ID работы: 10896489

Rocket King

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
182 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 173 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 30. Длинный разговор.

Настройки текста
Утром, Эксл проснулся на удивление рано. Курт ещë спал, так и лëжа на полу. Роуз было хотел его уложить на кровать, но побоялся его разбудить, поэтому просто укрыл его получше и оставил спать дальше. Налив себе крепкого кофе, Эксл покурил на балконе и снова рассматривал пейзаж вокруг. Лес впереди будто был бесконечным, хотя отсюда были видны и холмы, но было ощущение, что лес продолжался даже после этих невысоких холмов. Эксл и Курт иногда ходили в лес гулять, хотя далеко никогда не уходили, боясь потеряться. Карты у них никакой не было, а просить помощи у соседей было слишком неловко, да и не хотелось лишнего внимания. Поэтому, из интересного они нашли там только озеро и небольшую поляну с цветами. Хотя, Кобейн очень хотел добраться до холмов и забраться на них, но похоже, что они были довольно далеко, потому, и Курт и Эксл боялись идти туда, несмотря на то, что очень хотелось. Вообще, хорошее тут было место. Красиво и мало людей, но жаль, что до города далековато, но зато так безопаснее. Роуз потушил сигарету и подпëр голову рукой, рассматривая лес дальше, будто пытаясь найти там что-то раннее незамеченное. Жаль, что ничего не происходило и эти наблюдения были бесполезны, поэтому спустя ещë 5 минут разглядываний деревьев, Роуз ушëл с балкона и вернулся на кухню. Было так непривычно тихо и тоскливо, будто Эксл был совсем один. Он всë ещë думал, как извиниться. Просто слов, пожалуй, было мало. Эксл подумал о подарке, но у Курта вроде как всë есть и ничего ему не надо. Остаются только слова, которые надо было ещë и правильно подобрать. Правда, сейчас это было бесполезно, ведь Курт наверняка всë ещë обижался, и даже если Экс расшибëтся перед ним в лепëшку, его ждëт игнор и недовольное фырканье. Курт может капризничать долго и упорно, оставалось только ждать, пока он перестанет, однако Эксл мог понять его нежелание с ним говорить, ведь Роуз и правда поступил очень неправильно, хоть и не хотел этого. Но за свои поступки надо отвечать. Роуз решил, что просто купит Курту клубничное молоко, которое он так обожал, да и сам Эксл иногда его пил. Курта вообще легко обрадовать. Он ценил проявление заботы в мелочах и не требовал многого, оттого поднять ему настроение было несложно, если тот конечно не вздумал капризничать. Быстро одевшись и сбегав в единственный в округе магазин за молоком, Эксл вернулся и застал проснувшигося Курта на кухне, который искал что-то в холодильнике. Роуз подошëл поближе к нему. — Доброе утро, Курт. Хочешь молочка? Я купил тебе. Экс старался быть милым и показать Кобейну, что он совсем не злится. Курт повернулся к нему с абсолютно каменным лицом и взял из его рук молоко. — Спасибо. Это было всë. Курт развернулся и ушëл в комнату обратно, чтобы выпить молоко. Роуз вздохнул, но сдаваться не хотел, пойдя за ним. Курт устроился на полу, а Эксл сел рядом. Между ними на несколько секунд повисло неловкое молчание, которое прервал Эксл. — Курт? Может, поговорим? — О чëм? — О вчерашнем. Ты знаешь, я же не хотел делать тебе больно, это вышло случайно! Я в такие моменты просто не могу себя контролировать, я не отдаю себе отчëта ни в чëм и это ужасно, я знаю. И мне жаль, что я тебя обидел. Как ты знаешь, я работал над своей проблемой с агрессией и всë стало лучше, но я должен сделать всë остальное сам и… Иногда не получается. У меня это давно, ещë с детства. Неудивительно, мне не разрешали злиться, плакать или жаловаться, надо было просто быть тихим, не перечить старшим и всегда их слушаться. Поэтому