ID работы: 10895608

«ЭЙ» из будущего

Гет
NC-17
Завершён
335
автор
Размер:
224 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 45 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 14 «Предчувствуя беду»

Настройки текста

День 6

14 июля 2270 год

      Боунс, скрипя зубами, вот уже как раз в двадцатый пытался завести свой старенький автомобиль, но тот лишь тарахтел в пустую, замирал, и снова будто подпрыгивал на месте, намеренно раздражая своего владельца. Солнце нещадно палило, и от автомобиля шёл нескончаемый жар. В поту и одних шортах, МакКой пытался справиться с мотором, приоткрыв капот. Но все бестолку. — Может, ну его, Лео? — спросила Анна, протянув влажное полотенце. — Поедем на мотоцикле, какая разница. — О, нет, чудесница, если хочешь жить со мной, учти, я чёртовски, нахрен, люблю эту машину.       Хлопнув дверцей, Боунс обтер лицо и шею, жадно отхлебнув холодной воды из бутылки. — А я люблю тебя! Мы два часа убили на то, чтобы возвратить этот Кадиллак к жизни. Ничего не выходит. Даже у тебя. — Мда, я тебе не Монтгомерри... — раздосадовано протянул МакКой, нахмурившись, — но эта крошка поедет, богом клянусь!       Анна устало закатила глаза, но спорить не стала. Пусть пытается, раз хочет. В конце концов, им ещё только предстояло притереться, полностью познать друг друга. Разве не в этом был заложен смысл?.. — Принести ещё воды? — мягко спросила девушка, выхватив горячее полотенце. — Да, малышка. И, пожалуй, пригодится шланг.

***

Три часа спустя.

      Анна лежала среди подсохшего сена, вблизи забора, и наслаждалась спасительной тенью. На улице стояла невыносимая жара. Горячий сильный ветер не приносил должной прохлады. Только и гонял знойный воздух. Казался невыносимо тяжёлым и густым. Ни вдохнуть, ни выдохнуть спокойно! Благо, они находились за городом. Вблизи воды.       Боунс не отступал. Даже пропустил обед. Только и пил воду, поливал себя из шланга, да корпел над своей любимицей.       Анне нравилось наблюдать за ним. Смотреть, как он перемещается. И валяться на покрывале в одном белье тоже нравилось. Но время поджимало. И холодильник опустел. Им следовало поторопится, либо отложить поездку до ближайшего супермаркета на завтра. По правде говоря, и есть-то не хотелось. В несносную жару Анна нуждалась лишь в воде. — Эй, Лео? — привстав и выскользнув из тени, девушка прикрыла голову ладошкой, пробравшись к распахнутым дверцам гаража. — Пойдём в воду. Ты устал. Солнце клонится к закату. Думаю, мы сможем закончить завтра. — И ты останешься без красного вина? — Боунс усмехнулся. — Ну, нет, как же я могу это позволить. Иди одевайся, все почти готово. — Она поедет?.. — Анна приподняла брови. — Ну, конечно, поедет, «ЭЙ». Захвати мою футболку.       Поймав игривый мужской взгляд, Анна расплылась в счастливой улыбке. Боже, никогда во всей осознанной жизни она не чувствовала себя более счастливой!.. Кто бы мог подумать, что она добьётся этого мужчины и разделит с ним восхитительные дни вдали от шумных улиц и межгалактических дорог?..       