ID работы: 10892817

Этот дурак в кепке.

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Изнасилование дурака в кепке

Настройки текста
Примечания:
Еле как найдя ключи и открыв дверь, наша сладкая парочка ввалилась в „хатку” нашего бродяги. **** - Хэй! Последний раз предупреждаю тебя, отпусти, иначе я тебя прибью! - Хакер был уже не столько раздражён, сколько напуган, ведь одному Богу известно, что на уме у этого мужлана. - Молчи. Будешь вопить- оттрахаю прямо здесь, - наш пьяный Ромео был уже на шутку взбешён воплями младшенького. Пройдя в спальню и повалив Хакера на небольшую кровать, старший навис сверху, и начал оставлять алые метки на шее голубоглазого. -Н-не надо.. Прошу... - блондин уже не сопротивлялся. Он покорно лежал на светло - бежевой простыни и, постановая от махинаций Курьера, молил о пощаде. - Ты девственник? Глаза нашей бедной жертвы округлились до неимоверных размеров, выдавая положительный ответ без слов. - Понял. Не переживай, я буду нежен, - произнеся это на выдохе фиолетововолосый начал снимать с „кепочки” одежду. Раздев его полностью, жа исключением боксёров, обладатель сарфировых глаз начал оставлять засосы на невинном теле. Спускаясь всё ниже от шее к ключицам, груди, животу, тот заставлял младшего сладосно стонать, чем ещё больше возбуждать и без того возбуждённого старшего. Спустившись до набухшего органа, Курьер приспустил тёмно-синие боксёры и, коснувшись языком головки, приподнял голову, дабы посмотреть на реакцию второго. Тот весь залился краской и неподвижно лежал, как-будто пришитый к постели. Фиолетовоглазый решил ужесточить игру, и решил взять в ротик. Он то сосал, то надрачивал член, вызывая у своего мученика непроизвольные стоны удовольствия. Казалось бы, этот человек просто хочет выебать кого-то, но нет, он хочет доставить удовольствие своему партнёру, это не свойственно для него... Ну да ладно, вернёмся к нашим голубкам. Спустя минут 15, мастер глубокого минета внезапно поднялся, и принялся раздеваться. -Т-ты чего.. - блондин явно был напуган. Хотя буквально пару минут назад он закатывал глаза от удовольствия, позабыв о страхе.- Не беспокойся, я обещаю быть аккуратным, - на этих словах он начал растёгивать ремень. Зажмурив глаза от непонятного чувства, Хакер услышал фразу своего „мучителя”: - Повернись. Беспрекословно выполнив просьбу старшенького, Хакер услышал звук открывшегося шкафчика. Достав смазку, фиолетововолосый начал плавно водить рукой по вставшему стволу. Проделав эту махинацию минуту-другую, он приподнял младшего за талию, поставив на колени, и начал плавно входить, давая тому привыкнуть к его размерам. ( Для справочки- он был не маленьким) Войдя на половину и дав голубоглазому время, он вошёл в полную длину и начал плавно двигаться. Из груди блондина вылетали стоны боли, но спустя минут пять, они сменились на стоны удовольствия, что так ласкали слух старшего, разливаясь по его ушным раковинам тягучим сиропом, и провоцируя его на ещё более быстрые и резкие движения. Финальные толчки и Курьер изливается тёплой белой жидкостью на поясницу юноше. Повалившись на кровать рядом с Хакером, тот притянул его за талию ближе к себе. Закутавшись в голубое одеяло, они заснули в обнимку. Интересно, что из этих событий вспомнит Курьер....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.