Ощутив на себе чей-то взгляд, парень замечает, что этот Кёнсу смотрит на него. Испугавшись, Бекхён резко разворачивается и возвращается к своему столику. Если бы он знал, что Чанёль видел это, то он бы сгорел со стыда. - Вы проиграли, - смеётся Чунмён и победно вскрикивает. - Что произошло? – спрашивает Чондэ, когда Бекхён садится на своё место. - Кто эти парни? – Бек прикусывает нижнюю губу и опускает голову. Сюмин, Чондэ и Чунмён поворачиваются в сторону того столика. - А это Сехун и Лухан, - улыбается Сюмин. – Они тоже с ним. - Не говори, что ты вернулся из-за них, - хмурится Чунмён. Он не думал, что Бекхён такой трус. По нему просто не скажешь. Этот парень высоко мнит о себе и просто сбегает, когда кто-то просто присоединяется к столику его цели? Нет, здесь явно что-то не чисто. Для Бекхёна все уроки пролетели незаметно. Для него было просто счастье, когда закончился последний, и он оказался на улице. Прошел всего лишь первый день в школе, а он уже так вымотался. - Бекхён, подождешь меня? – Чунмён неожиданно оказался рядом и схватил Бекхёна за руку, отчего тот дернулся от удивления. – Мне нужно сбегать в учительскую. Нам всё равно по пути, - сказал парень и вернулся обратно в школу. - Ну, - Бекхён удивленно смотрел вслед однокласснику, - хорошо. Переминаясь с ноги на ногу, Бекхён достал мобильный из своей сумки и включил его, чтобы посмотреть время. Должно быть, мать его уже завалила сообщениями. Бекхён был прав. 12 новых сообщений и все от неё. Да почему же тебя это так ебёт? - Привет, - раздался нежный голос над ухом Бекхёна. Парень, от удивления дернулся и выронил свой телефон из рук, но тот, что отвлек его, быстро поймал мобильный, который ещё чуть-чуть и разбился бы об асфальт. – Это твоё? – Бек подымает взгляд и видит перед собой Чанёля. Ещё минуту он пытался прийти в себя. Пару раз, щелкнув пальцами, этим же пытаясь привести Бекхёна в чувства, Чанёль вздохнул. - Так и будешь стоять, будто Аполлона узрел? – Парень усмехнулся. - А? – Бекхён пару раз хлопнул глазами, пытаясь понять смысл слов. - Это ведь ты подходил сегодня к нашему столику? Тебе что-то было нужно? - Ну, - парень пытался подобрать слова. В его голове перемешались все мысли, и он даже не смог ничего сказать стоящего. - Я понял, - Чанёль улыбнулся. – Я – Пак Чанёль, ученик двенадцатого класса, - парень протянул руку для рукопожатия. - Я – Бён Бекхён, - он слабо пожал руку нового знакомого и слегка улыбнулся. - Из какого города ты приехал? Только они успели завязать разговор, как буквально через пару минут возле Чанёля оказывается тот невысокий парень по имени Кёнсу. - Чанёль, нам пора, - немного высокомерно говорит коротышка и тянет за собой - Увидимся завтра на истории, - улыбается Чанёль и позволяет увести себя. Бекхён, как идиот улыбался ему в ответ и махал рукой на прощание. Подойдя к воротам, Бекхён глубоко вздохнул. Такое внутреннее спокойствие не приходило к нему ещё с самого детства, когда его родители ещё были вместе, и в семье была только любовь. - О чём вы говорили? – Ехидно улыбнулся Чунмён, оказываясь возле парня. - Да так, - Бекхён смущенно улыбнулся и вздохнул. Всё-таки первый день для него стал не таким ужасным, как он себе представлял. Новое знакомство для него – было чем-то особенным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.