Не медля ни секунды, Анна напялила коротенькое платье, схватила кошелёк и, прикрыв окно на кухне, бегом вернулась к гаражу, застав любимого в одних сухих шортах. — Держи!       Футболка приземлилась прямо на плечо. — Мерси, шерри, — подмигнув, Боунс надел лёгкую одежду, к великому сожалению прикрыв свою волосатую грудь.       И Анна, закусив губу, уже мечтала о ночной прохладе и уединении на открытой веранде. Призадумавшись, она даже не сразу расслышала мотор! Машина затарахтела, и Лео, громко выкрикнув победное: «Ура!», поспешил к деревянным воротам. Попутно чмокнув девушку в щеку, он быстро справился с запором, выехал на поросшую травой дорожку и, дождавшись, когда Анна запрыгнет в салон, медленно, с особым удовольствием, надавил на газ. — Она досталась в память об отце, — поделился Боунс, неторопливо объезжая глубокие ямы на дороге. — Раритет минувших лет. Сейчас на таких уже почти не ездят. Скорости недостаточно, и с запчастями полная беда, но мне она поэтому и нравится, понимаешь?       Анна улыбнулась, погладив Лео по щеке. — Эта самая машина заставляет меня чувствовать себя обычным человеком, одним из тех, что до сих пор живут в глуши, на фермах, и слышат о полетах в космос лишь по телевизору. Все эти квантовые измерения, чёрные дыры, звезды, туманности... Я бы предпочёл не летать и позабыть о своей аэрофобии. — Что? — Анна негромко, но высоко рассмеялась. — Ты не говорил, что боишься летать!.. Как же все эти путешествия в космосе?.. — Да все просто, «ЭЙ», там некуда падать. Бесконечная бездна. С возрастом я осознал, что мозг наш воспринимает информацию искаженно, особенно там, — он ткнул в небо с таким рвением, что, наверное, при желании, проткнул бы и крышу автомобиля, — высоко над землёй. Я всегда боялся не разбиться, а наблюдать за тем, как шаттл или самолёт будет стремительно падать. Эта земля... Когда она приближается, и ты ничего не можешь сделать.       Они выехали на трассу, и Анна, различив колкие мурашки на мужских руках, обхватила его пальцы, сочувственно погладив; напомнив, что она рядом. — Вот это чувство душило всякий раз. И душит до сих пор, когда мы взлетаем или приземляемся в шаттле. Поэтому я злюсь. Поэтому спокойно выношу космос, ведь там, среди черноты и вечной нескончаемой ночи, я не увижу дна. Мы будем падать, пока внезапно не налетим на какой-нибудь поток астероидов. И космос поглотит тело, похоронит где-то высоко-высоко, в холоде и мраке. — О-о, — протянула девушка, крепче ухватившись за ладонь и, притянув к себе, поцеловала длинные пальцы, — как хорошо, что мы здесь, на земле, и все эти твои страшные рассказы и по сей день остаются лишь игрой воображения!       Тряхнув головой, Боунс поморгал немного, почувствовал тепло любимого тела рядом и, приоткрыв окно, вдохнул свежий ветер. Ну, наконец-то, повеяло прохладой близившегося вечера. — Все в порядке, малышка, — уверенно заявил он, повернувшись и мельком чмокнув девушку в лоб. — Сегодня нас ждёт ещё один чудесный вечер.

