ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

Страсти 🗿✨

Настройки текста
Примечания:
В: Ладно... Давай... П: Ты уверен? В: Да П: Не волнуйся , я буду нежен ~ В:///// П:///// Пик начал аккуратно стягивать с Вару и с себя оставшеюся одежду. Нежно поцеловывая и покусывая вальта. Куст поступал так же покусывая пика и помогая снять одежду. Когда оба парня остались только в боксёрках Пик сного спросил. П: Последний раз спрашиваю , ты уверен? В: Да ! Сколько повторять! П: Не хочу чтоб ты потом венил меня в потере своей девственности! В: Да не буду я ) Пикуша снял всю одежду с себя и зелёнки взял того на руки и положил на свою кровать. Когда они были полностью голыми Вару не мог не заметить подкаченное тело своего короля.Но и варежка был не промах и тоже был чуть подкачен .(воспитательные работы Пика дали о себе знать) Рогалик не хотел вот так сразу войти в зелёнку зная то что он девственик. Он смочил пальцы и начал аккуратно вводить по очереди каждый. После первого реакции не последовало , но когда Пикуша ввёл остальные то Вару издал тихий стон. П: Прости... Больно? В: нет..продолжай~ П: Хорошо~ Немного повадя пальцами чтоб варежка мог привыкнуть пик вставил свой член . Он был довольно большой и куст издал стон. П: Всё в порядке? В: Да~ Рогатый начал нежно двигаться взад вперёд . Оба парня получали безумное удовольствие . Пик решил что этого мало и стал нежно целовать Вару . П:Приятно?~ В:Да..~ Зелёнка решил ответить тем же и начал целовать Пика. Когда оба кончили они повалились без сил. В: Это было классно. П: Повторим?~ В: Не знаю как ты , а я спать. Пикуша чмокнул вальта и тоже уснул . Спали они в обнимку . Утро 12:30 Вару проснулся и лишь поглядел на своего короля чуть улыбаясь. Пик почувствовал на себе его взгляд и открыл глаза. П: Уже не спишь? В: Неа , как спалось? П:Хорошо , особенно с тобой ~ Пик поцеловал Вару на что то ответил взаимностью. Их языки переплетались и проникали в рот партнёра изучая того изнутри. Вару уже не хватало воздуха и он чуть простонал. Пикуша отпустил губы Вару и обнял того крепче. В: Надо бы одеться , верно? П: Да , думаю если нас так увидят ... В: Вопросов будет не избежать П: Ага. Куст встал с кровати и подашёл к шкафу. П: Блять , мне теперь тоже укусы прятать . В: Ахах , почувствуй себя на моём месте ) Пик тоже поднялся с кровати и подашёл к своему шкафу. В: Можно пресс потрогать? П: Валяй. Вару подашёл к пикуше и начал трогать накачанное тело короля . Водя по торсу вверх вниз. В: Классный пресс. П: Спасибо. В: Что ты будешь одевать? П: У меня в принципе плащ есть. В: Эх , везёт! Пиковый король накинул свитер , штаны , носки и повязал на шее плащ. П: Ладно, давай тебе с выбором помогу . Эта парочка стояла и всместе перебирала одежду обдумывая какая более закрытая. Пик протянул Вару толстовку со штонами. П: Сойдёт? В: Ну ок. Оба парня оделись и вышли из комнаты направившись на 1-ый этаж. Зайдя на кухню варежка стал рыскать в холодильнике ищя хавчик. В: О , хошь яичнецу сделаю? П: Ты кухню не спалишь? В: Спалю конечно , так будешь ?)0)))0)0) П: Лааадно , давай Когда оба парня поели они хотели было уже уходить , но в коридоре они встретили Ромео с Феликсом. Ф:Доброе утро! В: ага П: Злое. Ф: Эй! Феля уж было разозлился но его слегка приобрял Ромка. Р: Не злись , обычная шутка ) Ф: Л..ладно. Пик с Вару переглянулись . Ф: Вы уже завтракали? П: Да . Ф: А не хотите в поход? П:Ну впринципе можно. В: Да я не против , давно на природе не был. Р: Отлично , собирайтесь а мы пока что перекусим. П: Ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.