ID работы: 10897855

Ненавистная, но любимая

Фемслэш
NC-17
В процессе
82
автор
Shipper. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Том.1. Глава.7. Разговор

Настройки текста

В Хексайде

      Следующий урок растениеводства… — Боооош, — ко мне подбежала Луз с полным восторгом в глазах и неимоверной радостью смотрела прямо мне в глаза. — Чего? — Последние дни были такими прекрасными! Не поверишь, как много за эти последние дни произошло!.. Ну ладно, мы сейчас не об этом! Как вы вчера время-то провели? — С-с кем? — В смысле с кем? С Виллоу конечно же! — Ну… Вроде как нормально. — А по мне, так не вроде как, а так и есть, прекрасно провели! Ты бы видела лицо Виллоу! — А. Что с ним? — Радостное, что с ним? О чем вы говорили??? Колись! Она радостнее, чем обычно, значит ты на это повлияла! — А… А каким образом? — Ой, как дурочка ведëшь себя! Будто не понимаешь, ладно… У нас есть время сходить в столовую, ты с нами? — Ну… В принципе я не против, — после этой фразы она взяла меня за руку и повела в компанию, которая состояла из Виллоу, Эмити и самой Луз…       У меня возник вопрос где Гас, на что мне ответили, что его сегодня не будет…       Мы все купили по булочке… У меня с собой денег не было, поэтому меня угостили… Угостила меня Виллоу, я пообещала вернуть, но она сказала, чтобы я не переживала и не возвращала денег.       Луз с Эмити сказали, что хотели бы посидеть вместе, поэтому предложили мне с Виллоу временно посидеть вместе… Или не временно?.. Кто знает… Я была не против, как и Виллоу… На последок мы с ней переглянулись и тихо захихикали. Эмити была вся красная, в принципе это было ожидаемо. Не ожидаемо было увидеть Луз красной. Мы с Виллоу с это удивились и когда мы заходили в класс, я тихо произнесла так, чтобы Виллоу услышала " Ммм… Любоовь. ~». Нам было весело с этого.       На уроке растениеводства мы буквально ни звука не издавали. Лишь иногда поглядывали за счастливой Луз и Эмити, но в основном мы были увлечены лекциями. С каждым разом узнавая, что-то новое о растениях, глазки Виллоу сияли. Это было очень мило… Искренне надеюсь, что она не замечала моего красного лица, которое кое-как отводило взгляд от Виллоу.       Я замечала достаточно косые взгляды. Уверена, Скара точно не ожидала, что я, как Эмити подружусь с этой кучкой «Идиотов». В любом случае меня никак не волновало мнение других… Главное, что я чувствую себя хорошо…       Может задирать кого-то не моë?.. Хотя некоторых идиотов очень даже весело задирать… Ха-ха… Особенно того сопляка… Ну, вот он-то меня точно бесит… Вечные его мерзкие шуточки!.. В мою сторону он так больше не отзывается… Пришлось ему пояснять за сказанное… Я не жалею, что устроила ему взбучку вместе с Эмити. Хоть это было и давно…