День 7

15 июля 2270 год

      В гостиной пахло потом, алкоголем и сексом. Да, этот аромат будоражил сознание, и после самых сладких поцелуев, самых нежных ласк, оставлял приятное послевкусие жарких объятий. Анна лежала на спине, лицом к мерцавшему экрану и, поглаживая Лео по волосам, сонно наблюдала за каким-то старым фильмом. Звук был тихим; Анна старалась не двигаться. Слушала спокойное мужское дыхание, и улыбалась. Боялась потревожить мирный сон, хотя сама и не желала засыпать. Совсем.       Постепенно гостиная наполнялась утренним светом. Солнце только подбиралось к горизонту.       И мир расцветал.       Анна ощущала себя счастливой. Точно и на протяжении всей минувшей недели. Она была радостна и беззаботна ровно до тех пор, пока, наконец, сдавшись дреме, не увидела странный сон.       Тревога и дурное предчувствие — первые признаки зреющей беды. Анна испытала не самое приятное чувство, вновь оказавшись на борту печально известного вражеского корабля. Огромный и мрачный космолёт пугал бесчисленными комнатами и тёмными камерами. Там, в недрах кабинета, прямо за лабораторией, находилась она — первая Анна, а, точнее, то, что от неё осталось... Впервые разглядев тело, заключённое в герметичный сосуд, наполненный сине-зеленой жидкостью, девушка будто заглянула в глаза собственной смерти. Нечто издали напоминавшие ее черты: губы, глаза, нос... Нечто страшное и обезображенное! Провода и трубки вели к громоздкой конструкции и подсоединялись к сосуду позади. Они качали воздух, и доставляли что-то ещё, нечто важное и необходимое для функционирования внутренних органов!..       Прищурившись, Анна увидала небольшой стеклянный аквариум, а на дне... О, боже!.. Беззвучно вскрикнув, девушка отпрянула назад, разглядев свою собственную голову! Отсечённую от тела... Дорф готовился к работе. Зашевелился за соседней дверью, и Анна, задрожав, выбежала в коридор, рванула назад, к темным камерам. И голос преследовал по пятам. Шептал и нагонял дикий въедливый ужас!.. Удивительно, насколько быстро самые приятные и красочные эмоции сменились устрашающей тревогой!       «Время выйдет, петля замкнётся, и ты вновь придёшь сюда», — прошептал Дорф, отбросив Анну к небольшому кораблю, насильно затолкав в каюту и ударив по рукам первым болезненным разрядом. — Пожалуйста... — пролепетала она, одними губами, и тотчас же закричала. Без единого звука. Закричала так, что хрустнула челюсть. И Дорф, прижав острую иглу к виску, что-то натворил. Он намеренно заглушил мысли, заставил покачнуться, подтолкнув вперёд.       Анна сильно ударилась. Разбила ладошки об осколки вдребезги разлетевшегося зеркала. И потеряла сознание. Позабыла о себе и отправилась сквозь чёрную дыру, прямиком к сверхновой звезде, навстречу року. Навстречу Боунсу! Точно, и много раз до, и много раз после. Непрерывная петля, даровавшая Дорфу долгую жизнь, но напрочь лишив чувств и воли. Все, чем он жил и чем грезил — это она. Анна. Его собственная первая Анна!.. — Нет... — выкрикнула девушка, перепугав давно проснувшегося Лео. — Нет, нет!       Закричав, что были мочи, она подпрыгнула на кровати, скомкала одеяло и, тяжело дыша, прижала к обнаженному телу. — Что?! — взволнованно спросил Боунс, выбежав из кухни и присев рядом. — Сон?.. — Это он отправил меня к вам, — сбивчиво вымолвила Анна, задыхаясь, и мысленно по сию минуту оставаясь там, на борту космолёта. — Дорф намеренно настроил частоту «Интерпрайз», потому что знал, что мы встретимся!.. Он все предугадал. Он знал, как и та женщина, что говорила с тобой! Лео... — Анна расплакалась. — Мы с тобой уже переживали все это. Много раз. Много раз!.. — Погоди, «ЭЙ», — вкрадчиво попросил МакКой, обхватив мокрые щёки руками, — подожди, ты это вспомнила? — Я видела сон, и он... Он скоро вернётся. Он оставил нас в покое намеренно, Лео. И он не остановится. Нужно... — Тише, это мог быть и кошмар, малышка, — понизив голос, спокойно предположил Боунс, хотя и сам незримо занервничал. — Расслабься. Мы дома. Впереди новый день. Очередной хороший день. — Я... — Тише, вот так, умница, — он почувствовал, как Анна прильнула лбом к шее и обняла за плечи, — вот, тише. Мы поговорим об этом, когда ты успокоишься, хорошо?.. — Да, — выговорила она, с трудом поборов дрожь в коленях. — Да...

День 8

16 июля 2270

      Оставив Анну у воды, Боунс вернулся в дом за бутылкой красного вина, и, убедившись в том, что она не слышит, вытащил телефон. Проворно справившись со штопором, он вытянул пробку, отбросил на стол, и, замерев у двери, — на достаточном расстоянии, чтобы наблюдать и не быть замеченным, — набрал номер Кирка.       Как и обещал, они поговорили. И это был не самый приятный разговор. Анна проплакала несколько часов, поникла на глазах, и до глубокой ночи бродила по дому чернее тучи. Она рассказала все, что вспомнила. Обмолвилась и о женщине в герметичном сосуде. Боунс слушал внимательно, не разжимая сильных рук вокруг ее подергивавшихся плечей. Он внимал каждому слову, изнутри покрываясь колкими мурашками. Рассказ поверг в уныние и бессильную слабость. Что могли они перед лицом столь явной угрозы?..       И Боунс думал. Лежал без сна, обнимал спящую Анну. И думал. Без конца размышлял. И дом, уютный солнечный дом, той ночью казался всего лишь сказочной декорацией. Все испытания были впереди. — Джим, слышишь? — тихо позвал МакКой, встревожено постукивая пальцем по бутылке. — Появились новости. Да, от Анны. Попроси Спока внимательно изучить туманность и сверхновую ещё раз. Мы упустили одну важную деталь. Дорф намеренно отправил ее в наше измерение. И, кажется, нам предстоит не самое приятное возвращение к туманности.

