ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

Принятие происходящего.

Настройки текста
Примечания:
Pov Вару конец . Куст сидел в шоке от услышанного на своей кровати и лишь много и сного думал о словах Пика. Тут с 1-ого этажа послышался голос Феликса . Ф: ВСЕ СПУСКАЙТЕСЬ ЗАВТРАКАТЬ!~ В: Ладно , пойду хоть поем Вару уж было хотел выйти из комнаты но вспомнил про засосы Джокера и решил их прикрыть. Зелёнка долго рылся в шкафу и наконец нашёл свитер с длинным воротником. В: То что нужно! Быстро одевшись , куст побежал вниз. В: Чё на завтрак? Ф: Омлет , будешь? В: Давай Феля протянул тарелку Вару. Ф: А спасибо?! В: Ага Куст плюхнулся на стул и стал есть . За столом сидели Данте , Куро , Зонт и Пик . В: Слышь Феликс , а где Ромео ? Ф: Он уже поел , а что ? В: Просто интересно где носит этого педика. Жёлтый лишь скривился от поступающего гнева. Ф: Не называй его так! В: А что такое? Принца своего защищаешь ?) Ф: Заткнись и ешь! В: Пхах , ага Доев завтрак Вару решил прогуляться. В: Короче , меня не терять . Я на прогулку! П: Мне пойти с тобой? В: Нет! Чё как с маленьким? П: Просто спрашиваю. Залопнув дверь куст оказался на улице . Pov Вару. -Таааакс куда бы сходить? Может в парк? Или к реке... Пойду что ли в парк. Конец pov Вару Отправившись в парк вроде нечего не предвещало беды , но в самом парке варежка встретил Джо. Д: Ты тоже тут? В: Ага , ты помнишь что было вчера?! Д: Фёдор мне рассказал... Прости , я был очень пьян. В: Проехали , не хочешь со мной за зелёнкой сходить? Д: Го)0)0)) В:погнали )00))0))) В торговом центре. В: Вот она! Моя Любимка! Д: Нихрена , берём! К-касир К: С вас 1500. В: Е бой , мне этой краски на неделю хватит для зонта . Д: За уж 5 вёдер , не завидую зонтику ) В: Ага ))) Д: Не хочешь мороженого? В: Не против . Д: Отлично , постой здесь . В: Ток , ты там не долго. Д: Лааадушки) Парни спойнойно гуляли , ели мороженное и так провели целый день . Было уже примерно 19:00 и Вару отправился домой . В: Ладно мне пора , докинешь? Д: Без проблем. У входа в дом В: Поки! Д: Пока! Вару спокойно зашёл в дом положив на пол пакеты с краской. П:Ну что? Как прогулялся? В: Норм , Джокера встретил потусили. П: понятно . Что на счёт меня? Куст чуть задумался вспоминая что такое было с его королём , но тут же вспомнил . В: Пойдём в комнату , не хочу чтоб нас слышали . П: Ладно . В комнате пиковых П: ну что? В: Да... П: Это взаимно? В: Не слышишь что ли , ДА! П: Воу , это так ... Мило. В: Больше скорей по гейски) Пик лишь наклонился и поцеловал Вару . В: мхг , прям так сразу? П: А что такого? Пик лишь прижал вальта к стене и начал нежно целовать. В: ///// зелёнка лишь краснел . П: тебе нравится? В: да... Пик наклонился чуть ниже целуя шею куста . В: Мхг , стоп ... П: что? В: Я ЧТО БУДУ СНИЗУ?! П: Ахах) да )0)0))))0) В: Не , ну я так не играю( П: Да не ворчи~ Пик лишь укусил Варежку в шею . От неожиданности Вару не мог сдержать стон. В: Б..Блять пик ! Предупреждай хотя бы! П: Прости , больше так не буду) Пиковый король продолжил покусывать шею вальта сопровождая нежными поцелуями. В: //// пЕк стал медленно стягивать с Вару свитер. На самом деле зелёнке было приятно такое внимание от пика , но он старался не казаться сильно тряпкой и не стонать от каждого его засоса или укуса. П: Ты хочешь продолжить? В: н.. не знаю готов ли я ... П: Если нет то нечего такого. В: Ладно... Давай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.