автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.Начало

Настройки текста
Примечания:

Давным давно, когда кланы Заклинателей только начинали свою великую историю, вспыхнула война. Один глупец создал тёмный артефакт, что призывал нечистых духов, мертвецов и порождений тьмы. Кланы начали войну за столь ценный предмет. Над Орденами нависла угроза истребления.

***

В семье главы одного из Великих Орденов, что прячется средь гор и облаков, родился мальчик с белыми как снег волосами и глазами цвета грозовых облаков. Альбинос, по поверьям они приносят зло в этот мир, их считают призраками, теми, кто пришёл мстить за свою смерть. Из-за войны Кланы переживали не самые лучшие времена, каждый адепт был на счету, поэтому ребенка решили оставить в живых и обучать, держа в особой строгости что-бы пресечь любое непослушание, ибо в будущем он может повернуть свой меч на Орден. Шли годы, ребёнок рос, но был как высеченная из глыбы горного льда статуя. Ему не разрешалось играть с другими детьми, он жил в маленьком домике на отшибе, один, мать скончалась через четыре года после родов. Лишь часовые всегда стояли за дверью и маленькая иволга щебетала что-то, стоя на подоконнике открытого окна. Он не жил в полной изоляции, прилежно посещал занятия и тренировки, вот только ему запрещалось разговаривать со всеми, кроме учителей и ответственного за него старейшину. Все думали что он высокомерен, самовлюблен, и поэтому ни с кем не говорит, ещё бы стоило ли сыну Главы тратить на них время. Его никогда не оскорбляли и не били сверстники, на Скале Послушания высечено: "Запрещено вести себя недостойно". Его поливали грязью за спиной, тихо-тихо, чтобы никто более не услышал, перед сном, в комнатах на двоих, когда ребёнок проходил мимо, зная что он ничего им не сделает, на Скале высечено: "Запрещено жаловаться". Он был лучшим во владении мечом, лучшим в стрельбе из лука, в игре на флейте, гуцине, знал наизусть все книги ордена. Но, все считали его монстром, тем кто когда - нибудь встанет против Мира Заклинателей. Его боялись, ещё больше - ненавидели. Когда юноше исполнилось пятнадцать, его отправили на войну. Он был блистателен в боях, действительно похож на призрака с белыми, длинными волосами и лентой с узором сизых облаков. Снежным вихрем проносился по полю боя, сметая врагов ударами парящего меча и мелодией гуциня. Никто не знал, что по ночам он играл "Успокоение" на флейте. Однажды юноша попал в плен к одному из сильнейших Клану, что носит герб Алого Солнца. Его хотели переманить на свою сторону, а когда не вышло, ослабленного пытками и голодом скинули со скалы над Погребальными Холмами. - Я стану Лютым Мертвецом и приду по твою душу! Все думали что юноша погиб, посмертно объявили героем. В родном Ордене о нём забыли. За два месяца, четыре из пяти Великих Ордена объединили свои силы в борьбе с Кланом Алого Солнца. Одной ночью неизвестный Заклинатель в белых одеждах разгромил несколько вражеских отряда, эта весть дошла до Глав Объединения Четырёх Драконов. Было известно что он использует темное искусство, но Главы решили объявить его союзником, а потом устроить расправу и над ним. Загадочный Тёмный Заклинатель каждый раз появлялся в начале сражения, но в конце сразу испарялся, было слышно лишь фантомную мелодию Демонической флейты, и карканье ворон. В сражении, позже названном "Аннигиляция Солнца", Темный Заклинатель раскрыл свою личность. Им оказался убитый Лань Юнги, но он отрёкся от Клана ГуСу Лань, взял фамилию матери, и стал известен как Мин Юнги. Его темная армия мертвецов на пару с Заклинателями из Объединения Четырёх Драконов разгромили армию Цишань Вэнь, устроив почти полный геноцид Клана. Главенствующая семья Вэнь была убита, побочная ветвь тоже. А у остальных псов разрушили Золотое Ядро, многие умерли, а тех кто выжил, рабами отправили на запад. Темное железо было утеряно, в ходе войны Кланы крали осколки друг-у-друга, запечатывали и пытались уничтожить, в итоге его след был утерян и узнать местоположение осколков не было возможным. Все решили что так будет лучше. Мин Юнги осел на горе Луанцзан, что в Илине, за это его прозвали Старейшиной Илин. Мир Заклинателей не хотел мирится с существованием Магистра Дьявольского Культа, как его прозвали после войны все темные Заклинатели, коих было хоть и мало, многие быстро сгорали от разрушения души, но они были. Объединение Четырёх Драконов продолжило своё существование и после войны, они начали отлов тёмных Заклинателей, поделили земли бывшего Клана Цишань Вэнь, ловили беглых псов, восстанавливали свои земли, зализывали раны и точили зуб на Старейшину Илин. За это время Мин Юнги изобретал артефакты: Флаг призывающий духов - Чжао Инь Ци; Компас Зла - Фэнг Се Пан и многое другое. Собирал знания об Искусстве Тёмного Пути, и с их помощью создал Тёмное Ядро - противовес Золотому Ядру. Но он смог их объединить и обрел бессмертие…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.