***

      Он не хотел звонить. Жаждал потянуть время и пробыть с любимой чуточку дольше, но опасные сны или видения, воспоминания... Что бы там ни было, Джим должен знать. Возможно, через неделю, когда они вернутся в город и встретятся с экипажем, многое уже прояснится?.. Провернув все за спиной Анны, Боунс чувствовал себя неуютно, но делать было нечего! Пришлось довериться своим друзьям. — Что, если он собирает ее по частям? — вдруг спросила Анна, опустив ноги в воду, намеренно обрызгав Боунса, проплывшего вдоль пристани и обратно. — Что, если от меня ему нужен голос? — Хватит, «ЭЙ», — попросил он, поманив пальцами, — иди сюда. — Нет, это важно, ведь та девушка, точная копия меня! Она первая Анна, а я... Я последняя. Номер 569. Боже, только подумай, сколько раз Дорф проворачивал это!.. — Ещё раз обмолвишься хоть словом о том, что мы с тобой лишь часть петли, я сброшу тебя в воду прямо сейчас и утащу на глубину, — предупредил Боунс, ухватившись рукой за изящную лодыжку и поцеловав чуть выше. — Понимаю, это важно, и имеет смысл, но сейчас, здесь, мы с тобой одни. Никто тебя не заберёт. Я тебя не отдам.       Потянув за ногу, он улыбнулся, подплыл ближе и вынырнул на пристань, обхватив руками женские бёдра. — Ну, вот, видишь, теперь ты снова в моих объятиях. — Ох, Лео... Я хочу убежать, спрятаться. Быть, может, ты прав? Может, нам с тобой уехать? Вдвоём? Я могу вытащить голос и зарыть где-нибудь на пустынной планете! Пусть ищет!.. — Он найдёт, — подытожил Боунс, невзначай потянув вниз и медленно опустив девушку в прохладную спасительную воду, рядом с собой. — Поэтому мы обыграем его, придумаем что-нибудь, вместе с командой. — Джим недолюбливает меня. Зачем ему... — Чь, малышка, ты должна расслабиться, и снять вот это... — Лео осторожно расстегнул лиф и отбросил на деревянные дощечки за спиной. — Смотри, какая ты красивая, м-м?.. С ума по тебе схожу, чудесница. — Ты специально это делаешь.       Анна улыбнулась, испытав неподдельное блаженство, омыв лицо прохладной водой. — Мне с тобой хорошо, девочка моя, и я делаю это с удовольствием. — Не отпускай, ладно? — заволновалась девушка, больше не чувствуя илистого дна под кончиками пальцев. — Я не очень хорошо плаваю.       Они довольно быстро отдалились от берега. И Боунс, ухмыльнувшись, поцеловал Анну в губы, поглаживая ягодицы. — Ты крепко держишься вокруг меня, не думаю, что мы потонем. — И все равно, чувствую себя неуютно, когда не могу контролировать воду!.. Ой! Прошу, осторожнее!       Боунс расхохотался, подхватив любимую за бёдра и приподняв над водой. Загорелая кожа заблестела на солнце, и тоненькие струйки тёплой воды омыли молодое тело, скользнули по ключицам и груди, явив собой великолепие женского тела.       Он обожал каждую клеточку, но больше всего грудь. И смотрел на неё жадным взглядом, пока Анна, опершись о широкие плечи, оглядывалась, в смятении разглядывая пристань вдалеке. — Я хочу вернуться, Лео... — пробормотала она, и почувствовав поцелуй на своём теле, в недоумении опустила глаза. — Ох, что, здесь?.. — Она затрепетала и в то же время сильнее разволновалась. — Нас же могут увидеть... О, Лео, боже, что ты делаешь!.. — Пусть смотрят, плевать.       Он облизал сначала одну грудь, медленно и нежно поглаживая бёдра, а следом, прикусив и оттянув сосок, расслышал протяжные сладкий сон, в одну минуту возбудившись. — Ну-ка, малышка, здесь есть одно подходящее местечко для нас... — опустив девушку в воду, он позволил ей плыть самостоятельно, хотя и придерживал за плечи, так, на всякий случай. — Вот здесь, да, ты все верно поняла.       Неподалёку разрослись небольшие заросли. Они примыкали к старой прогнившей пристани у заброшенного дома. И, о чудо, там чувствовалось дно! Обрадовавшись, Анна улыбнулась, осознав, что вновь может дышать, но ненадолго! Лео снова подхватил девушку за ягодицы, и, вытащив, прижал к старому дереву, опаляя губы, шею и плечи своими требовательными поцелуями. — Здесь никого нет, малышка, расслабься, — прошептал он, почувствовав напряжение в ее теле.       