ID работы: 10893934

Администратор Ниллиан

Слэш
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Опять?

Настройки текста
Случай в кафе заставил булки Криса сжаться и быть к любому выкрутасу папы. Но на фронте было тихо. Пока не поступил очередной звонок от классного руководителя малого. Рабочие будни были тяжкими. Зачастую приходилось пропускать обеды, чтобы успеть выполнить обязанности и хотя бы домой уехать вовремя. Но сегодня было спокойно. Поэтому альфа даже удивился, что, наконец, можно пообедать.Всё поглядывал на часы, ожидая весть о планёрке или очередном косяке в бумагах. Но нет. Всё тихо. Поэтому альфа поднял взгляд вверх, поблагодарив всех высших и не очень существ, за данную минуту спокойствия. И стоило только прикрыть глаза от наслаждения, прозвучал звонок. Сказать о том, что Крис готов был расплакаться - ничего не сказать. Единственное, что его немного утешило, так это то, что звонок не с работы. - Да? - Крис придал голосу уверенности и жёсткости. - Мистер Вудсон? - голос на том конце заставил глаза мужчины раскрыть ну очень широко. Опять? - Добрый день. Вас беспокоит детская поликлиника номер девять. Я администратор. Ниллиан. В его карте был контактный телефон только папы, но, кхм... Он дал ваш номер, сказав, что лучше будет позвонить вам. - Да-да? - альфа не мог понять, издеваются над ним или неприязнь Ниллиана не просачивается дальше личных отношений. - Так вот, вы, наверное, знаете, что у них в классе был медосмотр? Вы только не переживайте, но результаты крови не очень хорошие. Можете пригласить его к нам на пересдачу? Или приехать вместе с ним? - Когда? - Ну, желательно завтра. С восьми и до одиннадцати. - Хорошо, спасибо. - До свидания! - казалось, что администратор улыбнулся на том конце. И тут же отключился. Крис только зажмурился, представляя, что придётся опять ехать в поликлинику. И, конечно, Фрэдди не был рад такой новости. А сколько матов-то услышал альфы. Сразу захотелось сбросить. Но вот только стоило мелкому услышать про то, что звонил и пригласил их Ниллиан, то сразу успокоился и передал телефон классному руководителю. Отпросить брата с первого урока проблем не вызвало. И вот, время половина восьмого, а они уже на пороге поликлиники. Мелкий зевал, с недовольством поглядывая на здание. Поэтому для убедительности Крис набрал номер, сохранившийся со вчерашнего дня. Гудки были не долгими. И альфа сразу поставил громкую связь. - Да? - голос был весёлый. - Доброе утро. Вы мне вчера звонили для того, чтобы я привёл Фрэда Вудсона на пересдачу крови, - брат смотрел на телефон, закусив губу. - А, здравствуйте. Возникли проблемы? - Нет-нет, что вы. Мы уже подъехали. - Отлично, - тон омеги был довольно спокойным, но чувствовались искорки веселья. - Вы проходите без очереди тогда. - Да, спасибо. Смешок на том конце. И юноша отключился. Как бы мелкий ни выпендривался, но поднимался на третий этаж он, словно на эшафот. Возле кабинета приёма крови, как обычно, толпа. Крис взял Фрэдди за руку и повёл через всех, ловя на себе возмущённые взгляды, да и ловя фразы. Благо, приличного содержания. В кабинете было двое: довольно взрослый омега в халате и очках, и он. Администратор Ниллиан. Оба повернулись на вломившихся, иначе назвать сложно. И если старший омега улыбнулся, приглашая Фрэдди, то рыжеволосая бестия нахмурилась, смотря на Криса. Альфа только усмехнулся, кивая юноше. А потом его взгляд переместился на младшего. Тот сжался, сидя перед врачом. - Ну привет, давно не виделись, - сказал Ниллиан, садясь напротив брата. Старший омега достал шприц и начал распаковывать его. Фрэдди только сглотнул, переводя взгляд на рыжеволосого. - Да ты не бойся, помочь? Альфа только кивнул, с благодарностью смотря на омегу. Тот мило пожал плечами, протягивая руки через столик. Фрэд последовал примеру, аккуратно накрывая ладонями хрупкие кисти омеги. Крис только поднял вверх одну бровь, смотря на это с недоумением и ожидая бури. Но нет. Врач протёр место, откуда будет брать кровь спиртом, взял шприц, выпустил воздух, приставил его к руке брата и аккуратно ввёл под кожу. Мелкий сморщился, но продолжал сидеть на месте, смотря в глаза омеге. И вот, шприц отложен, мелкий прижимает ватку к ранке, а Ниллиан потрепал его по голове. - Не очень удобно так кровь брать, замечу, - улыбнулся старший омега, на что администратор лишь опустил взгляд в пол и вновь пожал плечами. - Но, думаю, вас мы больше не вправе больше задерживать. Фрэд встал, нерешительно топчась на месте и не спеша уходить. - А что ты делаешь сегодня вечером? - вдруг спросил он, поднимая обаятельную улыбку. Врач улыбнулся, но отвернулся, делая вид, что занят с пробирками. Крис нахмурился ещё больше, ловя мимолётный взгляд администратора на себе. - Работаю, - Ниллиан легко улыбнулся. - Если так хочешь встретиться, то давай лучше завтра, я всё равно отгул взял. Фрэдди засиял, кивнул и поспешил из кабинета. А вот Крис уходить не спешил. Он скрестил руки на груди, наблюдая, как улыбка на лице омеги уходит и появляется чуть ли не оскал. - Совращать несовершеннолетних не нормально, - произнёс Крис, придавая голосу жёсткости. - И не пытаюсь. - Да ну? - альфа усмехнулся. - Иди в пятую точку. Но ему я объясню, что подобные отношения не для меня. Раз вы с семьёй не смогли, - омега улыбнулся, склоняя голову к плечу. - Только рявкни про семью! Кажется, Крис разозлился. Кажется, ещё немного и ему сорвёт крышу. Кажется, администратор просто издевается. Или нарывается. Но в себя он пришёл только тогда, когда старший омега встал перед ним и попросил выйти. Крис кинул последний взгляд на Ниллиана и поспешил убраться, пока ещё может сдерживаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.