На перемене

      Я с Эмити обсуждала граджби и будущие соревнования… — Как выяснилось, тот матч не был разогревом… — я напряженно смотрела на Эмити. — Ничего страшного… Главное, что мы выиграли… А так, да… Странно, что нас не предупредили… Хотели посмотреть, кто на отвали будет играть наверное… — Ну да, скорее всего так и есть.       Виллоу с Луз что-то обсуждали в стороне.       Тот мерзкий парень, как и его шутки проходил мимо. Я с Эмити заметили это. Поэтому решили подойти немножко поближе.       Мы не прогадали, проходя мимо Луз и Виллоу, он грациозно и с широкой улыбкой произнëс: — Не пора ли тебе переставать булки поедать, а Виллоу? А то скоро одной булки будет тебе мало, — его мерзкая компашка начала хихикать.       Я с Эмити поспешили подойти. Как лицезрели. — Ден, может язык за зубами будешь держать? — Луз произнесла это с косым взглядом. — А может тебе вернуться в свой мир? Ты никто здесь, как и твоя подруга, скоро вообще колобком покатится, — лицо Эмити было полное ярости. — Слушай, дорогой. А может тебе ротик прикрыть? А то реанимация твоим домом станет! — Эмити подошла к нему, достаточно с угрожающим взглядом и тоном. — Реанимация будет временным домом, а инвалидное кресло единственным средством передвижения, — сказав достаточно громко, я подошла, взяла за воротник и преподнесла к себе. — Катался по лестнице когда-нибудь кубарем? Нет? Не хочешь попробовать? Жизнь одна, — Эмити встала по правому боку от меня. — А воду из унитаза пробовал? Нет? Мы можем помочь в этом, — к этому времени, все его дружки поразбежались, а Луз с Виллоу наблюдали за этим. — Смотри-ка, все твои преданные шавки разбежались… Какая досада, да? — тут уже Эмити включила своë актерское мастерство и начала издеваться по полной. — Я-я… Вас понял… Б-больше такого не будет… — Мы надеемся, отпускай его, — в глазах Эмити не было ни капельки жалости. — Зачем нам надеяться? Пускай он надеется, что в следующий раз он не будет кататься кубарем по лестнице и водой захлëбываться из унитаза, — я откинула его на пол. В ту же секунду он поспешил убежать. А мы лишь смеялись в след.       Луз и Виллоу немного покраснев поблагодарили нас.       Следующий урок был про иллюзию, ею из нашей компании увлекается только Гас. Весь урок мы просидели болтая. Сидела я опять с Виллоу, опять-таки, я не против. Но поиздеваться над голубками я шанс не упущу. Тем-более это по-дружески, ничего не знаю.       Мы обсуждали растения, а потом перешли на граджби. — Понимаешь, эти уроды нам не сказали, что при проигрыше мы бы вылетели из игры, — всë это я конечно же говорила шëпотом. Сели мы за последние парты. — Оу… Ну, честно, я тоже думала, что это просто разогрев. Главное, что вы выиграли и проходите дальше, — каждые еë слова, с каждым разом заставляли всë сильнее верить в то, что мы победим. Я готова была утонуть в этих кристально-изумрудных глазах. — Бош, ты чего? Уже около минуты пялишься на меня, не издавая ни звука… Со мной что-то не так? — она немного покраснела и спросила меня это. — Ээ… А… Ну. Просто з-задумалась… — мне до жути хотелось снять с неë очки и посмотреть на неë без них.       Это был последний урок, оставалось пять минут до окончания. Всë таки у меня хватило смелости сказать ей то, чего хотела весь день. — Виллоу… — Да? — Не хотела бы ты сходить со мной куда-нибудь после уроков? — Да! С радостью! — после этого на нас все посмотрели, в том числе и Эмити с Луз, хихикая… Оглянувшись, Виллоу уткнулась в тетрадку и продолжила писать, будучи вся красной… Я сидела с каменным лицом, продолжая слушать лекцию. — Т-только я… Зайду домой… Переоденусь?.. — она спросила это шëпотом, чуть дрожащим голосом. — Да, конечно, я подожду.

После уроков

      Мы дошли до ворот Хексайда и договорились быть здесь через двадцать минут, ровно…       Как только она ушла с поля зрения, я рванула домой, чуть-ли не спотыкаясь.       Когда я была дома, я без приветствий и лишних вопросов забежала в комнату. В принципе, вопросов и не было, ведь оба моих родителей были, можно сказать в своих кабинетах.       Как только я зашла в комнату, я начала быстро переодеваться. Позже взяла всë необходимое, по совместительству, вспоминая ближайшие в том месте кафе и забегаловки.       Через пять минут я была готова. Прошло уже десять минут. Точно сказать, что мой дом находится рядом с Хексайдом, нельзя. Но и не так уж и далеко. В принципе, я думаю, что успею к месту назначения вовремя.       Я вспомнила, что есть более короткий путь до Хексайда. Я побежала по более короткому пути.       Через семь-восемь минут я была на месте… Буквально через минуту, я разглядела Виллоу, в панаме и сарафане он был нежно зелëного оттенка. — Привет, Боша, — с нежной и беззаботной улыбкой, подошла ко мне Виллоу. — П-привет… — Куда пойдём? — Давай в кафе, у меня есть с собой деньги. — Давай, а в какое? — Просто иди за мной. — Хорошо.       Мы дошли за пятнадцать минут. Гулять мы собрались час, поскольку у Виллоу много работы в оранжерее с растениями.       Мы сели за стол и начали выбирать чем будем лакомиться. Мы выбрали десерт, а если точнее, мороженое.       К тому времени, пока мы ждали официанта, мы мило разговаривали о осени.       Иногда во время диалога, я засматривалась на еë черты лица… В еë взгляд и улыбку. Это сводило меня с ума…       Когда мы поели, я расплатилась и мы вышли из здания. — Виллоу, тебе сейчас куда? — Домой, пожалуй, возьму нужные мне вещи и направлюсь в оранжерею. — Понятненько… Давай-ка, я тебя провожу до дома? — А твои родители не против? — Не против, не волнуйся. — Ладно… Хорошо.       Мы шли до дома, разговаривая о зельеварении. Я была в нëм достаточно неплоха, что и говорила моя форма.       Когда мы дошли до еë дома, она подошла ко мне и немного приобняла. Я стояла столбом, не зная, как на это реагировать. Она обняла меня нежно, не сильно… Она посмотрела на моë красное лицо и немного посмеялась с этого. Разошлись мы на хорошей ноте.       Возвращалась домой я в чудесном настроении. С меня не сползала улыбка с того момента, как мы сидели в кафе.       Придя домой, я умылась и разогрела суп, пока он разогревался я сделала зарядку и села за телефон. Там было непрочитанное сообщение от Эмити. — Завтра, после уроков, срочно мы должны будем кое-что обсудить. — Что обсудить? — Что надо. — Ладно, пока. — Пока. Диалог получился очень информативным, а я так и не поняла, у неë грандиозная новость или я чем-то не угодила ей. В любом случае, я это выясню завтра.       После ужина, я уселась делать домашнее задание. Ушло у меня на него около часа… В принципе, я всë понимаю и мне даëтся легко.       Вскоре я уселась за пенстаграм и в общем за интернет… Собственно, я за телефоном и уснула…

