ID работы: 10897855

Ненавистная, но любимая

Фемслэш
NC-17
В процессе
82
автор
Shipper. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Том.1. Глава.6. Помощь

Настройки текста

На следующий день

— Здравствуйте, извините за опоздание, — я медленно и сонно вошла в класс, не дожидаясь ответа учителя.       Скара уже села с другой своей подружкой, поэтому я села за заднюю парту, одна. Впереди была Эмити.       Как только учитель отвëл от меня злой взгляд, Блайт заговорила со мной. — Хей, Бош. Ты чего опаздываешь? — она спросила шепотом, немного повернувшись ко мне. — Бегала. — А ты всё ещë в своей любимой позе сидишь. Сколько бегала? — Минут пятнадцать. — А сонная такая чего? — она спросила после того, как я зевнула. — Не знаю… Думала взбодрюсь… Тем более я достаточно в лёгкой одежде бегала… — Ты смотри, не заболей, холодно ведь. Осень, не лето и не весна. — Ты мне лучше скажи, Виллоу уже оповестила? — Нет, на перемене, вместе с тобой. — Хорошо…       У нас была новая тема из-за которой, поспать на уроке так и не удалось… Я бы поняла, если новая тема по зельеварению… А так не интересно… Хоть я и поняла тему, всë же мерзопакости мне не по душе… Даже не смотря на то, что у Эмити родители активно продают своих «универсальных» Мерзопакастей, ей тоже было скучно… Поэтому весь урок напролёт мы тихо дразнили учителя, развлекая публику. На удивление, учитель так и не понял, кто и что, и как. Он видел, что класс кто-то веселит, но так и не узнал кто это. Было очень забавно наблюдать за его реакцией. Как-то раз за весь урок, он резко и неожиданно повернулся на чей-то тихий хохот, но все сделали сразу же серьёзный вид, его глаза были как пять копеек, с чего я с Эмити чуть не засмеялись в слух, но всë же сдержались. Этот учитель был на замене, я даже его имени не знаю… И насколько я поняла новенький… — Эмити. — А? — Б, где наш то учитель? — Заболел. — Кхм… Чем? — мы обе в очередной раз пытались не засмеяться. Выходило вполне незаметно. — Боша, блин, — она хихикала. Учитель заметил, что мы смеëмся и поднял нас. Не так уж и страшно, ведь это был конец урока. — Вы! Обе! Встали! — он произнëс это дрожащим, писклявым голосом. И такими же дрожащими руками, он показал на нас. — Что-что? Немножко не расслышали. — Имя?! — Боша, будем знакомы, какие-то проблемы? — я немного привстала держа руки в карманах. — К директору хочешь?! — Ну-ну…       Он начал перебирать бумаги, а точнее информацию об учениках, ища меня в них.       Найдя меня, он произнëс в слух: — Боша Калвер…? Что-то знакомое…       Позже, почитав обо мне ещë немного, он ужаснулся. Я из знатной семьи. И в случае чего, у этого учителя будут большие проблемы.       Через несколько секунд он промолвил дрожащим голосом: — М-миссис Калвер… Прошу прощения, присаживайтесь…       Я с самодовольным взглядом села на место. Блайт он не стал трогать, как только узнал кто она.       Виллоу с Луз весь урок наблюдали за нами недоумевающим взглядом.

На перемене

      Мы с Эмити шли рядом, друг с другом обсуждая того учителя и активно хихикая. Нашему веселью помешала Луз с Виллоу. — Эмити, так вы дружите? — она встала перед нами и удивлëнно спросила, не отводя глаз от Эмити. — Понимаешь, Луз. Мы вчера с ней снова сдружились, не переживай, вас задирать и бить больше не будет. — С чего ты взяла? И почему решила с ней подружиться? — Во-первых, она сама пообещала этого не делать, во-вторых, она первая подошла ко мне. — Она первая? — она ошеломленно взглянула на меня, оценивая снизу доверху. — Представь себе, я не настолько и ужасна. Кстати, так ты скажешь? — Что она скажет? — Виллоу стояла сзади Луз, ей все же хватило смелости подойти поближе и поинтересоваться. — Ну, тут такое дело… Виллоу мы не сможем тебе сегодня помочь. Это сделает за нас Боша, — как только она это произнесла, Луз тут же взяла еë за плечо и оттащила в сторону «поговорить».       Около пяти минут я стояла рядом с Виллоу буквально в гробовой тишине. Она стояла, боясь произнести и звук. Я это видела, поэтому сказала: — Не бойся, я тебя не обижу.       Она посмотрела на меня беспокойным взглядом, покивав в ответ.       Когда Луз с Эмити вернулись, они обе утверждали, что я помогу Виллоу сразу же после школы. Уж не знаю, чем это Эмити смотивировала Луз согласиться на это.       Когда мы заходили в класс, Виллоу произнесла: — После школы, возле ворот в Хексайд, хорошо? — Хорошо.       Честно, всë время я очень переживала, ведь хотела более сдружиться с ними, особенно с Виллоу… Наверное еë доброта и любовь к растениям меня тянуло к ней… Хоть и тихоня… Хотя, возможно я еë плохо знаю и у меня получиться еë взбодрить на то, чтобы повеселиться. Будет клëво, если у меня получится это сделать!..

