ID работы: 10895748

Мой зелёный валет~

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

В одной комнате♠

Настройки текста
Примечания:
*Pov Вару* -Завтра вернусь домой, а сейчас лучше лягу спать. В надежде что завтра когда я вернусь Пика не будет дома я заснул. *pov Пик* На часах было час ночи, а я до сих пор не спал. Было какое-то странное чувство в груди. Я переживал за Вару? -*Надо его найти..*-с этими мыслями подскочил с кровати и пошел к лестнице. Спустившись я подошел к входной двери и натянул кроссовки и вышел за дверь. Где его искать? -*Помню что он рассказывал про заброшенный лагерь.* - этот лагерь находился в часе ходьбы из-за этого я по торопился. Спустя некоторое время я добрался до этого лагеря. -Вару!- в одной из палаток спал мой валет. Я вызвал такси и взял на руки своего валета. -*Такой милый.. Так,что за мысли?!*-спустя минуты 3 подъехал таксист. Я посадил Куста в машину пока тот мирно сопел. -*Крепко спит*-Спустя 10 минут мы были около дома. Я дал купюру таксисту и взяв Куста пошел домой где нас уже поджидали клоны. -Вару с Пиком вернулись! -крикнул Куромаку остальным. -Куромаку, Вару теперь будет жить со мной в одной комнате. (П) -Да, конечно! Так вероятность Вару сбежать второй раз сокращается до 40% ! (К) Я просто кивнул и понёс Вару в комнату. Как оказалось, Куст уже не спал. -Отпусти придурок! Я не буду жить с тобой в одной комнате! - Крикнул зелёноволосый. -Это не обсуждается. -сказал Я со спокойным тоном. Зелёный просто надул губы и пробубнил: -Поставь меня хотя бы! -Неа.- Я занёс его в комнату и положил на кровать. -Кровать только одна. Будешь спать со мной. -Ещё чего! Я лучше на полу по сплю! - Зелёный встал с кровати и лёг на пол. -Переодевания и ложись спать. -Я подошел к шкафу и достал от туда фиолетовую кофту и кинул Вару. -Одень, завтра перенесём твои вещи. *Pov Вару* -Одень, завтра перенесём твои вещи. (П) -Нет! (В) -Тогда я тебя переодену! -с лёгкой насмешкой сказал Пик. На что я фыркнул и переоделся в его кофту. -Молодец, теперь спи! *pov Пик* На удивление, Вару лёг спать. -*Даже очки не снял*- подойдя к валету я взял за душу очков и стянул их с его лица и положил на тумбу рядом с кроватью. Я переоделся и лёг рядом с ним приобняв его от чего Вару немного покраснел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.