Утром

      Сработал будильник… Мерзкий звук… Я быстро подскочила, ведь динамик телефона находился рядом со мной и вдобавок, на полную громкость.       Кое-как встав с кровати и не упав от головокружения, я направилась в ванную… Умывшись и позавтракав бутербродами и чаем, я начала собирать вещи в школу. Позже и сама собралась… Собравшись и попрощавшись с мамой, я вышла из дома.

В Хексайде

      Первый урок ещë не начался, но вспомнив вчерашнее, меня переполнял интерес. Я подошла к Эмити, желая выяснить, что именно хочет обсудить. — Эмити, а что ты хотела мне сказать? Я что-то не сделала или на личном фронте? — я ухмыльнулась, на что она покраснела, — Ясно, на личном. — Я не хочу здесь, после школы, пожалуйста. — Ну ладно.

      

      Эти полдня, которые я провела в школе прошли вполне нормально… Не считая того, что меня чуть в кабинет директора не вызвали… Хах… Ну я не виновата!.. Оно само!.. Подумаешь, он поскользнулся из-за меня и сел на стул, с кнопками… Хотя меня с Эмити чуть не вызвали к директору… Ну, не суть..... Мы обе задыхались со смеху!.. Учителя это до жути бесило… Но на первый раз, он нам это простил… Но кто сказал, что мы усвоили урок и это было единожды?

После школы

      Я видела, что Эмити уже удалилась даже за ворота школы… Я быстро взяла нужные мне вещи и побежала к ней.       Добежав, я взяла еë за плечо. — А, Боша… Так, ну пошли ты проведëшь меня до дома, а так по пути тебе расскажу? — А… Давай. В принципе не против.       Первые пять минут мы шли молча, но я всë же спросила. — Ну, так что с Луз? — Ну, помнишь, я оставила помощь Виллоу на тебя? — Да, помню. — Ну, собственно… В этот день мы пошли вместе гулять… — Какие обороты уже занимает ваш увлекательный рассказ, продолжай, мне это нравится. — И… Я призналась ей в любви… — Да?! — я заорала на всю улицу от удивления, — Спустя столько времени у тебя хватило смелости!.. Так-так, а она что?! — Ну… Эт-то… Оказалось взаимно! — мы остановились смотря друг на друга, наши глаза были переполнены радости. А прохожие лишь кидали косые взгляды. — Кто ещë знает?! — На данный момент только ты! — она немного успокоилась, но радости меньше не становилось. — Думаю, Луз могла это рассказать Виллоу… Вы начали встречаться?! — Возможно… Конечно, она первая предложила! — Прекрасные новости!       Это длилось достаточно долго, разошлись мы возле еë дома. Я очень рада за них!       Домой я вернулась в счастливой, я очень рада за них…       Весь вечер мы по телефону обсуждали это с Эмити, до жути радуясь… Она явно надеялась на взаимность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.