После уроков.

Я собирала свои вещи из шкафчика, думая о том, как буду помогать Виллоу… В этот момент ко мне подошла Скара с Вайни. — Бошааа, — первая начала Скара. — Чего вам? — Может сходим втроëм, прогуляемся? — на них была как всегда, та самая улыбка. — Нет, я сегодня не смогу, идите без меня. — Чем таким занята? — Надо помочь кое-кому. — Ну-ну… Ладно…       Я окончательно собрала вещи и направилась к выходу.       Когда я подходила к воротам, я сумела разглядеть Виллоу и помахать ей рукой. Она это заметила и, на еë лице появился лëгкий румянец.       Еë дом был не так уж и близко. Мы шли в тишине, не зная что и сказать. Но в конечном счëте она сказала: — В-вы очень круто сыграли… Вы ведь просили пять дополнительных минут, чтобы придумать новый план, в-верно? — Конечно! Но не совсем. Я его обдумала тогда, когда нас начали обгонять. Там мы уже пять минут обсуждали этот план. Нам в принципе хватило столько, чтобы обговорить его… Я так понимаю ты наблюдала за матчем? — Ну… Д-да…       После пяти минут молчания, я всë же нашла в себе силы попросить еë: — Слушай… Виллоу…       Она посмотрела в мою сторону, ожидая продолжения. — Я хотела бы попросить у тебя прощения… За то, что опрокинула тебя на землю и в общем за то, что задирала… Я понимаю, что это трудно простить. Я п-пойму, если ты не захочешь меня в-видеть после того, как я помогу тебе сегодня… — от волнения и страха к концу речи, я начала заикаться… Я смотрела в землю… Я думала, что подо мной сейчас уйдëт почва от страха… — Я не держу на тебя зла… Я рада, что ты извинилась… — она не заикалась на удивление, она начала чувствовать себя спокойнее со мной… Но у меня было ощущение, что прошло не пару секунд перед еë ответом, а целая вечность… Я очень боялась ответа… Хоть он меня и обрадовал, минуты две я успокаивалась.

Дома у Виллоу

— Я так понимаю, я тебе не рассказала с чем мне помочь? — Ну, нет… — Смотри… — легонько взяв меня за ладонь, она повела меня в свою комнату, указывая на коробку с ромашками, — Это надо перебрать, хорошие и плохие, ну или же те, которые завяли надо в другую коробку. — Хорошо, я тебя поняла… Куда складывать вялые? — Вон туда. — она укзала на коробку, которую вскоре взяла и поставила рядом с общей коробкой.       Я села рядом с ней и начала перебирать ромашки. — Слушай… Виллоу… — Да? — Тебе нравятся ромашки, да? — Ну да… Есть такое. — Круто, мне они тоже симпатизируют… Ты не могла бы мне что-нибудь рассказать о них? Если не сложно. — Да, конечно.       После этого она начала мне рассказывать про ромашки и почему она их любит… Она была очень милой и доброй ко мне… Это достаточно удивило меня…       Перебирали цветы мы около двух часов, после она предложила мне попить чай…       Я пробыла там ещë тридцать минут. Мы мило беседовали и я увлекательно слушала еë рассказы о цветах… Ромашках, сирени… И орхидеи…       Пока я шла домой, я раздумывала над цветами… О которых мне говорила Виллоу… Честно, я никогда ранее не интересовалась растениями и цветами в общем… Но домой я вернулась с чудесным настроением…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.