ID работы: 10893934

Администратор Ниллиан

Слэш
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Свидание?!

Настройки текста
Буря в душе Криса успокоилась. Как и его спокойная жизнь. Новая работа принесла новые проблемы. На мысли просто не хватало времени. Но альфа успокаивал себя тем, что должен привыкнуть. А после будет легче. Про Ниллиана, казалось, все забыли. Так вот, ничего подобного. И узнал про это Крис случайно. Как и всегда получается с этим омегой. Папа пригласил отпраздновать вечер пятницы в кафе, где он подрабатывает. Отказываться было нельзя. Категорически. Оставалось только забрать Фрэдди от друзей. И настораживало то, что дорогу до кафе он молчал, отвернувшись к окну. Крис пытался начать разговор, правда. Вот только толку было ноль. полнейший. Стоило припарковать машину на небольшой парковке, как Фрэд выдохнул, натянул улыбку и вышел из машины. На входе стоял папа, активно махая им. Он потрепал Фрэдди по макушке, а Криса обнял. - Ну что стоим? Заходим и рассаживаемся! Вроде, сказано легко. А вроде и приказ слышится. Крис только улыбнулся, заходя первым. Его сразу привлёк столик у окна, к которому он и поспешил. Фрэд уселся слева, а папе оставалось место напротив. Тот подбежал с меню, помог сыновьям с выбором и унёсся к барной стойке. - Ну и чего ты кислый такой? - спросил альфа Фрэдди, поглядывая на папу. - Забей. Коротко и по делу. Крис покачал головой, натягивая улыбку. Папа сел выдохнув и посмотрел на альф. Фрэд теребил салфетку, хотя и пытался не выдавать своего настроения. - Не говорит? - омега взглянул на старшего. В ответ отрицательное качание головой. - А если ремня? - Папа! - воскликнул Фрэд, тут же отводя взгляд. - Не тут я должен был быть сегодня. - И где же тогда? - продолжал допытывать сына папа, пока Крис сидел, подняв вверх одну бровь от удивления. - Нигде. - Сказал "а", говори и "б". - Нигде. - Что за шифровки? - Крис прищурился, смотря на брата. А когда тот покраснел то вообще не знал, как реагировать дальше. - На свидании. Водичка, которую потихоньку потягивал из стакана папа, оказалась на столе. Глазища больше, руки затряслись. - Мой мальчик вырос! - воскликнул он и через стол обнял младшего. Хотя это больше было похоже на захват. Ну да ладно. - А с кем? Я его знаю? А Крис? Опиши его. Как зовут? Сколько лет? - Пап, - Фрэд еле как освободился от удушающего захвата, сжал губы, скрестил руки на груди и смотрел чётко на уголок стола. - Он старше. - А вот надо мной ржали в унисон после такого! - Крис удивлённо смотрел на то, как папа опять тянулся к Фрэдди с объятьями. - Это другое, - омега лишь махнул рукой, всё таки оставляя на щеке младшего альфы чмок. - Офигеть, - только и смог выдохнуть Крис. - Ну так и кто это? - Ну, вы его знаете, - папа лишь переглянулся со старшим сыном и подал плечами. - Он работает уже. Правда, не по профессии, но ему нравится. - Ответственный? Это хорошо, - пробурчала омега себе под нос. А потом лучезарно улыбнулся. - И где работает? - Администратором. Теперь уже Крис пытался откашляться, не веря услышанному. Папа только удивлённо переглядывался между сыновьями. - Дай угадаю, Ниллиан? - просипел Крис. И только усмехнулся, получив кивок от брата. А папа нахмурился. - Он для Крисси, - фыркнул он, принимая еду от официанта. И вот теперь уже браться смотрели на папу, который начал с удовольствием поглощать свой долгожданный салат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.