Отвечая на поцелуи, она все равно оглядывалась и следила за дорогой, проходившей в опасной близости от их скромного укрытия. Трава скрывала от любопытных глаз, но Анна чувствовала себя, как на ладони! Будто каждый мог увидеть, вторгнуться в их интимное пространство, точно предательские тревожные сны, мучившие ее весь минувший день. — Может, вернёмся в дом, и продолжим в постели?.. — неуверенно предложила девушка, закатив глаза от удовольствия, ведь Лео, не желая ничего слушать, уже был возбуждён.       И не думал он возвращаться. Желал здесь и сейчас!.. О, ей давно уж следовало привыкнуть. Подчиниться. Боунс обладал невероятным даром запросто лишать силы воли, уговаривал не словами, а ласками. Жадными и нежными. Точно, как она и любила, как обожала!.. Поцелуи, плавно переросшие в ненавязчивые толчки. Анна и не заметила, как лишилась своего бикини, и, впервые в жизни, оказалась с любимым прямо под водой. Нырнув, Лео потянул ее следом, запечатлел поцелуй на шее, и, рассмеявшись, снова вытащил повыше, наслаждаясь женскими вздохами. Они едва не погрузились в воду с головой!.. И Анна, захваченная эмоциями, тоже рассмеялась, с удовольствием обхватив его ножками и прильнув нубами к волосам. — Все ещё хочешь вернуться? — игриво поинтересовался Лео, покрывая поцелуями влажные груди и плечи, без устали возвращаясь к вздыбленным соскам.       Он обожал их твердость и податливость. Грудь, красивая и аккуратная. Просто заглядение!.. Она помещалась в его ладони, и отзывалась на прикосновения быстрее, чем Анна возбуждалась и замечала его ласки. Стоило лишь опустить руку, задеть пальцем, как соски твердели и приковывали взгляд. — Нет, — сбивчиво отозвалась девушка, подрагивая в его руках, — уже нет. — Тебе нравится, когда я делаю это? — томно спросил Лео, хотя и знал ответ, ведь Анна стонала, сама не замечала, как тяжело дышит ему в ухо. — Нравится?.. — Безумно, что ты хочешь услышать?..       Всхлипнув, она дернула бёдрами, в удовольствии сильнее стиснув мужское тело ногами. Почувствовала, как он снова принялся ласкать грудь, до явной приятной боли, в ту же секунду двинувшись сильнее. О, она была горячая внутри, а вода — прохладной. Дьявольское сочетание!..       Боунс знал, что презерватива нет, но, нарушив собственное правило, задвигался быстрее, намеренно наращивая темп, и контролируя себя, опасаясь кончить внутрь. — Что ты... О, боже! Лео!.. — вскрикнув, Анна встрепенулась, дёрнулась и, тяжело задышав, развязно поцеловала в губы.       Она опёрлась руками о его плечи, выдохнув: — Не могу! Не могу больше!.. — Можешь, девочка моя, ты все можешь!..       На мгновение показалось, что внутри неё вот-вот что-то разорвётся. Рванет на части!.. Анна вскрикнула, следом ещё раз, и, вцепившись в короткие волосы на затылке, больно потянула, впившись ногтями в голову. — Ух, даже так... — протянул Боунс, наслаждаясь приятной болью. — Хочешь ещё?.. — Да!       Улыбнувшись себе под нос, он глубоко заполнил ее, двинулся резче, да так, что вода плескалась вокруг, создавая причудливую рябь. Но они не замечали. Не смотрели.       Солнце светило в закате, птицы пели где-то высоко, ютившись в гнёздах, а они занимались любовью. Страстной и пылкой. В какую-то минуту, тяжело выдохнув, Боунс понял, что вот-вот кончит. Пришлось стиснуть зубы и сдержаться. Выждать ещё немного, прежде чем Анна, его юная принцесса, достигнет своей вершины. Он жаждал увидеть это, поэтому и сдержанно задвигал бёдрами, предчувствуя скорую разрядку. — Я не вынесу... — пробормотала девушка, всхлипнув. — О, ещё как вынесешь, чудесница, давай, — Боунс двинулся резче, породив россыпь мурашке промеж ее ног, — вот так, чувствуешь?.. — Да... — громко пролепетала она, закивав. — Да, мой милый, ещё немного... Ох...       