ID работы: 10895748

Мой зелёный валет~

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
*Pov Пик* Привет, я Пик. Мне 19 лет. К сожалению у меня есть несносный валет, из-за которого я часто высушиваю жалобы и просыпаюсь под крик или плач. -ВАРУ!! по голосу можно было понять что это Куромаку. Скорее всего этот даун зелёный облил краской или испугал Зонтика. Я встал с кровати и быстро переодевшись пошёл на крик. -Что случилось?-сказал я это весьма грубо. -Пик! Угомони своего валета!(К) -Где он? (П) На что Куромаку показал на выход. *Pov Вару* -*Сейчас будет весело!*-я поставил ведро с краской на дверь откуда должен выйти Тряпка(Зонтик) -*упало ведро* *плач* -Эхихахахэ! Тряпка! (В) -ВАРУ!! (К) *Зная что сейчас Курилка позовёт Пика я выбежал на улицу и спрятался за кустами. Они были почти такого же цвета, как мои волосы. Из-за этого меня практически не видно. Я увидел как Пик выбежал на улицу. Он посмотрел задний двор, сарай, деревья. Он уже шёл в дом крикнув: -Только попадись мне, Долб@ёб! Когда он зашёл в дом я вышел из своего укрытия и побежал к калитке и открыв её ушёл с нашей территории. -Блин, я даже телефон не взял! Но домой пока идти опасно.- уже темнеет, а я мне даже переночевать не где. Точно! Я вспомнил когда мы с клонами ходили прогуляться, я нашёл заброшенный лагерь с палаткой. -*Ладно, другого выбора нет. Придётся ночевать там.* *дома* -Пик, Вару уже долго нет дома, а телефон он оставил у себя в комнате. (Ф) -Скоро придёт, ему ночевать больше не где. -Он прав Феликс, он скоро придёт (Р)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.