в итоге, вот что из меня получилось. И я правда каюсь, мне правда стыдно! Курти, милый, я же люблю тебя и ты это знаешь, и несмотря на всë, что когда-то между нами было, я так рад, что мы это прошли и сейчас мы вместе. И я хочу, чтобы так было всегда. Понимаешь? Курт повернул голову и грустно посмотрел Экслу в глаза. Вновь неловкая и напряжëнная пауза. Сердце Экса заколотилось сильнее, будто сейчас вот-вот остановится от волнения. Кобейн придвинулся к Роузу и обнял, положив голову на его плечо и получив ответные крепкие объятия. — На самом деле я даже скучал, Экс. Но я тебя прошаю и понимаю. Ты тоже извини, что не послушал тебя и вредничал. — У тебя был повод, да и тем более, я тебя что, первый день знаю? Ты у меня тот ещë капризуля. — Иногда бываю, что поделать. — И я обожаю тебя даже таким, в этом же и вся суть любви, правильно? Легко любить кого-то, когда всë хорошо, а ты попробуй любить человека, когда ему плохо, когда у него проблемы или когда он на эмоциях. Вот если ты любишь его и со всеми недостатками, в пределах разумного, то это и есть любовь. Поэтому, я ведь всë равно души в тебе не чаю. — И это взаимно. — Поцелуемся? — Ещё бы. Эксл приблизился к Курту, начав крепко целовать. Милый поцелуй в губы медленно переходил в страстный: через несколько секунд они уже сплетали языки; Эксл гладил Курта по талии. Отстранившись друг от друга через минуту, они заулыбались. Экс заботливо поправил волосы Курта, которые уже были такими грязными и жирными, но Роуз всë равно любил их. Была у Кобейна привычка не мыть волосы по несколько дней. В этом была его «нирвана» и душевный покой, и Эксл, вообщем-то, не пытался исправить его, просто принимая его таким, какой он есть. Вдруг, Курт положил руку на плечо Роуза. — Ты водишь. Кобейн вскочил с пола и выбежал из комнаты. Эксл, после секундного ступора, попытался того догнать. Курт спустился с лестницы и убежал на кухню, где Роуз попытался поймать его, бегая вокруг стола, и в конце концов, он схватил Курта за талию и поднял над полом, что было довольно легко: Курт был лëгким для своего роста, к тому же, очень худым, потому удержать его не составляло труда. — Я тебя поймал, поэтому теперь ты должен сделать мне кофе. — Эй, мы на такое не договаривались! — А правила диктуют победители, понял? Экс опустил его на пол, а сам сел за стол. Кобейну ничего не оставалось как готовить ему кофе, раз уж тот попросил. — И ты осторожно на лестнице бегай, не дай бог слетишь с неë. — Я аккуратно. — Да знаю я твою аккуратность, я помню, как ты на ровном месте упал и рассëк себе лоб, что я потом кровь у тебя остановить не мог. Так что мне то не рассказывай. Экс развалился на стуле, а Курт поставил перед ним чашку кофе. — Держите, хозяин. Кобейн сказал это с явным сарказмом, от чего Эксл даже посмеялся, взяв в руки чашку. — Спасибо, рыбка. — Я ещë вчера хотел спросить, почему «рыбка»? — Так ты же Рыбы по знаку зодиака. — Ах, ну тогда в этом правда есть смысл. Кстати, я правда немного замëрз на полу, а ещë это неудобно. Да и заснуть долго не мог, всë равно непривычно одному, ещë и на полу. — Я говорил тебе, а ты капризничал. Ты и правда ведëшь себя, как маленький, может мне тебе дать соску в рот? — Эй… Не говори так. Курт скрестил руки на груди. Это был один из его тригеров, поэтому, Роузу не следовало бы так говорить. — Я же любя, ну что ты? Просто шучу, я ведь тебя и таким люблю. Я тоже иногда себя веду, как ребëнок и бываю довольно инфантилен, поэтому всë в порядке. Всем надо иногда побыть детьми, думаю, в этом есть смысл. Кобейн вздохнул и опустил руки, сев за стол рядом с Экслом, приобняв его. — Ты не обижаешься? — Нет, я в порядке. Я люблю тебя. — И я тебя. Эксл допил кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.