Она вскрикнула, залилась румянцем и, в конец потеряв самообладание, будто бы рассыпалась на части. Дрожь. Молниеносная яркая дрожь прошла сквозь тело, и девушка обняла мужские плечи, прильнула щекой к шее, постанывая и дергаясь в его руках. Красивая и довольная.       Вот, чего он добивался со вчерашнего утра. Хотел видеть свою девочку счастливой и беззаботной. И Анна чувствовала себя такой!.. В ту самую секунду, кончив, она расплылась в улыбке, осознав, что он до сих пор внутри. — Продолжай, — томно попросила Анна, приподняв ягодицы и самостоятельно опустившись вниз, прямо на него, горячего и твёрдого, попутно задрожав от удовольствия, по-прежнему колкими волнами расходившемуся по стенкам влагалища. — Что?..       Поймав разгоряченный взгляд, она затрепетала, погладив любимого по щетинистому лицу. Он не брился уже дней десять, и выглядел во истину мужественным и сильным. — У нас нет зашиты, и я не стану рисковать, любимая. — О-о... — протянула Анна, поглаживая его затылок и спину. — Но, как же... — Я сделаю все сам, когда придёт время, — сладко поцеловав девушку в губы, Боунс, осторожно задвигал бёдрами, — вот так, поможешь мне?..       Зардевшись, Анна кивнула; ответила на поцелуй, оттянула нижнюю губу и лизнула, интригующе улыбнувшись. С удовольствием приподнимая бёдра, она почувствовала, как клитор набухает и, всхлипнув, помогла себе пальцами, внезапно снова кончив. — Умница, — возбуждённо прошептал Боунс, восторженно наблюдая за алыми щечками, — не останавливайся. — О, Лео, хочешь, сделай это прямо на меня, — в пылу экстаза, выпалила Анна, покусывая влажные губы. — Что?.. — Он не поверил собственным ушам! — Я видела такое в фильме... — О, Анна, чего ещё ты там понабралась?.. — Боунс захохотал, вовремя выскользнув и обхватив член рукой, поцеловал любимую в губы.       Поцеловал жадно и глубоко, надавливая на чувствительную головку, одновременно обнимая девушку за талию. — Позволь мне, — вмешалась она, проявив инициативу. — Хочешь, я возьму его?.. — О, малышка, что ты... — Он и ахнуть не успел, как девушка легонько обхватила член ладошкой, интенсивно поглаживая. — Тебе не нравится? — игриво спросила она, невинно глянув из-под опущенных ресниц. — Нравится...       Улыбнувшись, Анна закусила губу, с удовольствием наблюдая за любимым, наглаживая твёрдый пульсирующий член в своей ладошке. Она постанывала и целовала его лицо, скулы, шею; скользила ноготками по спине, испытывая огромное наслаждение!.. Подумать только, доставлять удовольствие оказалось даже приятнее, чем испытывать, задыхаться в удовольствии!       А Лео, разгоряченный Лео! Он подхватил девушку на руки, жадно лизнул шею и, вздрогнув, кончил. Кончил громко и протяжно. С наслаждением, едва не раздавив любимую в руках, но она не возражала! Совсем нет! Почувствовав, как член дёрнулся в руке, Анна улыбнулась, ответила на поцелуй, поглаживая ладошками по щекам и шее. Без устали улыбаясь. — Хочу, чтобы этой же ночью ты показала и рассказала мне все, что видела в этих твоих фильмах! — страстно выпалил Боунс, весь мокрый и румяный, но такой счастливый!       Глаза его, цвета рубинового моря, или листьев на закате, светились счастьем и любовь, переливались водными бликами. И Анна видела в них своё отражение. — Расскажу и покажу, — заговорчески-интригующе пообещала Анна, вновь с удовольствием погладив его разгоряченное тело, поправив мокрые волосы на голове. — Тебе так идёт щетина, и вода... Ты великолепен. — М-м, — протянул Боунс, расслабленно нырнув с головой и, выскользнув наружу, поплавал немного, подзывая девушку к себе, — пора учиться плавать, сладкая моя! — Нет! — засмеявшись, Анна вдруг поняла, что деваться-то некуда. — Только не отпускай, пожалуйста! И... где мое бикини, Лео?.. — Пока оставим здесь, хочу чувствовать тебя и видеть голой. Всегда, пока это возможно.       Усмехнувшись, он потянул девушку за собой на глубину и, поцеловав в губы, порадовался, что она забылась. Хотя бы тем славным вечером больше ни о чем не вспоминала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.