ID работы: 10892817

Этот дурак в кепке.

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какой замечательный вид.

Настройки текста
Примечания:
И вот сбылся мой страшный сон: я проебал важный заказ... Как итог : Я, некогда лучший нелегальный курьер Кансая, лежу в луже, отражающей яркий неон вывесок барделей и клубов. Банда отморозков, что прислал местный богатенький наркоша (по совместительству мой заказчик), отметелила меня, и бросила подыхать в этих вонючих трущобах, среди мусора, состоявшего из загашеных сигарет и использованных презиков. Беззаботно шлёпая ботинками по мутным лужам, шел мальчуган лет четырнадцати на вид. (Что он забыл в столь позднее время в этом гнилом местечке - история умалчивает.) Заприметив чью-то, валявшуюся среди помоек, тушку, парнишка решил подойти ближе, дабы рассмотреть лицо этого человека. На самом деле, Хакер ожидал увидеть нажравшегося в стельку алкаша-бомжа, ведь такие персонажи были довольно частым зрелищем в этом местечке. Подойдя ближе к телу незнакомца, он наклонился, рассматривая его лицо. Внезапно он отпрянул, развидев в этом человеке акудаму, разыскиваемого палачами. Испугавшись, блондин развернулся и направился в противоположную сторону, когда неожиданно раздался всплеск... Если честно, юноша от страха чуть кирпичей в штаны не наложил. Застыв на несколько секунд, но все же собравшись с силами и поборов страх, он развернулся лицом к полу-бездыханной тушке. От испуга голубоглазый нафантазировал кучу вариантов того, что он может увидеть развернувшись. Придя в себя после взбучки, я еле как перевалился на спину, случайно шлёпнув ладонью по луже. -Дерьмо...,- на выдохе произнёс Курьер. Мальчик посмотрел на тело лежащее не по далеку и подойдя на шаг ближе сказал.. - ээй! Тебе нужна помощь? -О Боже, блять, ты кто? - даже слегка вздрогнув, спосил Курьер - я? Зови меня... Хакер.. - немного задумчиво произнес парень посмотрев на того. -ну так помощь нужна? - И что такой маленький мальчик забыл в столь опасных местах? - приподнявшись на локти, спросил паренёк. -ты мне тут не ёрничай! - возразил тому одноглазый. - Я вообще-то не маленький! Я поумнее некоторых буду, тупой мордоворот. - Немного раздражённо тот натянул кепку на глаза. Фиолетововолосый ухмыльнулся - Шёл бы ты отсюда, сопляк. А то посадят на перо где-нибудь за углом. - Знаешь ли ты кретин, что когда предлагают помощь не вежливо. - Пацан ухмыльнулся - Тебе ли мне морали про вежливость читать, карапуз? - раздражённо процедил сквозь зубы акудама. -хах, но не меня же отмителили! Как можно быть таким лохом?- Блондин усмехнулся и как бы простебал того. Подойдя ближе мальчишка протянул тому руку. -вставай. -За такие подъёбы зубов лишаются, - выпалил старший. Поднявшись с зесли, слегка пошатываясь, он направился в сторону одной ярко-зелёной вывеске. -прямо как ты? - снова улыбнулся, блондин в кепке направился в сторону куда пошёл его недавний собеседник -Ну и чё ты поплёлся за мной? Мне спиногрызы, вроде тебя, нахер не упали. Иди домой, малыш, - саркастично выделив последнее слова, произнёс Курьер. - эй! Ты я вижу не от большого ума. У тебя лицо разбито! Нужно обработать или здохнешь страшной смертью (от зарожения крови) - Парню не то что было это нужно, ему просто интересно. Он в предвкушает что же ему скажет Акудама. - Ты мне никто, чтобы так трястись за мою жизнь. Потеряйся. - наглый? Я просто хочу помочь! - Ну вот тут уж мальчуган в кепке не соврал. -Возьми свою помощь себе в руку и засунь поглубже. Досвидания, - открывая двери в заведение, процедил юноша. - вот же кретин.. - процедил тот сквозь зубы, думая что же делать дальше. Уйти или пойти за этим парнем. В это время наш, некогда избитый до полу смети курьер, ввалился в зал бара. Он подошёл к барной стойке и закал виски. Хакер все таки решил последовать за жертвой насилия. —А вы знаете что пить вредно? -Так не пей, - усмехнувшись, произнёс Курьер. - ммм.. У того в сумке (которую он все это время носил на плече) были салфетки. Голубоглазый взял их и подошёл к незнакомцу и начал насильно вытирать ему лицо от крови и грязи. - Эй! Ты что творишь, придурок! - уклоняясь от рук Хакера, раздражённо выкрикнул старший. Злобно фыркнув, аккуратно положил ладонь на щеку феолетоглазого и продолжил вытирать с лица акудамы грязь и кровь. - дайте хоть лицо вытру! А то не одна дама на вас не посмотрит. - С серьезным видом оттирал тому грязь. Тем временем на них странно косились бухие мужики уже явно давно тут развлекающие тут свой пивной боченок. - Я не нуждаюсь в женском внимании также, как в твоей помощи, - парень отпихнул от себя Хакера. - я все равно закончил. - Он поправил кепку и направился к выходу - Хэй! Стой! Дай хоть поблагодарю за, хоть не желанную, но всёже помощь, - прокричал фиолетововолосый Остановился. - м? Зачем? Вы же толком мне ничего не дали сделать. - Он снял с себя кепку и отряхнул ее от не впитавшихся капель. -Хм, ну, раз не хочешь,то давай я тебя провожу, а то поздно уже совсем, а райончик тут дерьмовый, - промолвил парень, вставая из-за барной стойки. -не стоит, я сам! - Одноглазый выбежал из бара. Под дождем он выпустил своих Дронов из сумки что носил на плече и встал на них. - Ну ладно. Не потеряйся, карапуз, - слегка улыбнувшись, юноша вернулся в заведение, и продолжил выпивать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.